поздравляюДевочки, похвастаюсь: мы в сегодняшней "Советской Белоруссии" "засветились" на последней страничке. Точнее, Даник в "Цветках жизни".
хорошо погулять!а мы завтра в рестик на ДР идем
поздравляюДевочки, похвастаюсь: мы в сегодняшней "Советской Белоруссии" "засветились" на последней страничке. Точнее, Даник в "Цветках жизни".
хорошо погулять!а мы завтра в рестик на ДР идем
если сама готовлю, то индейку...если в баночках, то индейку, говядину, свининуДевочки, кто уже мясо кушает - какое и где берете?
Мы кушаем. Пробовали говядину, конину кролика, свинину и вот пару дней назад курицу. в основном все готовлю сама( кроме конины конечноДевочки, кто уже мясо кушает - какое и где берете?
Как погуляли?а мы завтра в рестик на ДР идем.
Ооо поздравляю, вот и первые звезды у нас!мы в сегодняшней "Советской Белоруссии" "засветились"
нам пока ещё нечего чистить, а силиконовая щёточка уже давно лежитДевочки вы зубики своим малышастикам как нить чистите?
аналогичноСама когда варю, варю вместе с овощами и перемалываю в блендере.
я чищу спец щеточкой, кот идет с 4 мес и пастой с 0 мес... Тимоше не очень нра..так я утром силиконовой и водичкой, а вечером обычной щеткой и совсем чуть пасты..но у нас уже 5 зубов и похоже еще лезут верхние, тк плохо спит и капризулит..Девочки вы зубики своим малышастикам как нить чистите?
Я не знаю, руки не дошли посмотреть в интернет-магазинах.интересно, а у нас такой продаётся? я б Полине купила.
Мы чистим спец щеточкой и пастой чиковской утром и вечером.Девочки вы зубики своим малышастикам как нить чистите?
Тимоше не очень нра..
очень приятный сюрпризу нас радостная новость. К нам приехал папа.
ищу хорошего стоматолога. У кого такие имеются напишите плиз координаты в личку.
конечно поделись!!Сходили вчера на ДР. Отмечали в 45 км от Минска в кафе на открытом воздухе. Многие были с детьми (от 2 до 12 лет), так детям было раздолье, т.к. там большая территория с газоном, озерцом (там желающие купались). Вобщем, если кому интересно, расскажу как туда ехать. Нам понравилось!
Наелись, напились, наигрались в разные конкурсы было весело!
Классно какПрилетел сегодня ночью, мама его тихонько в дом впустили, он лег ко мне под бочек. Утром я потягиваюсь и сквозь сон понимаю, что в постели ко-то лежит и явно не Полина
Меня очень интересует.Вобщем, если кому интересно, расскажу как туда ехать. Нам понравилось!
Подгузники, обувь "Бартек", одежду детскую "Войчек", комбез к примеру зимний и т.п.Что оттуда можно привезти?
Знакомый из Польши возил бытовую химию и шмотки разные. Говорил, что очень выгодно. . . О, и кофе тоже возилЧто оттуда можно привезти?
выезжаешь по Гродненской трассе и не доезжая до поста ГАИ 500 метров будет поворот вправо на Шараи, на этом повороте и находится это кафе. Его очень любят дальнобойщики, т.к. там есть неплохой отель и баня, поэтому там бывает много фур.Меня очень интересует.
спасибо, х..., но не хорошо((( полощу, мажу Викиным калгелем, завтра буду записываться на прием к самому страшному врачу(((как твои зубки?
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего деткам и их мамам!leksya, Юленьку с 8 месяцами! lorelia, Сережку с семёрочкой!
удачи тебе!завтра буду записываться на прием к самому страшному врачу(((
+1leksya, Юленьку с 8 месяцами!
lorelia, Сережку с семёрочкой!![]()
Удачно и стойко выдержать это испытание.завтра буду записываться на прием к самому страшному врачу(((