К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно и до второго пришествия ждать, с нашими-то шопами...я им всегда сама звоню и по телефону заказываю.
не, позвонили сразу, как начали работать, в начале десятого! сижу жду, после 6 обещали привезти.

Но пожалуй не каждый день, лето ж все таки. Или вы днем совсем не гуляете?
мне врач скаала 2 раза в неделю по капле

Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти
ай-яй-яй, бедняга, пусть поправляется, и вы осторожно, что б не подхватить.

Последнее редактирование:
Все...лучше мне такой темы не касаться))
да, и правда мужики пошли наглые :) приготовь, да еще поди разберись что и как :)

Кристина, по-моему ты себя недолюбливаешь Нельзя всё на себе тянуть, а без стиралки это вообще...анахронизм какой-то.
ну стиралка будет, когда переедем в дом. А пока да.... канализация, трубы, стенки дробить - низя, это ж не наша квартира.

как она захочет, так и будет.
да, тока обязанности все ранво распределять приходится. Муж занимается вопросами стройки, содержанием авто, работой - я бытовухой, компом, дитем. Если он будет по выходным со мной уборку делать, тогда мне придется потом лезть на леса и подшивать с ним крышу и делать водосточку.... Ведь он потратил время, отведенное на стройку на помощь мне :) В общем все уравнивается в принципе.

а любимая его еда - это по-моему сковорода топленого жира (можно с луком).
+ 100000 :) :) и с картошкой, тока чтобы жир был не полежалым (он это быстро учует)

ты, прости, но так и хочется написать, что зажрался твой муж.
ага, так оно и есть. Мама его избаловала - "сынульку" любимого и единственного :) И она рада от него услышать даже не похвалу, лишь бы отреагировал.

А как сам муж, готовить умееет? Пусть сам попробует как-нибудь в такую жару на кухне поторчать, да когда еще деть постоянно отвлекает..
он себе яйца и картошки с луком и обязательно очень жирно наварганит и счастье будет :) А самое интересное - нигде не отложиться на боках это потом :)

Я ычера звонила Батюшке уточнить этот момент, сказал, что будет всю ее обливать водичкой, так что нам нужны новые одежки!
так он же ее не в одежках обливать будет? я почему-то представляла себе так: приходим в комбезе (ну или в чем-то), идет процедура, потом удаляемся на раздевание, раздеваем до нуля - окунаем/обливаем, вытираем и одеваем рубашку крестильную. Или не так?

ток я не поняла - ты блондинкой стала!?!...
эт почему? я рыыыыыыжая всю жизнь, тока выгораю на сонейке или темнее за зиму.

Вот блин! А у нас с тобой не один муж?
:) :) :) не ну скажите что, девченки, прям хоть стой хоть падай :) :)

у кого есть сомнения по поводу недостатка витамина Д
глядя на наши загорелые ножки, я не сомневаюсь, что витамину мы переполучили явно :)

Ваще странно...другой мыл не дает ввести, пишет, что вы уже проголосовали...чёта я в этой жизни не понимаю
да, и мне так тоже :( за себя любимую тока 1 раз успела проголосовать :( :(

Не, этот номер не проходит, а вот с другого браузера еще раз проголосовала. Письма мне дошли-таки
ааааа, и я с другого попробовала - получилось :) :) Блина, где вы раньше были.... и я, тормоз.

сказали, что симпатичная, можно голосовать
спасибо! голосовать можно тока до 18 00 сегдоня и все :(

Вот когда видны преимущества наличия нескольких ящиков--проголосовала с 4 адресов
абалдеть! :) :)

так он же ее не в одежках обливать будет? я почему-то представляла себе так: приходим в комбезе (ну или в чем-то), идет процедура, потом удаляемся на раздевание, раздеваем до нуля - окунаем/обливаем, вытираем и одеваем рубашку крестильную. Или не так?
так, только никуда удаляться не будете - все на одном месте делается.

Кристин, я успела еще раз с трех ящиков до 18 часов проголосовать

я не перекладываю, наоборот сама на ее территорию подползаю, а потом к себе ретируюсь ;)
А я что-то очкую, что ее территория под моим весом хрустнет)))))

а я только что 4 пальца на правой руке пальцем обожгла.
Ой-ёёй, бедная :( Пусть поскорее заживают.

а я каждый раз куки удаляла и всё ок было:)
Точно, это вариант, я тормоз :)

Девочки! Всем спасибо огромное за комплименты и голоса :)

Я просто дурень, и ссылку дала с общим списком участников, т.к. правильная появилась тока в 13 00, а я в это время грелась на солнышке.
И вместо того, чтобы сидеть дома с 13 00 и до 18 00 и рассылать всем друзьям-знакомым ссылку для голосования, ну и самой голосовать, поперлась за эндорфином на пляж :) А ведь голосовать можно было каждый час - сколько бы голсов то было, если за 1,5 часа вон сколько наголосовали вы :)

В любом случае - главное участие, и фотка, как сказал, мой ненаглядный "не очень, т.к. тебя не видно" :) Но я так и хотела - чтобы машинка была в полный размер и я на ее фоне, а не свою моську лепить во весь кадр, чтобы где-то там была видна фарка этой машины. А победительница сегодняшнего дня просто отпад :) явно друзей у нее много.

Alien2804, кароче, едь туды еще раз, и в плохую погоду! а то мы неподготовленные были и в гелиосе сидели

Кристин, я успела еще раз с трех ящиков до 18 часов проголосовать
спасибище огромное! мне так прыятно, что я не в самом конце :) :) а то прихожу такая довольная с пляжа, открываю комп, а у меня один голос - и это за 1,5 часа до окончания голосования :) :) Муж нашел сам и проголосовал :)

Alien2804, кароче, едь туды еще раз, и в плохую погоду! а то мы неподготовленные были и в гелиосе сидели
цель главная достигнута - фотки на фоне красивой машинке я поимею (забрать осталось тока :)), голосов не так мало - не в самом конце, так что я рада!

Последнее редактирование:

Ну в общем-то все правильно, только обливать окунать их будут ближе к концу церимонии, соответственно Дианка почти все время пробудет в комбезе. И удалятся никуда не надо, на месте разденешь и Батюшка заберет с рук, окунет и обратно отдаст, а потом одевай)

Alien2804, знаешь, нам када влом было долюить стену, то мы шланг прямо по коридору кидали во время стирки))
слуш ещё не написала тебе в поддержку, все мои декретные тоже пошли на наше строительство квартиры)) патамушта выгодный курс был )))

девочки, спасибо ещё хочу сказать всем, кто был в гелиосе! я ещё када муж приехал искупнулась.

муж (обрезая дитю ногти на ногах) сказал, что я офигенно готовлю. ну я и не спорила.

Молодцы все, кто съездил в бассейн, по-доброму вам завидуем, а у нас как-то, купально-загорательный сезон в этом году проходит мимо..
Ну у меня не из польки специалист, частный. Я в нашей польке вообще ни разу не была.
В Минске? А-то мы тут в поисках хорошего педиатра..
так что сдавайте анализы и смотрите результат
ОАК с расшифровкой формулы?
так, еще раз список на герты, и будем уже заказывать
видимо, мне носки не достанутся.. ((
Темпа весь день где-то 37-37,2. Врач наконец пришла в 5 вечера. В общем горло красное, дело вирусное, темпа до трех дней а там еще и сопли-кашель могут вылезти
Ой-ёй... выздоравливайте, котики..
Или вы днем совсем не гуляете?
только на выходных, ну не могу я сама эту коляску, которая с дитем как половина меня самой весит выпереть из подъезда, поэтому сижу дома, дрыщ.. и еще одного дрыща ращю..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я уже немного запуталась.... эт ваш папа много всего не ест и еще ругается?.......... Тогда действительно опасно. Вдруг не угодю, или не угожу.... или как оно там )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Не-не-не, наш папа один из самых непривередливых на этом форуме, ну, тот, который макароны разваренные по-началу ел и даже хвалил))
Уф, вот так чуть было не лишились жениха, горячего душа и ужина)))

а я только что 4 пальца на правой руке пальцем обожгла. болиииииииииииииииииииит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а еще идти камни снимать а то пародонтоз начинается ((((((((((((((((((((((
Ну чего-то навалилось.. выздоравливайте!
спасибо! голосовать можно тока до 18 00 сегдоня и все
то-то я думаю, почему страница, на которую я пытаюсь перейти по ссылке, отсутствует на сайте. Извиняй, Кристина, не проголосовала..
Муж нашел сам и проголосовал
Вот видишь, как он тебя люююбит)))

Всё, гулять пошли))))))))))))))

Plusha, поздравляю! Это веСЧ!!!!!
А мы на дачу, а там галимый интернет, поэтому извините, если кого не поздравлю. Буду пытаться хотя бы прочитать.

девочки, спасибо ещё хочу сказать всем, кто был в гелиосе! я ещё када муж приехал искупнулась.

аха, хорошо сегодня потусили

видимо, мне носки не достанутся.. ((

а сколько тебе надо пар? ты пиши какие, мне кажется еще ктото хотел

пасиба!! у нас уже целых ДВА и самых настоящих!!)))
Поздравляю .Да вы уже зубастики.Еще грудь не кусал:)
.а на самом-то деле всё в руках этой женщины...как она захочет, так и будет.
совершенно с тобой согласна.

а то мы неподготовленные были и в гелиосе сидели
Девочки завтра я фоткаться поеду.Надеюсь меня тоже поддержите?
Молодец!!!!!!!!!!Надеюсь ты не долго одна была?
Поздравляю!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху