К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже живот начал болеть от волнения. Блина, прям как свадьба у меня завтра.....ох уж это крещение....

А моя Ника - да! Чемпион, по-моему, по сосанию пальцев)))
О, ну я рада, что Агате хоть кто-то составил конкуренцию в этом нелегком деле :)

есть и пострашнее напасти, вроде ее сестрички- истерички)))
)))))))))))

Один раз залазил - так настолько засытевший, что выбраться сам не смог, больше ни-ни!)))
Кошака на диету! :) Или отдавайте мне, в компании с нашей собачкой он быстро похудеет ;)

Dina, мы тож сосунки ещё те.....
Добро пожаловать в общество неанонимных сосунов :)

ljaljachka, спасибо за позитивчик :)

Ну, ничего будем надеяться что скоро все у нас наладится.
Конечно наладится, мы в вас верим!

У меня уже живот начал болеть от волнения. Блина, прям как свадьба у меня завтра.....ох уж это крещение....
А я тебя понимаю...хотя у нас еще даже дата крещения неизвестна, а я уже переживать начала :)

Привет всем!
Только до вас добралась..
Чего-то буянит сегодня Катерина Валерьевна..
Вчера вообще еле уложили, половина первого, а она улыбается во всю, причем, не только папе, но и мне, на втором часу укачиваний и песнопений, мой, непривыкший жаловаться муж, признался, что уж совсем вымотался за эту неделю, поэтому было принято решение Катю сразу уложить спать снами, где она благополучненько уснула через 10 минут и проспала почти всю ночь, а утром проснулась с клоком моих волос в кулачке, живодер мелкий, млин..

Не будите во мне шопоголика.... Ну и как там с распродажей?
А, ничего толкового на полупустых полках, либо они продали все за день, либо убрали на следующий год более-менее приличные остатки этой коллекции..

)))))) Так рассмешила0))) Представила себе живо Таниного мужа, буйствующего в гостях над тарелкой с холодцом)))
Не-не-не, у меня супруг очень любит холодец и вообще в гостях ведет себя культурно))

в общем, ЖЫЗНЬ ПРЭКРАСНА, чего и вам желаю.
МОЛОДЕЦ!!! На позитивчике вся такая, так и надо))

В общем я сама в поисках педа, которому смогла бы на 100% доверять....интересно, существует ли такой
Ну, коли найдется такой, дай знать.

подем делать ленивые вареники с михой
Как вареники с Михой? Может, на первую старничку такой оригинальный рецепт?))

А по очереди: сначала коляска, потом ребёнок?
К сожалению, не вариант вообще в нашем случае, у нас подъезд прямо на проспект Независимости выходит и метро совсем рядом, боюсь, пока я туда-сюда гонять буду, угонят нашу карету.. Да и трудность основная в том, что неудобно из подъезда вывозить, дверь металлическая тяжеленная и много-много узких ступенек, пандуса даже нет..
А потом додумалась коляску над головой носить (или на голове, если совсем уставшая)
Ничего себе!!! Я как представила.. Откуда ж в тебе, воробышке, столько силушки-то богатырской?!

ljaljachka, классно, повеселила статейкой))

Lisaveta, заказывайте герты без меня.. не поддается мне, тундре пустоголовой, эта ссылка, не могу я понять, где вы эти номера смотрите..

И еще, посмотрела фото с крестин Никули. Очень красивые, таинственные такие..
Таня! ты красавица, доченька твоя очаровательная, глазки у нее явно твои.. Пусть всё у вашей семьи будет замечательно!
И коту привет, уж очень я их люблю))

Последнее редактирование:
Lisaveta, заказывайте герты без меня.. не поддается мне, тундре пустоголовой, эта ссылка, не могу я понять, где вы эти номера смотрите..

балин, ну ты даешь!
жми сюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150386614655&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

крути вниз - все увидишь:)

а если нет попробуй так http://app4.sellersourcebook.com/members/watch/enlarge.php

Альбом фоток с пикасы на первую страничку! Радуга Светаааа, ауу!

попробовала гулять с коляской. без особого успеха.

ну вот и самые стойкие недавно вернулись с басика))) ВСем спасибки за компанию и помощь. Пошла вас читать

ljaljachka,размазываю слезы по моське, хорошо, что с утра не красилась!!!!! Спасибо, ссылочкой угощу всех знакомых.... ох, мама... ни на что больше сил нет! Скаужу только, что Мила уснула в слинге еще до того, как я вышла за территорию Гелиоса, зато дома оторвалась за весь день - не успевала ловить дитя и укладывать обратно на голопопательный коврик... Видимо, мастер-класс по ползанью все же состоялся!
Всем приятных выходных!

tatyana.sm, Фотки суперские.
Tanyusha85, мы проголосовали
И я .

Как-то все жду когда легче будет, а все никак. Думала месяцам к 3-м полегчает, а завтра уже 4 и никак.
Т.к. все уже убедились что форум волшебный значит и вам скоро полегчает.Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisaveta, Фотки класс.

попробовала гулять с коляской. без особого успеха.
Гулять нужно в Гелиосе с рюкзаком:)
Львица, я таки нашла такие звездочки у другого проавца, брать?
http://cgi.ebay.com/60X-GLOW-DARK-CO...efaultDomain_0
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу.Плиззззззззззззз:) Возьми пожалуйста!!!!!!!!

я таки нашла такие звездочки у другого проавца, брать?
конечно)))) пасиб тебе огромный за труды.

Спасибо всем за хорошую компанию и отлично проведённое время. Правда детки мои меня всё таки укатали сегодня, сижу чуть живая. Уложу Катринку, попробую осилить написанное за наше отсутствие))

пятница 13-ое, а день чудесный
упс, до меня только после прочтения дошло, что сенни за день, а ваще люблю я пятницу 13)))))

tatyana.sm, замечательные фотки! Очень понравилась та, которая "просто нравится"!!! Кошак здоровский!!!

Фотки здоровские! Я хоть и в живую никого не видела, но деток тоже уже многих узнаю. Если б у меня тут что-нибудь ходило прямо до Акад. наук, то к вам бы присоединились. А так очень далеко с колясоном, но хочется.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху