- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Lisaveta,Я! Но пока проснулся ток старший. Вот уговариваю его позавтракать 
вот, с утра ужеgostya, правильно, будет повод лишний раз пол помыть
А ГДЕ??????? В какой п-ке? Конечно, я бы с удовольствием ближе сделала бы!Мне кажется, на Юго-ЗАпад вам ближе было бы.
надеюсь, что это закрытие! Открывали мы уже с месяц назад, но тогда на мягкий ковер приземлялись*с открытием летного сезона!
м-дяЯ сегодня в этом самом Бигусе попалась на отвратительную уловку
ой, так я мало того, что слеповата, так я ж еще и глуховата)))
когда ничего другого нельзя, то очень даже вкусная каша!ток хотела написать !а кто ж ее любит!...."
checheck,
Natalia_77777, классные фото!
+1!!! Растите большие и счастливые!Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!! Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
я в 06.20ну чтобы так обидно не было - я в 6.30 встала
Потом я дрова развозила сначала в Минск, потом в Жодино.
ljaljachka, с большим праздником, первооткрывателя!!!
не, мы пас, мы в п-кку...Ну что, в гелиос кто идет?
Доброе утро!
checheck, прикольный Мишаня, весь такой в складочку
Прям не верится, что у наших детей разница в возрасте всего несколько дней, Ваня уже скоро ходить будет, а моя прынцесса даже ползать особо не пытается.
ljaljachka, Алена, с полугодовасием вас! Никитос красотун зубастый!
В час ночи только уложила ее и потом каждые 2 часа просыпалась и начинала реветь, как будто режут ее, причем на руках моментом отрубалась...и что это было? И в 7:30 подъем, я вообще никакая.

checheck, прикольный Мишаня, весь такой в складочку
Одуреть можно! Ваня чемпион!Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике
ljaljachka, Алена, с полугодовасием вас! Никитос красотун зубастый!
Присоединяемся!Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
И у насА у нас была ворфоломеевская ночь.
Маша, поправляйся, что ж это такоесовсем меня развезло![]()
не, мы пас, мы в п-кку...
а ты не боишься по такой жаре? Комаровский пишет не делать прививки в жару
здорово.....А мне муж на ужин лазанью приготовил.
вообзе супер. я даже мужу показала, он тоже поражен.Natalia_77777, ванюш вне конкуренции.
ну вот тока испуганное выражение лица Ники прощает. Эх ну и барышни нынче пошли - с таким напором на жаниха нашего.Дуньку просьба не ревновать - такой уж жаних, что деваськи к нему сами липнут))) "маааамочка, у меня ж есть невеста!!"
присоединяюсь!Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!! Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
И в особенности поздравляем с Дианой нашего избранного кавалера - Никиту и счастливую маму Алену с солидным возрастом - полгодиком!!!!
вот точь в точь как у нас. Я даже не помню скольок раз вставала к доче, помню тока что засыпала в кресле во время кормежки ее минут по 20-30 дремала там, потом подрывалась и перекладывала дочу в кроватку, шла сама спать, потом опять просыпалась от призыва Дуньки наверное через пол часа и так по кругу.... в 5 40 взяла уже к нам на диван и в 6 50 полный счастья ребенок уже пинал маму и папу во все места и пелА у нас была ворфоломеевская ночь.Ваня просыпался каждый час.И вот в 7.00 уже бодр весел и активен)))))))))))
Радуга света
Солнечная мама
Lisaveta,все. все встали, все поели, сумка собрана, я одета.
сейчас мелких одеваю, самую мелкую в рю и поедем. К 11 точно будем на месте. В смысле в Гелиосе.
сейчас мелких одеваю, самую мелкую в рю и поедем. К 11 точно будем на месте. В смысле в Гелиосе.
да мужа понесло уже после отмечаловок, ехали из Минска забирать родителей из Слободы, так он все приставал - ну давай тормознем в лесочке, братика забацаем)) надо было буратинок себе настрогать!
о, так у тебя курорт еще был. Я уже в мечтах тока вижу перерыв в 2 часаИ у насВ час ночи только уложила ее и потом каждые 2 часа просыпалась и начинала реветь, как будто режут ее, причем на руках моментом отрубалась...и что это было? И в 7:30 подъем, я вообще никакая.
А еще сегодня пойду забирать посылку из Москвы - на этот раз точно, пришли призы за победу в конкурсе
Последнее редактирование:
ljaljachka
мамашка Улыбашки
девочки, спасибо за поздравления!!! Именинник еще спит, проснется - все передам)))) самой не верится....
у меян тож сегодня ночь почти бессонная... от жары не знала, куда деться.. в итоге взяла с сушилки мокрую простынь, накрылась, исчастливая уснула))
та вааапсче - и обнимашечки, и целовашечки, и жалелочки))) прям зажмякала всего)))) Никитос был в шоке)))ну вот тока испуганное выражение лица Ники прощает. Эх ну и барышни нынче пошли - с таким напором на жаниха нашего.
у меян тож сегодня ночь почти бессонная... от жары не знала, куда деться.. в итоге взяла с сушилки мокрую простынь, накрылась, исчастливая уснула))
девочки, доделываю плов и к вам в басик!
Лялечка, Никитка, поздравляю вас!!! 6 мес вместе - это такое счастье!!!)))
Кристинка, если сегодня будет без проишествий, то я и завтра с удовольствием к вам в басик) может, ты и мои накладки азберешь завтра? а деньги я Тане на мобилку может скину? Тань, ты как?)
а кирик сегодня всю ночь до самого утра спал в своей кроватке!))) во как)))
Лялечка, Никитка, поздравляю вас!!! 6 мес вместе - это такое счастье!!!)))
Кристинка, если сегодня будет без проишествий, то я и завтра с удовольствием к вам в басик) может, ты и мои накладки азберешь завтра? а деньги я Тане на мобилку может скину? Тань, ты как?)
ой, ну поздрям-подрям!!!)))Моему сайтику сегодня 2 месяца
а кирик сегодня всю ночь до самого утра спал в своей кроватке!))) во как)))
Natalia_77777
New member
у Тебя хозяйство на зависть всемМоему сайтику сегодня 2 месяца Второе свое дитятко тоже с праздничком
PS: а скоро будет еще третье, которому счас где-то 1,5 месяца Ой капец, зашьюся я с моими детками
Я уехала!!!!!Всех жду!!!!!!!!!
checheck, Миха супер!!!
Natalia_77777, Ну Ванюша умничка!!!!
ljaljachka, такой лапуля! Панама здоровская!
Вчера приехали в Кобрин, с пятницы были на даче у друзей, так хорошо отдохнули. Так я вчера до часу ночи читала, что настрочили за выходные
)))) Только уже писать сил не было.
Девочки, кто болеет, кончайте вы с этим делом нехорошим! поправляйтесь!
Гостья, как там Милана после падения? Пусть все обойдется!
Муж сейчас Ромашку после нашего падения десантурой называет
Alien2804, поздравляю с Крещением Дианочку!!!!!
Кстати, когда ты написал про крещение и что Дианка то плакала, то уворачивалась и выбрать фотографии будет не из чего, я очень удивилась! МЫ смотрели черновики, так столько отличных снимков Дианочки, она так в камеру смотрела, правда в основном такая серьезная дама
Ну а ваши с ней фотографии вообще супер!!!! Ты такая красавица-стройняжка!!!!
Natalia_77777, Ну Ванюша умничка!!!!
ljaljachka, такой лапуля! Панама здоровская!
присоединяюсь!с ПОЛУГОДОВАСИЕМ поздравляю своего сыночка!!!!
а еще..
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
Вчера приехали в Кобрин, с пятницы были на даче у друзей, так хорошо отдохнули. Так я вчера до часу ночи читала, что настрочили за выходные
Девочки, кто болеет, кончайте вы с этим делом нехорошим! поправляйтесь!
Гостья, как там Милана после падения? Пусть все обойдется!
Муж сейчас Ромашку после нашего падения десантурой называет
Alien2804, поздравляю с Крещением Дианочку!!!!!
Кстати, когда ты написал про крещение и что Дианка то плакала, то уворачивалась и выбрать фотографии будет не из чего, я очень удивилась! МЫ смотрели черновики, так столько отличных снимков Дианочки, она так в камеру смотрела, правда в основном такая серьезная дама
Добрый день!
Anna_P, с зубиком вас!
Alien2804, с крещением Диану!!! Поздравляю от всей души!
Мы тоже вчера Дашеньку покрестили
Все прошло просто замечательно: через 10 минут она заснула на руках крестного (никогда ребенок не засыпал просто так спокойно, тем более на чужих руках!!!) и проспала практически все время. Только морщилась, когда мазали на личике святой водой и елеем и поливали на голову ))) К сожалению, фото не очень получились, так как было много людей (мы не одни крестились) и далеко стоял наш папа с фотиком от крестных.
green, Маша, поправляйся! В такую жару еще и болеть ужас просто ((( Держись!
Anna_P, с зубиком вас!
А что это такое? Просветите тундру )))Кстати, как вам в "Сябрах"? Мы всё никак не доедем, хотя рукой подать
Alien2804, с крещением Диану!!! Поздравляю от всей души!
Мы тоже вчера Дашеньку покрестили
Я спрашивала у батюшки, можно ли дать второе имя. Он почему-то сказал, что это глупости ((( А я хотела при крещении еще одно дать, чтобы не разглашать его особо.А ещё у моего Артура тоже двойное имя при крещении: Давид-Артур.
ааааа, это когда в церковном календаре нет такого имени, нарекают другим... Вот оно чтоЦитата:
Сообщение от Alien2804
а че Доминик? Дмитрий же есть в календаре вроде как.
я тоже думала что есть.... И нам же ничего не сказали...
green, Маша, поправляйся! В такую жару еще и болеть ужас просто ((( Держись!
Не понравилась ей перловка )))))))))))))Девочкиииии!!! У меня мультикатастрофа!!!!)))))) Закинула в нее варить перловку по инструкции, а она теперь варит и водой перловочной плюется, уже весь стол мне заплевала, зараза!
Хорошо, что все удачно прошло! Пусть и в дальнейшем так будет!Сделали мы прививку, наконец. Всё хорошо, Вера не температурила, больше обычного не капризила
Ой-ёй-ёй, тоже держись! Надо дать себе установку на здоровье )))Я вот тоже заболела. С утра горло чуть-чуть беспокоило, а к вечеру вот совсем я расклеилась: горло красное, из носа течёт.
молодец, парнишка! взрослеет.а кирик сегодня всю ночь до самого утра спал в своей кроватке!))) во как)))
вооо, мечтаМы тоже вчера Дашеньку покрестили Все прошло просто замечательно: через 10 минут она заснула на руках крестного
Сразу скажу, что у меня так не было, но попробую посоветовать еще молокоотсосом сцеживать немного. Он все-таки "помягче" рук, мне кажется. Руками больно очень в такой ситуации ((Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали? В четверг родила сестра жены брата мужа дочка одну грудь берет, а от второй отказывается.... Вчера ее расцеживали, сегодня грудь снова твердая.
Признаюсь честно - мы тоже уже упали с дивана ((( Причем оставила на няньку - Глеба попросила посмотреть. Так он играл сам себе, а Даша ползала по дивану сама себе, пока не свалилась. Слава Богу, немного поплакала (больше от испуга) и все. Тоже начинаем половую жизнь ))Милашка упала с дивана (((((( (попросила мужа присмотреть, пока посуду мыла и расслабилась, сама не смотрела почти... хотя ведь знала, что муж тоже не смотрит) Высота меньше, чем по колено, но ударилась лбом - о чем красноречиво свидетельствует синячок. Судя по ее поведению в течение дня - все обошлось, но страху натерпелись все. Я ревела не меньше малой. Категорически решено на диван больше - ни-ни. Пусть лучше пол облизывает!
Желаю и вам, и нам, и всем остальным с дивана не летать!
Прикольно звучит. А в переводе всего лишь - василёк. Есть ещё польский танцевальный ансамбль Бляватки.Reina,когда мы гостили в Польше, рядом с домом был супермаркет, который назывался Бляватек))))))))))))))))))
А мне сегодня совсем худо. Марк пока держится, но капризит больше чем обычно.
Привет, девочки! Вернулись с дачи. Буду читать по мере возможности!
Lisanka, а эти комбезы можно посмотреть где-нить вживую?
Lisanka, а эти комбезы можно посмотреть где-нить вживую?
У меня так было... может, уже поздно, но я делала лёгенький масссаж от периферии к соску и малышню прикладывала, прикладывала, прикладывала.... рассосала без расцеживаний (хотя даж темпа разочек поднималась до 38,8)Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого была ситуация после родов: прибыло много молока, грудь очень тугая, переполнена и ребенок отказывается ее брать. Что делали? В четверг родила сестра жены брата мужа дочка одну грудь берет, а от второй отказывается.... Вчера ее расцеживали, сегодня грудь снова твердая.
спасибо. Стройность ушла после вчерашнего дняМЫ смотрели черновики, так столько отличных снимков Дианочки, она так в камеру смотрела, правда в основном такая серьезная дама Ну а ваши с ней фотографии вообще супер!!!! Ты такая красавица-стройняжка!!!!
А Диана - да, в тоске была еще до начала крещения.... что уж говорить про потом
checheck, бозе-бозе, какой пухлячок! Мишка-богатырьна ночь вам шокирующая фотка, как мой малюпас првый раз в жизни переворачивался со спины на пузо месяц назад))
Ох, ничего себе! Вы уже так сидите хорошо! Скоро пойдет Ваня, точно ))Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике
ljaljachka, с полугодовасием Никитку!! Пусть растет здоровенький!

Здесь искренне присоединяюсь!Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: