К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка,шарф сууперский! Я вот всё на баклажановую зару слюнки пускала... Эээх

Нас обливали именно в одежке!
:) :) :) :) представила картину :) :) :) Ну я думаю у нас будет именно окунание, а не обливание. Не дай бог с погружением головы.... :( во де писку будет.

milka_way,молодец, что гонишь прочь депресняк. У меня тоже почти все прошло - надо сегодня закрепить солнечными ваннами :)

Так это я чегото трындю много. В ГЕлиос уже кто-то почапал?????

прогноз на сегодня 32 - 34 и ясно..... ууух

Морошка,шарф сууперский! Я вот всё на баклажановую зару слюнки пускала... Эээх
а чего не решилась? если не ошибаюсь, она у девочек пока есть.
Не дай бог с погружением головы.... во де писку будет.
у нас батюшка окунул 3 раза в воду и потом 3 раза ладонью умыл головку-личико, Ромка закричал, но когда достали и завернули в пеленку, то он сразу успокоился, а закричал скорее от неожиданности, что его резко в воду опустили, а не нежно и неспеша, как родители:)

урраа! у нас точно заколдованный форум! мой деть самостоятельно! заснул утром без укачиваний! я рад и горд и вообще! сча на сайт пойду напишу... уууух! УРРАРАРАРАРАРАРААРАРА!

T_A_G,ничего себе! Поправляйся и Миху береги!!!! Если есть - можно ему по 1 капле афлубина с молочком своим дать 2 раза в день.
milka_way,....и как же мало мамочке для счастья надо )))))))))))))))))))))))))) Поздравляем!!!

тэээкс... нос отложило, голова после кофе болит поменьше. Видать, организм проснулся. Может, всё ж в Гелиос и выберемся

Девочки, как я рад:) купила сегодня шарф Зара Ниики, какой он красивый!!!!!!!! тут можно глянуть б/у, разношеный, мягенький!

Поздравляю с покупочкой. Очень красивый) Мой любимый цвет)))

Nannie, с пятерочкой дочу твою!!!!
Lapata, Юну тоже с пятачком!!!!
Елена32, Верку с трешкой!!!!!

пс. ура! мой пессимизьм угасает! с мужем помирилась, поняла, отчего доча выла (два стакана молока для нее -испытание), завтра 6 лет ежедневных встреч с мужем. в общем, ЖЫЗНЬ ПРЭКРАСНА, чего и вам желаю.

ну вот и славненько)))) Поздрям с даткой) 6 лет - это уже прилично. Желаю, чтоб еще, как минимум раз 12 по 6)))) И с молоком поосторожней) (Завидаваю по-белому, мне ваще молочки нельзя, ни ложечки сгущенки, ни стаканчика кефира((( )

:) :) :) :) представила картину :) :) :) Ну я думаю у нас будет именно окунание, а не обливание. Не дай бог с погружением головы.... :( во де писку будет.

Мне кажется, что голову только обливают, вряд ли с ней нырять будут.

помогай мама, учи!!!! А ты ток наблюдаеееееееееееееешь.......... ))))))))))))))))))))))))))) с полупереворотами вас!!!! скоро разберется
Спасибо! Будем учить!:)
Присоединяюсь!

Доброе утро!

В Минске? А-то мы тут в поисках хорошего педиатра..
В Минске, он по отзывам толковый, но на деле проверять его не приходилось, т-т-т. Он до 3 месяцев приезжал к нам каждую неделю, типа патронаж осуществлял, мне так было спокойней. Но я ему всё же не до конца доверяю, были приколы и с советами ввести прикорм в 4,5 месяца, и еще всякие вещи говорил, в которых я усомнилась и потом рылась в инете и оказывалась права :( В общем я сама в поисках педа, которому смогла бы на 100% доверять....интересно, существует ли такой, я как-то не привыкла врачам верить на слово, увы.

Я с мультей!!! :tease:
Поздрям! :) Что уже готовила? :)

ljaljachka, зубастики, фоткай Ники :)

ну я со своим весом Димку так откормила, а теперь Аню кормлю все ОК. Правда мы чтобы уровнять высоты матрас в конечном итоге положили просто на шуфляду кроватки (во объяснила!)
Может раньше кроватки делали прочнее? :) А вообще сегодня Агата спала, как ангелочек у меня под боком, кроватка пока подождет :)

Green, помню, что у тебя интересненькая коляска, мне понравилась, а что за она???
У Маши Peg-Perego Pliko P3.

Девочки, как я рад:) купила сегодня шарф Зара Ниики, какой он красивый!!!!!!!! тут можно глянуть б/у, разношеный, мягенький!
Класс, красивый какой! Поздравляю!

И мы потихоньку начинаем слингожизнь, а рю пока пылится на полке)
Алена, и как Ники на это отреагировал? У меня Агата вертикально в шарфе ни в какую не сидела, я только колыбельку мотала. В последнее время гуляем в бондолинке. Но я уже давно и не пыталась ее вертикально замотать...может и мне попробовать :)

Львица, ну как Катрин, поутихла?

Lapata, и твою Юну с пятачком!!!!
Елена32, а вас с Верунчиком с трешечкой!!!!!
Присоединяюсь!!! :)

milka_way, Люда, а как ты с пальцем борешься?

проснулась с головной болью и заложенным носом(((
Эй, не болеть! Береги себя.

урраа! у нас точно заколдованный форум! мой деть самостоятельно! заснул утром без укачиваний!
:)))

Lisaveta, если гетрики дозаказывать будете, то мне с 48 и с 27

дороговато((( да и, боюсь, при наличии слингорю ввиду простоты его использования зарочка пылиться будет на полке
вообще как-то странно, девочки зары разделили и одна продает пару цветов по 120, другая остальные цвета за 145. Кстати, мне девочка, у которой покупала, сказала, что они будут представителями Элевилль в РБ и поэтому эти шарфики продают пока еще недорого (я имею ввиду 120, видимо цена оптовой закупки), а следующий привоз будет уже по ценам в инете 145-150.
я вообще сомневалась взять новый ориджинал (черно-белый) или этот, но когда увидела их рядом - вопрос отпал:) а я чувствую, что с появлением Зары мой оранжевый Хопп будет пылиться :) Уже висит сохнет, очень хочу сегодня его намотать :)

присоединяюсь! Растите здоровенькие!

У меня Агата вертикально в шарфе ни в какую не сидела
а мой товарисч только вертикально и признает

Привет, девочки!
Пропустила денёк, чуть догнала, а сегодня опять на дачу, буду читать с телефона.
Vasilinka, вы часто по серебрянке гуляете?
Не очень часто, раз в недельку, примерно. Нарезаем пару кругов вокруг дома, а потом в парк Грековой
на поясе жестко фиксируешь, а боковые шлейки ослабляешь так, чтобы тебе было удобно дочу заипихивать. Дочу кладешь на плечо повыше (животиком и ножки вовнутрь отправляешь, следом попу. Усадила и быстренько затягиваешь. Ффффсссееееее.
Спасибо за подробную инструкцию! Буду пробовать ))))))))))
Морошка, с покупочкой!
заснул утром без укачиваний! я рад и горд и вообще!
поздрям! и с хорошим настроем и с засыпушками самостоятельными!
и я присоединяюсь!!!

T_A_G,береги своего Михаила :)
Vasilinka,спасибо, Ира.
Dina,Инга, я особо и не борюсь. Не даю сосать, пока укачиваемся. А то она без него уже и не засыпала.На сон она неделю назад начала засасывать большой палец, прям причмоками. Я просто улеживаю её до засыпания. А потом 5 минут танцы с бубном и криками и фсё, твоарисч спит :) по мне, это лучше чем 40 минут на руках с причмоками. А в последние два дня на ночь она на груди засыпает, сегодня вот сама, мне всего ничего попрыгать остается :)))
Когда она тянет палец в рот, я убираю и зажимаю подмышкой и так две руки. и покачиваюсь-прыгаю аааа пою. при бодрствовании пальцы в свободном полете. т.е. не мешаю, она их и не сосет, а обсамывает, грызет и тд.

а у тебя что за шарфик?
а мы гулять идем с мужем сразу с коляской, по-старинке:) а потом я уже наматываюсь и домой мы идем в слинге
белорусский Хартнесс лимонного цвета (за цвет его и люблю))) если приживется, буду засматриваться на что-то по-приличнее)
и я его с собой вместо рю беру, когда с коляской иду гулять
Katrin, какая авка красивущая!!!!
Lapata, и твою Юну с пятачком!!!!
Елена32, а вас с Верунчиком с трешечкой!!!!!
присоединяюсь!!!
присоединяюсь и жду чихов. тоже хотим зубы!!!!
* как я рад, как я рад! слингожизнь в чем начинаете? в каком шарфике?
АААААППППЧЧЧЧИИИХХХХ!!!!!
*в том, что давно пылилось - Хартнесс)
**с даткой вас с мужам!!! Приличный срок)))
дороговато((( да и, боюсь, при наличии слингорю ввиду простоты его использования зарочка пылиться будет на полке
в виду никитосовых кг у меня сяс пылится рю))))
Алена, и как Ники на это отреагировал? У меня Агата вертикально в шарфе ни в какую не сидела, я только колыбельку мотала. В последнее время гуляем в бондолинке. Но я уже давно и не пыталась ее вертикально замотать...может и мне попробовать
,
знаешь, довольно-таки спокойненько.. сама удивлялась)) И гуляем мы с ним уже на приличные (полька-магазин, а не только полька-и-бегом-домой)))
milka_way, Люда, а как ты с пальцем борешься?
я не Люда, но отвечу - просто достаю и говорю нельзя, он засунул - я достала. Ему надоедает это и про палец забывает

И я свои 5 копеек вставлю про большой палец. У меня у младшего брата дочка. Ей сча год и четыре. Она была на ИВ(потому что якобы у мамы нет сосков - просто кто-то не хотел себя мурыжить ГВ - хотя, что есть проще, но это другая тема.). Вообще, у меня много претензий по поводу их взращивания малышки, но я не лезу, бо буду самая плохая и самая умная)))) Так вот, она у них засыпает самостоятельно в кроватке. Они ее туда кладут и уходят. А она засыпает ТОЛЬКО с большим пальцем во рту. И отучить они никак не могут. Хотя вот у них и пустышки были, и бутылочки, а все равно палец во рту. Так что с ним (с большим пальцем) надо бороться.
Я Мирке разрешаю пальцы в рот, но она их просто мулозит там, жует, давится ими. Большой палец ввиду всунутых четырех не вмещается)))))

о, все явно утопали в гелиос))) хорошо вам поплескаться там, девочки и мальчики!!!
Кристинка, фотка чудная, ты - красавица, такая стройная, длинноногая!
Алина, Lisaveta, наверное еще и моя денежка на телефон - будет уже перебор, муж мой тебе домой подвезет, он там недалеко работает. только сегодня я не дала ему такое поручение, а вот в понедельник, если можно, вы бы с ним где-нить встретились, где вы гуляете там у себя обычно...
у нас чет непонятное, видать волна психоза с форума дошла и до Кирика... ревет, рыдает прям навзрыд! укачать нереально, положить нельзя, сиську тоже нам нинада, короче я вчера думала, что пора прощаться с родными и близкими))) азто потом ус покоился и часов до 11 ночи смеялся и игрался... просто истеричка какая-то малолетняя)))

ljaljachka,с зубами вас!!! завидваю))))))))))))))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху