К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

valyushik и Марточку с пятерочкой!
Татика и Павлушу с четверочкой!

может я чевой-то не поняла.... и не те ценники смотрела по ссылке.........
Цены в разы ниже, чем у нас :(

не, всё такая же капризка((
Скоро уже угомонится, не может же это вечно продолжаться ;)

У сына в группе есть девочка, 4 года, до сих пор сосё палец, особенно когда волнуется.
:( Я уже думаю может попытаться Агату переключить на сосание пустышки...хотя она в 2 месяца так хорошо от нее отучилась, что теперь вообще не понимает, что это за девайс такой.

сама понимаешь, посредник накрутит... и врядли чуть - чуть
Я по диагонали просмотрела темку онлайн заказов (не всю конечно :)), так вот заказывают через посредников, так что видимо порой овчинка выделки всё же стоит...

я боюсь что я все забуду и все перепутаю. ну раз уж вам всем одинаковые звездочки я закажу. короче, вот те, разноцветные, которых 60 штук.
:) Спасибо! А подскажи, пожалуйста, сколько это с доставкой будет? Я б одним махом тебе перечислила.

Девочки всем огромный привет! Мы вернулись из деревни, но сегодня опять уезжаем на Цну, перечитать почти 60 страниц не смогу, но мысленно мы с вами!!!
Всех с датками, с зубками и ползаньем и всеми другими достижениями наших малышат!!! Мамочкам побольше терпения!!! Подписываюсь под всеми словами, что мамочкина работа ничуть не легче папиной и гораздо ответственней, это же нужно воспитать хорошего человечка!!!!!!!!!
Фотки с Гелиоса класс, такие малышата уже забавные!!!
tatyana.sm, фото с крестин завораживающие!!!! Вы случаем не в Заславле крестились??
А еще интересно мультиварку кто купил, и как она вам??????????

И по поводу сосания пальцев.........мой тож сосет, но я с этим борюсь.....засыпая сосет грудь, вроде как наелся кладу в кроватку, палец в рот, я достаю и опять грудь.....так раза три четыре и мама победила, засыпает без большого пальца и когда проснется тож там же пальчики, та же схема, заменяю их грудью....тссс пока мама побеждает, хотя когда деть бодрствует, даю их помусолить:declare:

И что ни говори, женщины (не все конечно) в состоянии заработать столько же как и мужики, но я не встречала мужчину, который может справится со всеми женскими обязанностями.
Я знаю семью, где муж ушёл в декрет вместо жены, т.к. зарабатывал меньше. Подробностей, как он там справлялся, не знаю, но в итоге ребёнок его называл почему-то мамой.

Lisaveta,в четвертом десятке гетров я и КАтрин? А Фелис--в третьем? Больше никто не желает?

ой, девочки, вчера садилась вам ответить, но погсмотрев ссылку про беспросветный запор у куклы меня муж в истерике увел спать, а теперь допытывается, что мы на прогулке курим такое, что я дома так смеюсь)))
фотки с гелиоса - суперские, вы молодцы, мужу показала, он спрашивает - так эти детки на сколько старше кирика? я грю - ни на сколько - мы практически самые старшие в теме))) а все такие уже взрослые кажутся!
все, у нас снова истерика, я удаляюсь)

Девочки, такие фотки у вас! Просто отпад. Ну где бы я ещё могла увидеть, как могут общаться между собой такие маленькие детки. Так и хочется Марка своего к ним отправить. А ещё говорят, что детки до определённого возраста не нуждаются в общении со сверстниками...

если кто подпишет хоть пару фото будет класс
Да. Не помешало бы.

К сожалению, не вариант вообще в нашем случае, у нас подъезд прямо на проспект Независимости выходит и метро совсем рядом, боюсь, пока я туда-сюда гонять буду, угонят нашу карету.. Да и трудность основная в том, что неудобно из подъезда вывозить, дверь металлическая тяжеленная и много-много узких ступенек, пандуса даже нет..
Нда... не весело... У нас на предмет угона есть два сторожа: Вова и Артур, пока я туда-сюда бегаю, один за Марком смотрит, один - за коляской. Даже не могу припомнить, как я справлялась, когда был один маленький Вова.
Ничего себе!!! Я как представила.. Откуда ж в тебе, воробышке, столько силушки-то богатырской?!
Так в том-то и дело, что так очень легко нести, как женщины на востоке всё на голове носят. Вот, когда в руках на бедре типа носила, тогда останавливалась на каждом этаже, а то и на каждом пролёте, а так бегу себе по ступенькам, аж вприпрыжку :yahoo: Если муж ещё раз фотик принесёт, и если будет кому сфоткать, то выложу - посмеётесь.

Вот, как и обещала в прошлой (или позапрошлой) темке, фотки Марка с моего телефона. Сразу так всё вспомнилось...
1. Первая наша встреча вечером 3 апреля. Надо отметить, что я удачно успела сфоткать: уже не на ИВЛ и ещё не воткнули капельницу в голову.
2,3,4. Уже в Гомеле 16 апреля.
5. Ну и для сравнения. Для позитива, так сказать. 2 августа.

Последнее редактирование:
Скоро уже угомонится, не может же это вечно продолжаться
ой не знаю, это видимо дитё такое мне досталось))

интересно мультиварку кто купил, и как она вам??????????
очень нра)))

Я уже думаю может попытаться Агату переключить на сосание пустышки...хотя она в 2 месяца так хорошо от нее отучилась, что теперь вообще не понимает, что это за девайс такой.
ну вот мы так и приучились по новой, только не из-за пальца, а когда на процедуры ходили. Хотя тож, долго не могла сообразить детонька, что ж с ней собстно делать надо))

про беспросветный запор у куклы меня муж в истерике увел спать
я это раньше читала, тож ржала в голос)))

Reina, ой какой малюпасик был...но всё позади, теперь вон какой бутузик вырос!!!!

Lisaveta,в четвертом десятке гетров я и КАтрин? А Фелис--в третьем? Больше никто не желает?

и фелис тоже в четвертом, т е вас 3 на 6 пар:)

а что, любой может написать?

мне кажется да, я правда не пробовала:)

Reina, хорошенький карапузик. здровья ему п-больше и удачи в жизни!!!
девчки, всем привет...пыталась хоть через страниц по диагонаи прочитать...но после 4-й попытки поняла, что не осилю...все что помню...это...
Nika23, с зубиком вас!!!
Мы еле справились с температурой...второй зуб так и не вылез...хотя я его через десну вижу...прописали ствить свечи Генферон...а малую начало сыпать...я сразу не поняла от чего, а потом вижу, что свеча в попу - сыпи в 2 раза больше...пола в поликлинику...прописали Фенкарол от аллергии и говорят...что вря ли на свечи, но если и а них, то все равно делай...они имуннитет поднимают - это важнее...а то, ч у меня у ребека все щек, руки и ноги красные это ничего...я просто, видимо не то что-то съела!!! я была в шоке...даю таблетки от аллергии и не ставлю больше свечи...я не хочу организовать своему ребенку аллергию на всю жизнь...
вот такие у нас новости...теперь постараюсь не отставать от темки...

извиняюсь за пропущенные буквы...что-то клава подглючивает...а исправлять сил нет...надо опять ноут на профилактическую чистку нести...
кстати, моя терапевт детская в шоке...мало того, что мая малышка уже сидит...так у нее еще 1 мальчик в 6 месяцев ходит...еще пока за ручки, но ходит...

))))))))))))))))))))) навеяло: мой свекр досматривает свою маму и жевет с ней. Приехал как-то к свекрови и мы там были и говорит "Отдайте мне кота! Я его хлеб есть научу."..................
Ой, и я вспомнила... Брат рассказывал, что жена с детьми уехала на несколько дней и он остался один дома с кошкой. Она у них привереда, жена его вечно не знала чем накормить. А он положил ей кусок сала. Сначала кошка его игнорировала, потом начала нюхать, потом облизывать, если бы жена с детьми не вернулись, то день-другой и есть бы начала.

Всем доброго дня!!!!! Сегодняшних именинников с датками!!!!!!

А мы у друзей на даче, вчера спали в доме, в котором внутри все обито деревом - стены, потолок, такой запах мммммммммммм, так спалось хорошо, плюс свежий воздух. Помка только немного покапризил перед сном, но ночь прошла хорошо. Сейчас прячемся в доме, на улице невыносимо...

Reina, все-таки какие вы с Марком умнички! Столько пережить пришлось! Слава Богу, что всепозади и Марк уже такой крепыш!

Lisaveta, можно я еще раз побуду обезьянкой? угадайте, что я еще хочу :)))))) если можно мне тоже звездочки.........мы все тебе еще не надоели?

Так хочется ваши фотки с гелиоса посмотреть, но посмотрю уже дома, а то здесь весь свой трафик съем....

вот о поводу пальца большого сосания...мая тоже сосала...у нее так самоусасывание на сон происходило...а потом резко перезтала...теперь только иногда грызет...вмео пропезывателя...но свсем чуть-чуть и иногда (т-т-т)
и это...заражайтесь самозасыпанием...у моей отя бы днем работает эта функция =)) :lazy2:

tatyana.sm, малышка - красавица, а кошака просто прелесть!!!(это я в обратном порядке темку читаю...)

Lisaveta, можно я еще раз побуду обезьянкой? угадайте, что я еще хочу ))) если можно мне тоже звездочки.........мы все тебе еще не надоели?

да с этими звездочками опять засада - заканселили мой заказ, балиииииин:( сижу вот, ищу у других продавцов, так что пока ничего не могу обещать. как то вот себе заказала без проблем и кузеньке, а дальше никак:(
в результате купила себе еще и набор снежинок, пока вам искала звездочки. муж прибьет тапком:)

ну никак не получается:(

девочки, раз вас много, может купить такой набор? этот купить дает точно (по крайгней мере сегодня)

http://cgi.ebay.com/200X-GLOW-DARK-...-Gift-New-/190420102577?pt=LH_DefaultDomain_0

200 штук, правда, одноцветные:(

Последнее редактирование:
Lisaveta, А черепашку мне заказала? я тебе в личку вчера ссылку кидала?:)

ну никак не получается
во засада, а((( а хочется ж цветные))

А я по такой жаре, трудовой подвиг совершала, убирала, мыла полы и т.д., правда в несколько заходов, но я это сделала. Плюс пирог замутила, думала дела поделаю т с кофием наверну, так что-то уже и не хочется(( и Катринка капризит без конца, только ручки ей подавай.

Приветик! девочки у кого дети с зубьями - как долго лезли зубки? я реально уже 2-ю неделю вижу просвечивающийся зубик (снизу второй ). муж в упор не видит. ждем-с

Всем привет, я на минутку, уезжаем за город до понедельника.

valyushik и Марточку с пятачком!!!
VictoriyaGalkina и сыночка с пятачком!!!
Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Lisaveta, фотки с бассейна суперские!
Так приятно видеть новые лица и уже знакомые повзрослевшие и еще наши комплименты всем мамочкам, попавшим в кадр, замечательно все выглядите, стройняшки!

эх, зато я сейчас вас подразню...
Мда.. наш коврик почти в три раза дешевле..

Алина, напиши, плиз, сколько денежек я тебе должна и как их тебе лучше передать или положить куда-нить?

И это.. (шепотом))) Феличи я, счастливая, по-итальянски));)

Если муж ещё раз фотик принесёт,
Слушай, я тут подумала, у меня есть фотик незадействованный, правда не супер-пупер, но обычный цифровой маленький Canon, даже с батарейками, может, дать тебе его на время погонять? У меня все-равно лежит, мы другим пользуемся, а моменты взросления не повторить))
И здоровья твоему малышу самому маленькому)) разница по сравнению с первыми фото просто невероятная, ты всё правильно делаешь!

Сначала кошка его игнорировала, потом начала нюхать, потом облизывать, если бы жена с детьми не вернулись, то день-другой и есть бы начала.
Ага, это как в том анекдоте: "Ого, гречка!"

crazy_cat, не болейте!!!!

Всё, мы паковаться и тю-тю..

valyushik и Марточку с пятачком!!!
VictoriyaGalkina и сыночка с пятачком!!!
Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!

А у нас все проблемы...
Бедненькие вы, держитесь, скоро обязательно будет полегче.

По поводу пальца большого сосания... Мы Слава Богу не сосем, но если бы сосали, я б лучше соску давала, ну хоть на какое то время. просто знаю одну девочку которая в 4!!! года засыпает и когда ей плохо сосет палец... Не очень красивое зрелище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху