К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lisaveta, тебе денежка пришла на телефон? мы позавчера положили.

Кто спрашивал по поводу зубов. С 2 мес. у нас много-много слюней, сейчас поменьше. А зубов я не видела сперва, вот дня 2-3 не смотрела, а тут раз и зубки реально видны и чувствуются. Когда успели вылезти - не знаю.

Последнее редактирование:
кто-то недовольно бурчал вслед...дикари
сегодня вечером выползла с Михой в магаз в рю, шла по аллейке, на скамейке сидели три тётки, я проходила от них в метрах ну так 7. Они мне начали вслед кричать:"ой, а чего это у ребеночка ножки синенькие, кровообращение, видать нарушилось" Ага, им там с такого расстояния особенно видно:ohmy: Шла потом, смотрела на его ножки--были такого же цвета, как мои ручки:tease:

как вариант парки Горького, Челюскинцев, Ботанический сад.
вот я вот тож думала про лесные дебри парка Челюскинцев и покрывала. Правда, давно там не была и не знаю, можно ли сейчас там где-нить расстелиться

Natalia_77777, маме скорейшего выздоровления!!!

Я пришла а майку с шортами хоть отжимай.Такая злая от жары.
я сегодня и не ходила на улку именно поэтому. Совесть трошку мучает, но решила что дома полегче.

А моё дитё до 18.00 выкапризничалось, и в 18.30 улеглось, вот спит до сих пор......что-то ночью будет.......

"ой, а чего это у ребеночка ножки синенькие, кровообращение, видать нарушилось"
Вот прям словарного запаса не хватает, чтоб им ответить хорошенечко :(

а мы на даче в 7-8 км от Заславля. Каждую неделю наведываемся к вам за мясом для шашлычка.
О, да, здесь мясо отличное, я родителям раньше постоянно покупала и возила, когда помобильней была :)

а че там с книжками кстати нашими?

я сегодня хозяину фирмы уже нажаловалась, посмотрим, что будет в понедельник...

Natalia_77777,здоровья твоей маме!!!

и побольше

Lisaveta, еще раз спрашиваю, ты наверно пропустила: ссылку на фотки из Гелиоса можно выложить на 1 страничку?

да конечно:)

Lisaveta, тебе денежка пришла на телефон, мы позавчера положили.

12 был приход, так что все ок

вот я вот тож думала про лесные дебри парка Челюскинцев и покрывала. Правда, давно там не была и не знаю, можно ли сейчас там где-нить расстелиться
что-то мне кажется, что нет там травки в теньке, только газоны на солнышке( А вот в Горького очень может быть))

Ой девочки, я себе счас миниоперацию проводила))) достал меня мой ноготь ушибленный и я решила сама его отодрать, чё доктора напрягать по пустякам))) Отодрала, правда кусочек приросший неподдался, терь красота неописуемая.....сколько же я его сращивать буду, интересно)

:"ой, а чего это у ребеночка ножки синенькие, кровообращение, видать нарушилось" Ага, им там с такого расстояния особенно видно Шла потом, смотрела на его ножки--были такого же цвета, как мои ручки
повеселила)))

эх, хорошо звучит ;)

что нет там травки в теньке
дык а там где типа лес? в самой глубине, ближе к детской жд (если ниче не путаю)

Ой девочки, я себе счас миниоперацию проводила)))
брррррррррррррррр:swoon:

я, если не на даче, то всегда в парке Челюскинцев, тенёк там есть.

я, если не на даче, то всегда в парке Челюскинцев, тенёк там есть.А ещё есть детская площадка для детей до 10 лет со всякими горками, так что у кого детки постарше, им тоже весело будет. А рядом с ней мы можем на покрывальце разместиться.

Ой девочки, я себе счас миниоперацию проводила)))
Ну ты прям минихирурх какой-то :)

Мирослав(а)
, мы утром только в 9 просыпаемся, а потом уже гулять идти поздно, пекло ужасное. А вечером где-то в такое же время гуляем как и вы, но мы с мужем и с собакой по Заславлю километры наматываем, у меня ж деть спокойно в коляске не гуляет, с ней ходить постоянно надо, тогда и поспать может :) Но я очень часто встречаю Юлю (ulix) с Анечкой из вашего дома, мы с ней с детства друг друга знаем, а вот вас что-то ни разу не видела, хотя во все глаза смотрю, когда мимо вашего дома идем :)

трымайся, мать! может будет дрыхнуть аки сурок.
эт не про нас....уже проснулась, типо ест, а больше по сторонам зыркает))

Ну ты прям минихирурх какой-то
ага)))) жизнь заставляет, не хочу к врачу идти, да и малыху не с кем оставить.

Блин, а палец болит то((( сразу вроде нормуль было, во засада..

дык а там где типа лес? в самой глубине, ближе к детской жд (если ниче не путаю)
от там не знаю, не ходили так далеко.

наташа, маме поскорей придти в себя! Инга, с открытием слингосезона. А нам на даче хорошо, даже не так жарко кажеьтся, в доме вообще пестня).

я, если не на даче, то всегда в парке Челюскинцев, тенёк там есть.А ещё есть детская площадка для детей до 10 лет со всякими горками, так что у кого детки постарше, им тоже весело будет. А рядом с ней мы можем на покрывальце разместиться.
ну так, может, желающим завтра там и встретиться? Только вот чтоб более-менее комфортно доехать, это надо с самого утра туда и часов в 7 вечера обратно. Вряд ли кто-то выдержит. В дебрях же и до туалета далеко, наверное, и до общепита. Ну или сдыхать от жары в транспорте днем(((

T_A_G, я бы присоединилась, но я на даче. Смогу только в среду. А общепит там совсем недалеко и туалет тоже, минут 5-7 ходьбы.

Мы сегодня целый день тягались по городу, вечером в "Сябры съездили. Деть вел себя идеально! я поняла, ему постоянно нужны новые впечатления, тогда капризничать некогда :)
В "Сябрах" так вообще всем улыбался и речи толкал :) типа идеальный ребенок, а еще сам в коляске лежал.
Девочки, я себя чувствую какой-то совсем нерадивой мамашей :(, чужая тетя сегодня заметила у Даника зуб :) а я сколько не смотрела, ничего не видела, там такая мааааасенькая точечка, а я ж зуб сразу ждала, целиком, что ж вы меня не просветили, муж ругается :), что на форуме даже не подсказали как зубы выглядят :) еще нам посоветовали ложечкой постукивать по десенкам, чтоб проверять, есть ли зуб, стучит ого-го :)

Выбираю прогулку, пока остановилась на капелле 801 и 802, кто-нибудь пользовался такими?

Девочки, всем здрасьте! По-честному все прочитала, поглядела на время и ужаснулась ))))). Несколько дней были на даче у друзей, без компа.

В деревне, конечно, не сравнить - жара совсем не такая, как в городе, да и в басике можно валяться. Но чужой неудобный диван, сортир в огороде... 4 дня нам с Любкой хватило, вернулись домой.

Хочу еще присоединиться к тревогам по поводу сосания пальцев. У нас это бедствие просто какое-то стало. Я сразу не переживала, пока Люба просто кулаки облизывала. Когда начала большой палец сосать, я ей носочки на ручки стала одевать перед засыпанием. Но ведь на целый день не оденешь - и жара, и трогать все ручками надо. А теперь она еще взяла моду три средних пальца сосать. Сосет почти все время, стоит мне только от нее отойти. И во сне - проснусь, достану, потом опять просыпаюсь от чмоков. Грудь даю- она поест и все равно пальцы в рот. Я бы и рада к соске приучить, так НЕ БЕРЕТ ни в какую, если только ее ей держать во рту. Я уже 3 разные соски купила. Привязать ее, что ли (кто-то мне рассказывал, что знакомые так делали). Думала махнуть рукой на это, но меня реально пугает картинка ходячего уже дитяти с пальцами во рту. Попробую еще забинтовывать ручку, хоть на ночь. Сестра племяннику так делала, за неделю, говорит, отучился. Но, а если она и забинтованную ручку будет сосать, что тогда???

Еще. Очень понравились фотографии с крестин Ники. Подумываю детям организовать фотосессию, можно будет, Лена-Морошка, к твоему мужу обратиться? Уж очень мне его работы понравились (я в блоге посмотрела), умеет красиво кадр выбрать и преподнести. Если можно, напиши в ЛС условия. Но только я не прямо счас, а как-нибудь соберусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху