К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, в гелиос кто идет?
Я!
ljaljachka, фото чудо - с праздником вас:) совсем уже большие - пребольшие:)

Natalia_77777, Ваня вот вот пойдет уже:) а в бассике такая улыбка - до ушей!

Alien2804, жаааааалкоооо:(

gostya, правильно, будет повод лишний раз пол помыть
вот, с утра уже :) вместо посуды :)))

Мне кажется, на Юго-ЗАпад вам ближе было бы.
А ГДЕ??????? В какой п-ке? Конечно, я бы с удовольствием ближе сделала бы!

*с открытием летного сезона!
надеюсь, что это закрытие! Открывали мы уже с месяц назад, но тогда на мягкий ковер приземлялись :)

Я сегодня в этом самом Бигусе попалась на отвратительную уловку
м-дя :(:haha:
ой, так я мало того, что слеповата, так я ж еще и глуховата)))

ток хотела написать !а кто ж ее любит!...."
когда ничего другого нельзя, то очень даже вкусная каша! ;) А еще кот мой ее трескает, аж за ушами трещит! 8-)

checheck,
Natalia_77777, классные фото!
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!! Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
+1!!! Растите большие и счастливые!

ну чтобы так обидно не было - я в 6.30 встала
я в 06.20 :) и блинчики мужу, блинчкики...

Потом я дрова развозила сначала в Минск, потом в Жодино.
:))) надо было буратинок себе настрогать!
ljaljachka, с большим праздником, первооткрывателя!!!
Ну что, в гелиос кто идет?
не, мы пас, мы в п-кку...

Доброе утро!

checheck
, прикольный Мишаня, весь такой в складочку :)

Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике
Одуреть можно! Ваня чемпион! :) Прям не верится, что у наших детей разница в возрасте всего несколько дней, Ваня уже скоро ходить будет, а моя прынцесса даже ползать особо не пытается.

ljaljachka, Алена, с полугодовасием вас! Никитос красотун зубастый!

Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
Присоединяемся!

А у нас была ворфоломеевская ночь.
И у нас :( В час ночи только уложила ее и потом каждые 2 часа просыпалась и начинала реветь, как будто режут ее, причем на руках моментом отрубалась...и что это было? И в 7:30 подъем, я вообще никакая.

совсем меня развезло :(
Маша, поправляйся, что ж это такое :(

А мне муж на ужин лазанью приготовил.
здорово.....

Natalia_77777, ванюш вне конкуренции.
вообзе супер. я даже мужу показала, он тоже поражен.

Дуньку просьба не ревновать - такой уж жаних, что деваськи к нему сами липнут))) "маааамочка, у меня ж есть невеста!!"
ну вот тока испуганное выражение лица Ники прощает. Эх ну и барышни нынче пошли - с таким напором на жаниха нашего.

Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!! Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
присоединяюсь!

И в особенности поздравляем с Дианой нашего избранного кавалера - Никиту и счастливую маму Алену с солидным возрастом - полгодиком!!!!

А у нас была ворфоломеевская ночь.Ваня просыпался каждый час.И вот в 7.00 уже бодр весел и активен)))))))))))
вот точь в точь как у нас. Я даже не помню скольок раз вставала к доче, помню тока что засыпала в кресле во время кормежки ее минут по 20-30 дремала там, потом подрывалась и перекладывала дочу в кроватку, шла сама спать, потом опять просыпалась от призыва Дуньки наверное через пол часа и так по кругу.... в 5 40 взяла уже к нам на диван и в 6 50 полный счастья ребенок уже пинал маму и папу во все места и пел :)

Lisaveta,все. все встали, все поели, сумка собрана, я одета.
сейчас мелких одеваю, самую мелкую в рю и поедем. К 11 точно будем на месте. В смысле в Гелиосе.

:))) надо было буратинок себе настрогать!
да мужа понесло уже после отмечаловок, ехали из Минска забирать родителей из Слободы, так он все приставал - ну давай тормознем в лесочке, братика забацаем :) Так что НЭТ УЖ - хавтит нам одной буратинки пока.

И у нас :( В час ночи только уложила ее и потом каждые 2 часа просыпалась и начинала реветь, как будто режут ее, причем на руках моментом отрубалась...и что это было? И в 7:30 подъем, я вообще никакая.
о, так у тебя курорт еще был. Я уже в мечтах тока вижу перерыв в 2 часа :(

А еще сегодня пойду забирать посылку из Москвы - на этот раз точно, пришли призы за победу в конкурсе :)

Последнее редактирование:
девочки, спасибо за поздравления!!! Именинник еще спит, проснется - все передам)))) самой не верится....
ну вот тока испуганное выражение лица Ники прощает. Эх ну и барышни нынче пошли - с таким напором на жаниха нашего.
та вааапсче - и обнимашечки, и целовашечки, и жалелочки))) прям зажмякала всего)))) Никитос был в шоке)))

у меян тож сегодня ночь почти бессонная... от жары не знала, куда деться.. в итоге взяла с сушилки мокрую простынь, накрылась, исчастливая уснула))

Моему сайтику сегодня 2 месяца :) Второе свое дитятко тоже с праздничком :)
PS: а скоро будет еще третье, которому счас где-то 1,5 месяца :) Ой капец, зашьюся я с моими детками :) :)

девочки, доделываю плов и к вам в басик!
Лялечка, Никитка, поздравляю вас!!! 6 мес вместе - это такое счастье!!!)))
Кристинка, если сегодня будет без проишествий, то я и завтра с удовольствием к вам в басик) может, ты и мои накладки азберешь завтра? а деньги я Тане на мобилку может скину? Тань, ты как?)

Моему сайтику сегодня 2 месяца
ой, ну поздрям-подрям!!!)))

а кирик сегодня всю ночь до самого утра спал в своей кроватке!))) во как)))

Моему сайтику сегодня 2 месяца Второе свое дитятко тоже с праздничком
PS: а скоро будет еще третье, которому счас где-то 1,5 месяца Ой капец, зашьюся я с моими детками
у Тебя хозяйство на зависть всем:)

Я уехала!!!!!Всех жду!!!!!!!!!

checheck, Миха супер!!!
Natalia_77777, Ну Ванюша умничка!!!!
ljaljachka, такой лапуля! Панама здоровская!

с ПОЛУГОДОВАСИЕМ поздравляю своего сыночка!!!!
а еще..
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
присоединяюсь!

Вчера приехали в Кобрин, с пятницы были на даче у друзей, так хорошо отдохнули. Так я вчера до часу ночи читала, что настрочили за выходные :))))) Только уже писать сил не было.

Девочки, кто болеет, кончайте вы с этим делом нехорошим! поправляйтесь!

Гостья, как там Милана после падения? Пусть все обойдется!
Муж сейчас Ромашку после нашего падения десантурой называет :)

Alien2804, поздравляю с Крещением Дианочку!!!!!
Кстати, когда ты написал про крещение и что Дианка то плакала, то уворачивалась и выбрать фотографии будет не из чего, я очень удивилась! МЫ смотрели черновики, так столько отличных снимков Дианочки, она так в камеру смотрела, правда в основном такая серьезная дама:) Ну а ваши с ней фотографии вообще супер!!!! Ты такая красавица-стройняжка!!!!

Добрый день!
Anna_P, с зубиком вас!

Кстати, как вам в "Сябрах"? Мы всё никак не доедем, хотя рукой подать
А что это такое? Просветите тундру )))

Alien2804, с крещением Диану!!! Поздравляю от всей души!
Мы тоже вчера Дашеньку покрестили :) Все прошло просто замечательно: через 10 минут она заснула на руках крестного (никогда ребенок не засыпал просто так спокойно, тем более на чужих руках!!!) и проспала практически все время. Только морщилась, когда мазали на личике святой водой и елеем и поливали на голову ))) К сожалению, фото не очень получились, так как было много людей (мы не одни крестились) и далеко стоял наш папа с фотиком от крестных.

А ещё у моего Артура тоже двойное имя при крещении: Давид-Артур.
Я спрашивала у батюшки, можно ли дать второе имя. Он почему-то сказал, что это глупости ((( А я хотела при крещении еще одно дать, чтобы не разглашать его особо.

Цитата:
Сообщение от Alien2804
а че Доминик? Дмитрий же есть в календаре вроде как.

я тоже думала что есть.... И нам же ничего не сказали...
ааааа, это когда в церковном календаре нет такого имени, нарекают другим... Вот оно что

green, Маша, поправляйся! В такую жару еще и болеть ужас просто ((( Держись!

Девочкиииии!!! У меня мультикатастрофа!!!!)))))) Закинула в нее варить перловку по инструкции, а она теперь варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!
Не понравилась ей перловка )))))))))))))

Сделали мы прививку, наконец. Всё хорошо, Вера не температурила, больше обычного не капризила
Хорошо, что все удачно прошло! Пусть и в дальнейшем так будет!

Я вот тоже заболела. С утра горло чуть-чуть беспокоило, а к вечеру вот совсем я расклеилась: горло красное, из носа течёт.
Ой-ёй-ёй, тоже держись! Надо дать себе установку на здоровье )))

а кирик сегодня всю ночь до самого утра спал в своей кроватке!))) во как)))
молодец, парнишка! взрослеет.

Мы тоже вчера Дашеньку покрестили Все прошло просто замечательно: через 10 минут она заснула на руках крестного
вооо, мечта :) Поздравляем от всей души вас с этим знаменатльным событием!

Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали? В четверг родила сестра жены брата мужа дочка одну грудь берет, а от второй отказывается.... Вчера ее расцеживали, сегодня грудь снова твердая.
Сразу скажу, что у меня так не было, но попробую посоветовать еще молокоотсосом сцеживать немного. Он все-таки "помягче" рук, мне кажется. Руками больно очень в такой ситуации ((

Милашка упала с дивана (((((( (попросила мужа присмотреть, пока посуду мыла и расслабилась, сама не смотрела почти... хотя ведь знала, что муж тоже не смотрит) Высота меньше, чем по колено, но ударилась лбом - о чем красноречиво свидетельствует синячок. Судя по ее поведению в течение дня - все обошлось, но страху натерпелись все. Я ревела не меньше малой. Категорически решено на диван больше - ни-ни. Пусть лучше пол облизывает!
Признаюсь честно - мы тоже уже упали с дивана ((( Причем оставила на няньку - Глеба попросила посмотреть. Так он играл сам себе, а Даша ползала по дивану сама себе, пока не свалилась. Слава Богу, немного поплакала (больше от испуга) и все. Тоже начинаем половую жизнь ))
Желаю и вам, и нам, и всем остальным с дивана не летать! :)

Reina,когда мы гостили в Польше, рядом с домом был супермаркет, который назывался Бляватек))))))))))))))))))
Прикольно звучит. А в переводе всего лишь - василёк. Есть ещё польский танцевальный ансамбль Бляватки.

А мне сегодня совсем худо. Марк пока держится, но капризит больше чем обычно.

Привет, девочки! Вернулись с дачи. Буду читать по мере возможности!
Lisanka, а эти комбезы можно посмотреть где-нить вживую?
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали? В четверг родила сестра жены брата мужа дочка одну грудь берет, а от второй отказывается.... Вчера ее расцеживали, сегодня грудь снова твердая.
У меня так было... может, уже поздно, но я делала лёгенький масссаж от периферии к соску и малышню прикладывала, прикладывала, прикладывала.... рассосала без расцеживаний (хотя даж темпа разочек поднималась до 38,8)

МЫ смотрели черновики, так столько отличных снимков Дианочки, она так в камеру смотрела, правда в основном такая серьезная дама Ну а ваши с ней фотографии вообще супер!!!! Ты такая красавица-стройняжка!!!!
спасибо. Стройность ушла после вчерашнего дня :) :) даже муж удивляется как я умудряюсь съедать больше него, да еще всяких вкусностей-сладкостей :) :) Ну и вес после выходных сразу +2 кг :) :) Терь качать пресс собираюсь в очередной раз.

А Диана - да, в тоске была еще до начала крещения.... что уж говорить про потом

на ночь вам шокирующая фотка, как мой малюпас првый раз в жизни переворачивался со спины на пузо месяц назад))
checheck, бозе-бозе, какой пухлячок! Мишка-богатырь :)

Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике
Ох, ничего себе! Вы уже так сидите хорошо! Скоро пойдет Ваня, точно ))

ljaljachka, с полугодовасием Никитку!! Пусть растет здоровенький!

Здесь искренне присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху