К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всех мамок и деток с датками!
Ну жить там наверное не стоит, а время провести с семьей можно приятно, Anna_P рассказывала, что им понравилось.
там действительно здорово, мы там уже 2 раза были, с подросшими детьми вообще сказка, что-то типа Логойска, только ближе, и пиво из Раковского :))
а 400 тыс это за половину дома, т.е. реально можно приезжать компанией, событиек какое отмечать, 1 млн за целый дом

про капелку еще хотела спросить, какой у вас наклон спинки??? в инстр. написано, что 170 гр., мне кажется у нас вообще гр 150, это ж не страшно уже? а то что-то я сомневаюсь, может нам рано в ней ездить? вчера первый раз покатала капелку, впечатления супер-пупер! я довольна. а матрасик же, наверное, можно убрать? будет прохладнее малому
пошли с малым заплыв в ванной устраивать

Таак, постепенно вспоминаю, что хотела спросить.
По-моему кто-то писал, что к прививке АКДС как-то надо готовится - принимать глюконат кальция и ????
И в чем принципиальное отличие инфанрикса, тетраксима и пентаксима?

Алла, если бы я еще так питалась, как ты, ух... какая ж ты сильная мама!
Маша, ну а что делать?
Мне некоторые родственники говорят, типа, это ж твой выбор - грудью кормить, переходи на смесь((((( и будешь есть всё, что захочешь.

И в чем принципиальное отличие инфанрикса, тетраксима и пентаксима?
Инфанрикс - вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка; тетраксим - всё то же самое + полиомиелит; пентаксим - это ещё плюс ХИБ.

А там в 10 только открывается или вы просто собирались к 10?
собираемся к 10, большой бассейн ваще только в 11 открывают))

green,ну выздоравливай побыстрее!!!! А жару, да, пусть бы уже куданить отправить, никаких сил больше нет(((

А у меня Женя сегодня не спит((( У меня уже психоз начался...
держись, сил тебе побольше!!!
Моя краса сегодня спит как никогда, с чего бы это))))

точно не знаю, думаю 46-47. У меня рост 164 и комфотрный вес тоже 48.
ничего себе) Я со своими 67кг нервно курю в сторонке...

Я уже дома, жалко, что так мало побыли, но у мужа дела как всегда... так что я уже тут и с вами:)
докладываю - потусили классно! народу немеренно, но ничего, все равно праздник не убьешь:) ребенок наконец то выспался как человек

а еще мы видели Кузеньку и Кирика, девочки, кто еще не при жанихах? быстрее! Кирик - блондин, да еще с голубыми глазами! чудо чудное совершенно:)

Завтра идем опять:)

И мы тоже поздравляем

Лялячку и Никиту с полугодием!!!!

Сильвану и маму crazy_cat,
Ярослава и маму Весеннее Солнышкос пятачком!!!

Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
T_A_G и Мишаню с пятерочкой))))

Dina, спасибо. А полиомиелит и хиб нужен сразу, или попозжа сделать? Как-то эту тему я упустила....

Завтра идем опять
я завидваю и кусаю локти. Приехала в Минск без коляски, муж забыл рюкзак забрать с собой! Злая сижу(

твоя Катрин - загадка;)

А на своей диете начала поправляться чутка.
абалдеть. Это с сушек что ли?

хвастайся чего прислали)))
ооо, скока всего прислали... Мамамия отдыхает с их призами :) Еле доперла на себе 2 кг подарком и Дуника в придачу, да еще в магаз перед этим зашла еще кила 3 купила продуктов :) Короче как танк притопала. Сча буду составлять опись подарков и выложу вам хвастаться :)

у меня все крупы, кроме перловки, закончились.
а у нас перловка ни у моих родителей не появлялась, ни сейчас у нас :)

Ну и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((
А-а-а, стыдно :( Поздравляем конечно и еще одного Мишутку!

А мы тож в субботу крестились)
поздравляю и вас с событием!

ну, допустим в нашей 15-й, которая возле Московского рынка (там 30-ка останавливается)
буду иметь ввиду на будущее. А вообще меня сегодня в п-ке педиатр (о, кстати, поздравьте нас! - у нас появился педиатр! :) ) "развела" на АКДС... сказала, свежая, российская, хорошая, редко когда осложнения - гематомка. Сделала, а теперь сижу и боюсь. Но вроде ре хорошо себя чувствует. Я узнала у нее - инфанрикс после АКДС можно делать, а вот наоборот - уже нет.

http://www.siabry.by/komplex/index.html
угу, читала рекламу в Сексусе... красиво, но да, не дешево.

я хоть и просыпаюсь, и не сплю вместе с Катюхой, но просто тупо лежу, встаю ближе к 8.
да Милана обычно к 7.30 просыпается только, а после часа гу-гушек еще можно с ней час-полтора поспать... но сегодня был не тот случай :)))

Гостья, как там Милана после падения? Пусть все обойдется!
спасибо, все кажись, хорошо - даже и синяка уже нет :)
Муж сейчас Ромашку после нашего падения десантурой называет
:)))

Желаю и вам, и нам, и всем остальным с дивана не летать!
Во! ППКС!

Терь качать пресс собираюсь в очередной раз.
ага... и для укрепления ягодиц упражнения делать, да?.. :) я уже два месяца собираюсь... :)))
ну давай тормознем в лесочке, братика забацаем
н-ну-у... так это... надо было и тормознуть! Не буратинку, так мальвину бы... ;)
О, диета полным ходом!
и ты еще умудряешься поправляться????? О, тебе в полный рост надо памятник, да...

а ты не боишься по такой жаре? Комаровский пишет не делать прививки в жару
блин, вот если б помнила, что Комаровский рекомендовал по жаре не делать - не делала бы! :( Но уже поздно... Куда ж ее, жару такую деть? (ладно-ладно, зимой еще все ее вспомним!!!) Жалко, что купать дитя нельзя сутки.

А полиомиелит и хиб нужен сразу, или попозжа сделать? Как-то эту тему я упустила....
По календарю полио делают вместе с АКДС, про ХИБ точно не помню, кажется с 3-й АКДС его делают, но не уверена, я его вообще делать не планирую.

Ну и в гостях можно у кого нить, если место позволяет и желание есть))
Девочкииии! Вот заселюся я в Слободу - давайте у меня встречаться будем :) :) У меня большой зал (ну как большой - квадратов 27 вроде было по задумке), рядом лес и поле - и погулять можно будет и возле камина потом погреться :) С доставкой вот токо беда :( Ну может на машинках кто будет? Да и маршрутки ходят часто-часто, детишки ж уже большенькие будут, коляску не надо переть с собой. Я прям так вижу картинку кучи детишек :) :)

А завтра в Гелиос кто-нибудь планирует ехать? Мужа уговорила нас отвезти, так что возможно тоже завтра приедем. А там в 10 только открывается или вы просто собирались к 10?
мы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать! Там по прогнозу со среды дубак и дожди.

Помогите уже выздороветь и выспаться! И жару заберите с собой куда-нибудь...
Жара уйдет послезавтра. Выздороветь - это надо перетерпеть, ну а выспаться - мне самой хто бы рассказал секрет как это сделать :)

Правда, не знаю, как было тем, кто пил водку))))) Но так как все было в частном доме, то можно было выйти вдохнуть свежего воздуха)))
нашим питокам было очень даже не плохо - они залезли в надувной бассейн и вылазили из него тока на очередной тост :)

Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды! Сразу и нездоровье и недосып отошли на второй план :)

Еще хочу вам всем спасибо сказать за мультиварку - вот где помощница. Сегодня ленивых голубцов мне наделала, умница. Как она кстати!
И вообще спасибо, что вы есть. Всегда думаю о вас - у кого-то вчера был тяжелый день, у кого-то завтра, а все равно в нашей жизни такая огромная радость есть!

и ты еще умудряешься поправляться????? О, тебе в полный рост надо памятник, да..

абалдеть. Это с сушек что ли?
Сушек я ж ем по пакету в день - это много.
На такой диете реально тяжело. Наверное организм всё-таки требует сахара.
Если б мне год назад сказали, как я буду питаться, я бы покрутила пальцем у виска и сказала бы, что ни за что на свете так не смогу

Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды! Сразу и нездоровье и недосып отошли на второй план
Здоровско!

Маша, я не в тему конечно, но спрошу. Ты ж всю беременность не знала, кто будет - мальчик или девочка. Варю вы вроде сразу нахвали? А какое имя для мальчика было заготовлено?
Эх, давно спросить хотела)))

green,МАШУНЯ, выздоравливай поскорей!!! Даю установку сегодня ночью выспаться и проснуться завтра бодрой, веселой и, главное, здоровой!!!
ну вчера ж не спала. Она ж вумная, понимает, что если мамку постоянно неспанием вымучивать, то для нее выгоды в этом никакой не будет;)

Мне некоторые родственники говорят, типа, это ж твой выбор - грудью кормить, переходи на смесь((((( и будешь есть всё, что захочешь.
Держись, скоро прикорм начнешь вводить, а там глядишь и окрепнет сынулька - не так будет реагировать на то, что ты кушаешь. А потом уже - опа и кормление грудью закончится.

Завтра идем опять
Ураааа! а то я сегодня как "cраный" веник летаю по жаре - подружку проводила, мужа проводила, в магаз сходила, посылку забрала - теперь меня хрен кто выгонит из-под вентилятора :) А завтра я уже прям слюнку пустила - сяду в машинку и поеду все дела решать одним гаком - полька, Боровляны, Гелиос, Жодино. Пока типа не боюсь, коленки будут трястись завтра :)

я завидваю и кусаю локти. Приехала в Минск без коляски, муж забыл рюкзак забрать с собой! Злая сижу(
а метро от вас далеко? Или какой прямой транспорт? Я сегодня Дуника до вокзала перла без рюкзака, просто на руках, но мы в трамвае ехали большей частью.

и для укрепления ягодиц упражнения делать, да?..
не, попа у меня не самая проблемная область - вот пузо беспокоит и не возможность подтянуться на турнике тоже. Так что кроме пресса еще и отжиматься надо.

н-ну-у... так это... надо было и тормознуть! Не буратинку, так мальвину бы...
ну если бы я была в таком же состоянии я бы может и согласилась. Но неееее, на эту пятилетку план выполнен.

Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды! Сразу и нездоровье и недосып отошли на второй план :)
Вот молодец какая! Маш, это все волшебный форум - ну не может он с погодой решить и здоровья подкинуть, а вот так неожиданностью - пожалуйста :)

Все, пошла писать список призов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху