- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А вы своими глазами это видели??? Очень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.Одной знакомой по служебному приглашению дали на 4 года в Эстонском посольстве.
alechik_21
Well-known member
Симона-Таисия, мне тоже так кажется...не верю я в 4 года
у знакомой английская виза на 5 лет, но это и не шенгенОчень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.
Ну, зашугали меняА вы своими глазами это видели??? Очень сомнительно, если не ошибаюсь, то в любом посольстве 1 год - максимум что могут дать.
там тонкости.. приглашения тож резаные(в зависимости от того поедешь просто на время, или работаешь там ), а визы есть национальные, они как раз подразумевают такие сроки
вот как-то так пока я для себя усекла
кстати.. если кому актуально в немецком мне объяснили как детенку визу открыть. Вот как мне откроют - побегу и Владу делать
вот как-то так пока я для себя усекла
кстати.. если кому актуально в немецком мне объяснили как детенку визу открыть. Вот как мне откроют - побегу и Владу делать
Получили мы сегодня паспорта в посольстве, открыли всем на полгода мульти и 45 дней пебывания((( мне эти 45 дней ну совсем никак, я только осенью хотела на 2 месяца уехать.
Подскажите плиз еще, если я сейчас съезжу на 45 дней, можно потом еще раз подать документы на визу, если еще действует другая?
Подскажите плиз еще, если я сейчас съезжу на 45 дней, можно потом еще раз подать документы на визу, если еще действует другая?
интересно)) и скоро актуально. можно подробнее?кстати.. если кому актуально в немецком мне объяснили как детенку визу открыть.
Lenus, фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
так мне сказале тетенька когда принимала наши доки. Буду проверять если мне откроют мультик
так мне сказале тетенька когда принимала наши доки. Буду проверять если мне откроют мультик
ну не очень-то и просто:scratch:.... Моя фирма такого не пришлет, эт точно.фирма могет прислать приглашение, где будет указано что она не против если я буду с ребенком, и берет на себя все расходы по проживанию
galunay, ну вы позвоните в понел 2175950 и спросите.
я думаю что можно.
как то сртанно вам визу дали..
приглашение от отца...это ж самый близкий родственник..
кто то на форуме дива писал..что можно идти раньше за новой визой..если выездили все дни.
я думаю что можно.
как то сртанно вам визу дали..
приглашение от отца...это ж самый близкий родственник..
кто то на форуме дива писал..что можно идти раньше за новой визой..если выездили все дни.
сомневаюсь.... у меня самой такой ситуации не было, но на то 45 дней (или 60) даются, что если выездел их за 2 месяца, то следующую визу просить не раньше того числа, когда предыдущая закончится.Если я свои 45 дней выезжу раньше срока окончания визу, могу ли я опять на визу в посольство???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: