К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Девочки, похвастаюсь: мы в сегодняшней "Советской Белоруссии" "засветились" на последней страничке. Точнее, Даник в "Цветках жизни".
поздравляю :)

а мы завтра в рестик на ДР идем
хорошо погулять!

девочки всем привет!
A1exant, получила твое сообщение, спасибочки! тока я не знаю, когда в минске появлюсь...

Дася, доченька и мама-красотульки..

Девочки, кто уже мясо кушает - какое и где берете?
если сама готовлю, то индейку...если в баночках, то индейку, говядину, свинину

Девочки, кто уже мясо кушает - какое и где берете?
Мы кушаем. Пробовали говядину, конину кролика, свинину и вот пару дней назад курицу. в основном все готовлю сама( кроме конины конечно :)) Если баночное, то в основном Агуша. Наши белоруские не очень пошли...У них помол не очень мне кажется, у Амелии сразу рвотный рефлекс вызывали, попозже попробую опять.)))
Сама когда варю, варю вместе с овощами и перемалываю в блендере.
а мы завтра в рестик на ДР идем.
Как погуляли?;)
мы в сегодняшней "Советской Белоруссии" "засветились"
Ооо поздравляю, вот и первые звезды у нас!:)

Девочки вы зубики своим малышастикам как нить чистите?

Сама когда варю, варю вместе с овощами и перемалываю в блендере.
аналогично

я чищу спец щеточкой, кот идет с 4 мес и пастой с 0 мес... Тимоше не очень нра..так я утром силиконовой и водичкой, а вечером обычной щеткой и совсем чуть пасты..но у нас уже 5 зубов и похоже еще лезут верхние, тк плохо спит и капризулит..

интересно, а у нас такой продаётся? я б Полине купила.
Я не знаю, руки не дошли посмотреть в интернет-магазинах.
Мы чистим спец щеточкой и пастой чиковской утром и вечером.

Тимоше не очень нра..

А нам нравится, нам вообще процесс утреннего и вечернего умывания нравится

у нас радостная новость. К нам приехал папа. Причем приехал неожиданно для нас. Моя мама все знала. Прилетел сегодня ночью, мама его тихонько в дом впустили, он лег ко мне под бочек. Утром я потягиваюсь и сквозь сон понимаю, что в постели ко-то лежит и явно не Полина (она любит иногда приходить). Еще сонна ощупываю рукой тело - и у меня шоковое состояние: это мужское тело. Вскакиваю в ужасе. Думала об мужа тапок сломаю за такие шутки.
Дети к папе отнеслись сначало настороженно, призабыли за 2 месяца, а сейчас от него не отстают,но назвают его бабой ( но ему четко слышится папа, хотя там я почти уверена баба).

Так что мы скоро домой. Осталось одна неделька моря и солнца.(((((

у нас радостная новость. К нам приехал папа.
очень приятный сюрприз:)

я Вике збы пока не чищу, зато я массирую ей десны каждый день. Силиконовая щетка где-то была и вике она очень нра, но Вике ее куда-то засунула и я теперь не могу найти.

Сходили вчера на ДР. Отмечали в 45 км от Минска в кафе на открытом воздухе. Многие были с детьми (от 2 до 12 лет), так детям было раздолье, т.к. там большая территория с газоном, озерцом (там желающие купались). Вобщем, если кому интересно, расскажу как туда ехать. Нам понравилось!
Наелись, напились, наигрались в разные конкурсы :))) было весело!

Зато ночью я проснулась от зубной боли((( раздуло всю десну((( теперь хожу полощу содой и ищу хорошего стоматолога. У кого такие имеются напишите плиз координаты в личку.

Сходили вчера на ДР. Отмечали в 45 км от Минска в кафе на открытом воздухе. Многие были с детьми (от 2 до 12 лет), так детям было раздолье, т.к. там большая территория с газоном, озерцом (там желающие купались). Вобщем, если кому интересно, расскажу как туда ехать. Нам понравилось!
Наелись, напились, наигрались в разные конкурсы было весело!
конечно поделись!!

lta-1, про стоматолога тож напишу тебе.

разная, классный сурприз!

девченки, моя свекровь едет в Польщу завтра. Что оттуда можно привезти? И, кстати, она может привезти кому что надо:)

Прилетел сегодня ночью, мама его тихонько в дом впустили, он лег ко мне под бочек. Утром я потягиваюсь и сквозь сон понимаю, что в постели ко-то лежит и явно не Полина
Классно как :))) Мама у тебя молодец :)

Вобщем, если кому интересно, расскажу как туда ехать. Нам понравилось!
Меня очень интересует.

Что оттуда можно привезти?
Подгузники, обувь "Бартек", одежду детскую "Войчек", комбез к примеру зимний и т.п.

lta-1, точно закажи Бартеки зимние!

разная, событие приятное, но КАК его тебе приподнесли - жуть. . . Хорошо насладиться последней неделькой!!!
lta-1, как твои зубки? :(
Что оттуда можно привезти?
Знакомый из Польши возил бытовую химию и шмотки разные. Говорил, что очень выгодно. . . О, и кофе тоже возил :)

leksya, Юленьку с 8 месяцами! :)
lorelia, Сережку с семёрочкой! :)

Меня очень интересует.
выезжаешь по Гродненской трассе и не доезжая до поста ГАИ 500 метров будет поворот вправо на Шараи, на этом повороте и находится это кафе. Его очень любят дальнобойщики, т.к. там есть неплохой отель и баня, поэтому там бывает много фур.
как твои зубки?
спасибо, х..., но не хорошо((( полощу, мажу Викиным калгелем, завтра буду записываться на прием к самому страшному врачу(((

разная, замечательный сюрприз! Хорошо вам провести последнюю неделю!

leksya, Юленьку с 8 месяцами! lorelia, Сережку с семёрочкой!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего деткам и их мамам!

завтра буду записываться на прием к самому страшному врачу(((
удачи тебе!

Всем привет. Мужу на работе неожиданно выдали две недели отпуска, так что я на время выпала из форумной жизни, так как почти все время провели на даче и в разных поездках по стране. Всех с прошедшими датками и достижениями. Все пропущенное перечитала, фотки пересмотрела, как же все детишки поменялись, повзрослели.
Мы за это время научились быстро ползать на четвереньках. Если видит подходящую опору, сразу пытается встать и стоять может долго, топтаться на месте, а потом аккуратно садится на попу отдохнет и опять встает. Очень полюбил воду, причем , как только видел детский бассейн, сразу "бежал" в его сторону, с воды не вытащить, причем неважно теплая она или холодная. Зубов у нас по прежнему три, но яблоко уже берет целиком и грызет сам.
Чуть разгребусь и тож выложу пару наших фоток.

eridan, с достиженицами!

возила малену к ортопеду. Динамика есть, но сказала, что надо обязательно в бассейн и массаж курс дала направление. а так же прийти в год. Девочки, как вам обувь шаговита? Хочу в титане Малене пойти купить.

И захватила с собой Мирошу. ВОт тут я подвоха не ожидала... Развивающееся (или как-то так) пласкостопие, иксообразность (тоже вроде как-то так сказала) ног. обувь заказать ортопедическиу на заводе протезов (кто заказывал или что-нибудь знает про это?), в понедельник приехать за направлением. обязательно бассейн, велосипед, лфк, а так же дала направление на массаж и прогревание (кажись). Так что хорошо, что Мирошу взяла. Лучше раньше узнать, а то бы в 3 завезла, как думалось раньше

Назад
Сверху