- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица,
Natalia_77777,
закажу вам завтра
эх, зато я сейчас вас подразню...
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_baby-products?ie=UTF8&search-alias=baby-products&field-brandtextbin=Tiny%20Love
сразу скажу - нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
Natalia_77777,
закажу вам завтра
эх, зато я сейчас вас подразню...
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_baby-products?ie=UTF8&search-alias=baby-products&field-brandtextbin=Tiny%20Love
сразу скажу - нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
а не то ли это, чему ты завидуешь?просто истеричка какая-то малолетняя))) ljaljachka,с зубами вас!!! завидваю))))))))))))))0
Tanyusha85,проголосовала, тем более, что есть за что)))
Йееех, мой в этом возрасте тож так спал, а теперь--"радуйся, мамка, моему 20-минутному пересыпу!"Спит теперь по три с половиной часа днем,
tatyana.sm,в общем, мнение мое по поводу фоток ты знаешь))) А кошака я даже не сразу разглядела--еще одна звезда объектива
у вас всё скоро наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну, ничего будем надеяться что скоро все у нас наладится.
*может, всё еще животик? Говорят, некоторые бедняжки до 6 месяцев могут мучиться(((
хи! Мы тоже планируем 19 сентября крестить))) День св.Михаила, воскресенье. А у вас годовщина свадьбы?Скорее всего 19 числа покрестим
неее, это у мальчика мамы, отдыхающей с нами по соседству (Кирилл что ли),а мы в этот раз скромненько засветились в кадре попкой в хагисах и головкой в синей шапочке, грызущей погремухукакие боксерские труселя у нашего тезки!
млина, вот уж это коллективное бессознательное--если есть возможность, то и мне уже приспичило)))ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хочу.Плиззззззззззззз Возьми пожалуйста!!!!!!!!
так а метро? кто-то из девочек с коляской ездил в метроЕсли б у меня тут что-нибудь ходило прямо до Акад. наук, то к вам бы присоединились.
ну вот и надо было тебе дразниться??? )))сразу скажу - нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
Офигеть можно...эх...а вроде можно как-то через посредников заказывать (шипито ком кажется)сразу скажу - нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
Блиночки, и мне тоже...я уже молчу, бо боюсь, что Алина нас счас как пошлет куда подальше с этими звездочками....млина, вот уж это коллективное бессознательное--если есть возможность, то и мне уже приспичило)))
valyushik, красивая такая деловая дама. это ж у нас в темке самая старшая мадемуазель?
как же так я обшиблась.неее, это у мальчика мамы, отдыхающей с нами по соседству (Кирилл что ли),а мы в этот раз скромненько засветились в кадре попкой в хагисах и головкой в синей шапочке, грызущей погремуху
девочки, кто кидал вот эту ссылочку http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581, большое спасибо--очень давно так не ржала (смехом это точно не назовешь)))
Радуга света
Солнечная мама
все завтра пройдет просто замечательно и ты еще будешь сама смеяться над своими страхамиох уж это крещение....
))))))))))))))))))))) навеяло: мой свекр досматривает свою маму и жевет с ней. Приехал как-то к свекрови и мы там были и говорит "Отдайте мне кота! Я его хлеб есть научу."..................Или отдавайте мне, в компании с нашей собачкой он быстро похудеет
фотки абалденнные!!!!!!!!!!!!!! Но комментов явно не хватает. УЗнать безоговорочно можно ток Катринфотоальбом грузится, он тут http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/13# если кто подпишет хоть пару фото будет класс
На 1 страничку ссылку эту выложить можно?
сча! ток дождусь разрешения хозяйкиАльбом фоток с пикасы на первую страничку! Радуга Светаааа, ауу!
+ мУльон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто! Вот это, я понимаю, банда!
наш Димка таким оказался малышомГоворят, некоторые бедняжки до 6 месяцев могут мучиться(((
иой день рождения :blush1: А где крестить думаете?хи! Мы тоже планируем 19 сентября крестить))) День св.Михаила, воскресенье. А у вас годовщина свадьбы?
Natalia_77777
New member
Блин ну что за страна отсталая.А ценник у нас лупят будто страна олигархов.Купляйце беларускае((((((((сразу скажу - нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
Спасибо.Львица,
Natalia_77777,
закажу вам завтра
Радуга света
Солнечная мама
чевой-то я торможу..... это ты про кого спрашиваешь?........... valyushik родила 14 марта, до нее в темке успело родиться 13 дефффченок.это ж у нас в темке самая старшая мадемуазель?
надо чаще встречатьсякак же так я обшиблась.
пока еще "плотно" этот вопрос не обсуждали, но либо у нас на Юго-Западе недалеко от дома (пока не узнавали, крестят ли там), либо в Кафедральном СобореА где крестить думаете?
А вы?
Ага, я тож про это подумалаА ценник у нас лупят будто страна олигархов.
Радуга света
Солнечная мама
T_A_G,в кафедральном. Но мы католики.
Ага, я тож про это подумала
может я чевой-то не поняла.... и не те ценники смотрела по ссылке.........А ценник у нас лупят будто страна олигархов.
Tanyusha85, проголосовала!
а я не успела получить карточку в ГУМе, все мужа просила, а потом и профукали...пригодится! Например Ромашку в сад собрать, мужу костюм прикупить.... Тебе кулончик-цепочку выбрать, ну и белье красивое ))))))))))))))))))))
Доброе утро!!!
valyushik и Марточку с пятачком!!!
VictoriyaGalkina и сыночка с пятачком!!!
Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!
Natalia_77777, ты сфоткалась то?)))
valyushik и Марточку с пятачком!!!
VictoriyaGalkina и сыночка с пятачком!!!
Татика и Павлушу с четвёрочкой!!!
Natalia_77777, ты сфоткалась то?)))
ааааа, совсем совсем не высылают....?нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
ну по сылке всё почти даром, по сравнению с ценами у нас.может я чевой-то не поняла.... и не те ценники смотрела по ссылке.........
Natalia_77777
New member
Не доехала.В понедельник попробую.Natalia_77777, ты сфоткалась то?)))
А у меня сегодня Ваня проснулся в 8.00 вместо обчных 6.00.Во я вчера уморила парня
Я согласна!Девочки с гетрами - вижу пока 4 пары, я вам могу заказать набор из 4 пар, получится пара не 3. 80, а 4 доллара, ну и плюс доставка вам на двоих.
Супер!!!сразу скажу - нам они не доставляют. но вы посмотрите цены...
Девочки, фотки классные - обалдеть! Такие малыши все хорошенькие, и мамы - стройняшки!
не, всё такая же капризка((ну как Катрин, поутихла?
Про сосание большого пальца. У сына в группе есть девочка, 4 года, до сих пор сосё палец, особенно когда волнуется. Мама ей пальцы такимобычным белым пластырем заклеивает, чтоб евкусно было, т.к на пальчиках прм трещины и ссадины от постоянного сосания. Так что не давать сосать, а если сосут, то отучать, пусть с ором, но теперь, а не в старшем возрасте.
ну вот и надо было тебе дразниться??? )))
а чего мне одной страдать? гыгы
Офигеть можно...эх...а вроде можно как-то через посредников заказывать (шипито ком кажется
сама понимаешь, посредник накрутит... и врядли чуть - чуть
Блиночки, и мне тоже...я уже молчу, бо боюсь, что Алина нас счас как пошлет куда подальше с этими звездочками....
я боюсь что я все забуду и все перепутаю. ну раз уж вам всем одинаковые звездочки я закажу. короче, вот те, разноцветные, которых 60 штук.
фотки абалденнные!!!!!!!!!!!!!! Но комментов явно не хватает. УЗнать безоговорочно можно ток Катрин Уж простите остальные мамочки .
вот вот, а коменты никто не пишет! а мне лень
http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/13#5504902631794932706
могу только сказать, что вот эти мужики - Вани
Блин ну что за страна отсталая.А ценник у нас лупят будто страна олигархов.Купляйце беларускае((((((((
эххххххххххх....
ааааа, совсем совсем не высылают....?
совсем. есть, конечно, вариант - искать людей в штатах, заказывать на из адрес, и что бы они уже передавали сюда но... сама понимаешь, насколько эт сложная схема
ну по сылке всё почти даром, по сравнению с ценами у нас.
аха, в 2-3 раза дешевле
проголосовала)проголосуйте за Счастливую, плиз!
абалдеть)))А потом додумалась коляску над головой носить (или на голове, если совсем уставшая)
а что, любой может написать?а коменты никто не пишет! а мне лень
ага, эт я так.....типа помечтать))сама понимаешь, насколько эт сложная схема
да уж попробуй, мы тут голосовать изготовились, а она не доехала))))Не доехала.В понедельник попробую.
молодец!! На Катринку ничё не действует((( ток меня уморили вчера, а детя\м хоть бы что)) Мы ж ещё после п-ки гуляли, в итоге домой приползла только в девятом часу... и это с самого утра.А у меня сегодня Ваня проснулся в 8.00 вместо обчных 6.00.Во я вчера уморила парня
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: