К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во засада, а((( а хочется ж цветные))

да я сама ничего не понимаю:(
буду проверять каждый день, а вдруг?

А я по такой жаре, трудовой подвиг совершала, убирала, мыла полы и т.д., правда в несколько заходов, но я это сделала. Плюс пирог замутила, думала дела поделаю т с кофием наверну, так что-то уже и не хочется(( и Катринка капризит без конца, только ручки ей подавай.

ну ты вааааще! а я сегодня с утра тож кофеек попивала. с мороженным! эх, как хочется в гелиос...

Lisaveta, фотки с бассейна суперские!

аха, мне тож понравились!

Мда.. наш коврик почти в три раза дешевле..

вот вот. а еще там акция - игрушки на 25 баксов заказываешь - доставка бесплатно...

Алина, напиши, плиз, сколько денежек я тебе должна и как их тебе лучше передать или положить куда-нить?

счаз я их сначала закажу все таки, а то видишь, как со звездочками:(

И это.. (шепотом))) Феличи я, счастливая, по-итальянски))

бум знать:)

ой, девочки, вчера садилась вам ответить, но погсмотрев ссылку про беспросветный запор у куклы меня муж в истерике увел спать
Вот проблемы у людей ))))))) У меня у Ксюши тоже такая есть, так я спецом пошла глянула какие там дырочки, оказывается наша только писяет, а то тоже б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Здоровские фотки с Гелиоса, такие малыши взрослые, так общаются между собой))) Особенно легко узнать Катрин Львицы, такая прическа здоровская. И Диана Кристины тоже выделяется. А вы все с колясками туда добираетесь? Жалко что нам далековато, а в слинге с двумя наверное не решусь. Если только мужа попросить...

Вот, как и обещала в прошлой (или позапрошлой) темке, фотки Марка с моего телефона.
Reina, молодцы вы с Марком. Какой славный карапуз вырос!

ой не знаю, это видимо дитё такое мне досталось))
Моё тоже далеко не подарок, если тебя это хоть как-то успокоит))))

ну вот мы так и приучились по новой, только не из-за пальца, а когда на процедуры ходили. Хотя тож, долго не могла сообразить детонька, что ж с ней собстно делать надо))
А с ГВ всё нормально, рецидивов не было?

И это.. (шепотом))) Феличи я, счастливая, по-итальянски));)
О как, бум знать, а то мы тут в итальянском не сильны :)

а я не успела получить карточку в ГУМе, все мужа просила, а потом и профукали...
не переживай! Ежели- могу свою отдолжить ;). Главное знать, что такое есть в принципе ну и где можно взять ;)
valyushik и Марточку с пятачком!!!
VictoriyaGalkina и сыночка с пятачком!!!
Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!.
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Мы ж ещё после п-ки гуляли, в итоге домой приползла только в девятом часу... и это с самого утра.
ну ты мать даешь! Медаль, срочно медаль!!!!

но в итоге ребёнок его называл почему-то мамой.
где-то читала, что детям мама легче произносить, чем папа. У нас Димка первое время мужа тож мама называл. Зато как же Саша был счастлив, когда наконец услышал "Папа!!!" Прям как в том мультике "Ну наконец-то! А то все мама и мама" А я в детстве вообще отжигала: сидя на коленях у деда гладила его усы приговаривая "бабаааа, бабааа..." Замечу, другого деда и называла "деда")))))))))))))))))
фотки Марка с моего телефона.
ой Божечки.... у меня аж слезы навернулись от первых фоток... И Димка вспомнился. Муж еще когда-то не рад был, что я ему сфотографировала (как раз с катетером в головке...) еще предлагал удалить, но я оставила. И какой же он у вас загорелый на последней фотке!!! Абалдеть!!!!!!!!!!!
как долго лезли зубки? я реально уже 2-ю неделю вижу просвечивающийся зубик (снизу второй ). муж в упор не видит. ждем-с
хе-хе... у Димки моего пол года )))))))))))))))))))))))).
Жалко что нам далековато, а в слинге с двумя наверное не решусь. Если только мужа попросить...
решайся! Я со своими двумя ездила. Правда жалко, что метро пока до вас еще не ходит. Но ведь если в слинг - то можно на маршрутку ;).

девочки, раз вас много, может купить такой набор? этот купить дает точно (по крайгней мере сегодня)

http://cgi.ebay.com/200X-GLOW-DARK-S...efaultDomain_0

200 штук, правда, одноцветные
короче, я даже мужа подсадила на покупки - он как услышал про звездочки - сказал брать :))))) так что если будешь заказывать, то мы возьмем целый набор. муж вообще сначала сказал брать 400 :))))))))))))))) ну а если повезет с цветными, то мы тоже в доле :)

чувствую я, что скоро и мы сделаем себе карточку для заказов оттуда, правда как же тогда наша экономия....

Reina,позитивный МАрк--здоровья ему и всей вашей семье!
Ой, и я вспомнила... Брат рассказывал, что жена с детьми уехала на несколько дней и он остался один дома с кошкой. Она у них привереда, жена его вечно не знала чем накормить. А он положил ей кусок сала. Сначала кошка его игнорировала, потом начала нюхать, потом облизывать, если бы жена с детьми не вернулись, то день-другой и есть бы начала.
прям как в том анекдоте про привередливого кота и мужа его хозяйки, который решил кота проучить и положил ему в тарелку гречку. Первый день кот приходит на кухню, видит в миске гречку, думает "фуууу, гречка!", разворачивается и уходит. На следующий день приходит, думает "уууууу, гречка!" и, чуть-чуть постояв возле миски, уходит. На третий день приходит и с мыслью "вау, гречка!!!" радостно набрасывается на еду.
Ээх, жалко, с нашей кошкой такой номер не проходит)

девочки, раз вас много, может купить такой набор?
млиначки... даже и не знаю... А сколько ваще у нас такие наборы стоят, кто знает?

как долго лезли зубки?
боюсь, еще не скоро эти капризы у моего закончатся.. С момента замечания прошло уже недели две, "а воз и ныне там", только вот капризит всё сильнее. Сегодня вот вааще жуть: с утра голова болит так, что чуть ползаю, а сын практически всё врем капризит (хотя обычно он был ооочень спокойным ребенком), удается увлечь чем-то максимум минут на 10. И спал за всё время 2 раза по 10-15 минут:swoon:

Слушай, я тут подумала, у меня есть фотик незадействованный, правда не супер-пупер, но обычный цифровой маленький Canon, даже с батарейками, может, дать тебе его на время погонять? У меня все-равно лежит, мы другим пользуемся, а моменты взросления не повторить))
Спасибо, конечно, я бы с удовольствием, но не получится, т.к. мы далеко живём - в Мозыре. А моменты взросления мы снимаем на обычный не цифровой фотик, который мне когда-то папа подарил на 16летие :)

И это.. (шепотом))) Феличи я, счастливая, по-итальянски))
учтем-с ))) А то мы тока англ-нем-франц занем, до итальянского не добрались пока)))

Ага, это как в том анекдоте: "Ого, гречка!"
во-во, и я о том же)))

Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!
присоединяемся!!!

МиЛенка,я в Гелиос с Юго-Запада езжу на маршрутке, сына в слингорю вожу. Можно ж будет и скооперироваться;)

Муж еще когда-то не рад был, что я ему сфотографировала (как раз с катетером в головке...) еще предлагал удалить, но я оставила.
И правильно, что оставила -это тоже этап его жизни, какой бы он ни был трудный. Я вот старшего своего не фоткала до месяца, т.к. дерматит был страшенный, теперь жалею немного.
И какой же он у вас загорелый на последней фотке!!! Абалдеть!!!!!!!!!!!
Это буквально в последние считанные дни так. Раньше мы днём редко выбирались. Вот что значат походы по магазинам по поводу сборов к школе. Правда фотоаппарат приврал чуток - на деле загар скромнее, но есть, особенно заметно, если складочки раскрыть.

Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!

и я, и я тоже поздравляю!!!!

crazy_cat, м-да, странный подход у врачей... но, может, и мы не все знаем, не все понимаем... держись! Скорейшего зуба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня Ваня проснулся в 8.00 вместо обчных 6.00.Во я вчера уморила парня
гы... а у меня пол-шестого, вместо обычных пол-восьмого :wacko: еще и так хрюкала под утро - я уж думала, все, капец, насморк... ан нет, все у нас Ок!

Уф, жара, конечно... а мы еще в гости к Миланиному прадедушке ездили... да в машине без кондера... (на фоне звучит песня БИ-2 "остаться в живых") :))) Всем желаю найти приятное прохладное местечко!!!!

как я хочу все фотки глянуть! в понедельник и вторник буду в минске, может тоже в гелиос приеду. только без коляски буду, как ребзя там спать уложить? и как с малышиком в рю в маршрутке ехать-вдруг капризничать будет? и купальник у меня еще тот)) 12летней давности - верх хорош, низ висит (подшила кое-как, блин))) А можно ли у нас отдельно плавки купить?

короче, я даже мужа подсадила на покупки - он как услышал про звездочки - сказал брать )) так что если будешь заказывать, то мы возьмем целый набор. муж вообще сначала сказал брать 400 )))))))))))) ну а если повезет с цветными, то мы тоже в доле

я вас поняла:) поглядим попозжа, что даст заказать...

чувствую я, что скоро и мы сделаем себе карточку для заказов оттуда, правда как же тогда наша экономия....

нет - нет - нет
гетры, звездочки и ВСЕ!!!

Я прогулявшись только что . Тоже для себя решила что завтра в Гелиос. Я пришла а майку с шортами хоть отжимай.Такая злая от жары.

и я злая! малой на руки хочет, ему жарко, мне жарко до жути, дышать нечем. но я боюсь что завтра в Гелиосе не протолнуться будет:(

Winter, сын засыпает на ручках, а пото на шезлонг его кладу, или на покрывало, если шезлонга не досталось. В маршрутке все время ведет себя прилично, рассматривает всех, а часто минут через 5 вырубается. Я продумывала накрайняк, если раскапризничается,выйти,успокоить на улице и дубль номер два))) А насвчет купльника я б и не парилась. Пока мне подруга купальник не вернула, я вообще купалась в трусах-шортиках и обтягивающей майке

но я боюсь что завтра в Гелиосе не протолнуться будет
вот и мне так кажется, поэтому туда--только в будний день

И я так думаю.Но все же лучше чем дома.

Lisaveta,
T_A_G, только мы с вами сегодня сдесь и тусим.

А мне вообще так грустно муж на работе,мама в больнице.Не привыкшая я одна дома находиться.Еще у мужа телефон сломался так он мой забрал,даже позвонить никому не могу ууууууууууууууууууууууууу.

А можно ли у нас отдельно плавки купить?
Ага, можно, мужские :biggrin:

А мне вообще так грустно
И мне...аж всплакнула, так себя мне жаль....Муж тока завтра будет, уехал тока что в деревню, где мои родители кости греют, забрать этих панов :) Деревня далеко, поэтому в один день туда-обратно ездить не очень комфортно, вот он и решил вечером туда, а утром уже обратно...А я сижу с девками своими - человеческой и собачьей, и слезы лью от тоски. С Агатой на дальние расстояние ездить не получается, а в деревне так хорошо...воздух, озеро рядом с домом...блина...
Natalia_77777, а что с мамой?

А мне вообще так грустно муж на работе,мама в больнице.Не привыкшая я одна дома находиться.Еще у мужа телефон сломался так он мой забрал,даже позвонить никому не могу ууууууууууууууууууууууууу.
ну вот практически то же самое--муж в России в командировке, свекровь уехала в гости на сутки, мама вааще в другом городе живет. Вот и змагаемся с Михой вдвоем, иногда и кошка присоединяется--кто кого. По всему видно--он меня:swoon:

вот и я боюсь на выходных туда соваться.....
Natalia_77777,маме скорейшего выздоровления! Надеюсь ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду "курочку от Морошки" варганить ;)

и мы с Аней вдвоем: мама на работе, обещали к 8 быть - но это так призрачно.... а муж с Димкой в деревню уехал.

Natalia_77777, Dina, вот знать бы раньше--надо было бы встретиться: Инга, ты б в сторону Минска чуток выдвинулась, а мы в твою, и на нейтральной территории на природке бы и встретились ;)

T_A_G,Таня, ага, на Минском море, например...а то тоска зеленая...еще жара эта убивает...через часик наверное пойду баб своих выгуливать, а пока сижу прею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху