Класс! На первых двух фотках, если бы не знала возраст, в жизни бы не угадала.Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо )) Я посмотрела на ценник. Ух, скажу я вам ))) 400 тыщ в сутки за проживание, а в люксе миллион...Цитата:
Сообщение от Iliada
А что это такое? Просветите тундру )))
http://www.siabry.by/komplex/index.html
T_A_G, и вас поздравляем! Мишутку с пятерочкой!!

ljaljachka
мамашка Улыбашки
+10000000000000Я еще никогда в жизни так не ждала зиму, как этим летом
поздравляю!!!!! зато отдельно и персональноНу и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((
INSIDE, с Крещением вас!!!!!
Здорово! И панама класснаяну покажу и наши обещанные зубки))
Ну и с полугодием поздравляем!!!
я тож)))Я еще никогда в жизни так не ждала зиму, как этим летом
запросто, в парке Горького например. Ну и в гостях можно у кого нить, если место позволяет и желание есть))А зимой мы как-нить встречаться будем?
INSIDE, с крещением малышку!!!
T_A_G и Мишаню с пятерочкой!!!
и я люблю, особенно из печки, чтоб упрела хорошенько))Блин, люблю я перловку.)))
)))))) спасибо!а по-моему вы обе памятников достойны
Поздравляем Мирочку с крещением!А мы тож в субботу крестились)
Несмотря на жару, не мы одни крестились в эти выходные
ljaljachka
мамашка Улыбашки
желание никуда не денется, а место найдем)))) Я уже так по всем соскучилааась, надо поскорей все непешеное решать и к вам выбираться!!!Ну и в гостях можно у кого нить, если место позволяет и желание есть))
спасибааааа!!!!))))ljaljachka, вам поздравления с полугодовасием от Наташи andnatal
Ну, за комплименты спасибо, только и на фотке я худее, и я ж наоборот ем много! Я из роддома уже такая вышла)))) Потом похудела, а сейчас опять 49 кг, как и становилась на учет в польке.Вот думаю, хотела бы я такую фигурку такой ценой?
T_A_G, Таня, с пятачком Миху !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну жить там наверное не стоит, а время провести с семьей можно приятно, Anna_P рассказывала, что им понравилось.Спасибо )) Я посмотрела на ценник. Ух, скажу я вам ))) 400 тыщ в сутки за проживание, а в люксе миллион...
Ничего себе поправилась...сколько ж ты весила? Я счас спецом сходила весы расчехлила - 55,4Потом похудела, а сейчас опять 49 кг, как и становилась на учет в польке.
(((((((((и у нас (((((((((((((((((((((((Как достала эта жара, у нас еще и воду горячую отключили на 2 недели.(((
Всем здравствуйте! Спасибо всем за поздравления, я даже не ожидала что мы есть на первой страничке, вроде и данных своих не писала и отписываемся мы редко, чаще читаем...
Анна П,
У меня такая Капелла ( не знаю какой номер, которая с 4 колесами) я от нее просто балдею. Ксюшу в ней 2 года откатала, сейчас с Сережей пользуюсь, очень довольна. И ручка перекидная совсем не сломалась, и сиденье очень удобное для малыша ( не мелкое как в большинтсве прогулок), и колеса не маленькие, т.к. вам же зимой еще в ней кататься, а капюшон... вообще сказка. Короче если нравиться и не смущает цена то обязательно покупай, не пожалеешь.)))))))))
А завтра в Гелиос кто-нибудь планирует ехать? Мужа уговорила нас отвезти, так что возможно тоже завтра приедем. А там в 10 только открывается или вы просто собирались к 10?
Анна П,
У меня такая Капелла ( не знаю какой номер, которая с 4 колесами) я от нее просто балдею. Ксюшу в ней 2 года откатала, сейчас с Сережей пользуюсь, очень довольна. И ручка перекидная совсем не сломалась, и сиденье очень удобное для малыша ( не мелкое как в большинтсве прогулок), и колеса не маленькие, т.к. вам же зимой еще в ней кататься, а капюшон... вообще сказка. Короче если нравиться и не смущает цена то обязательно покупай, не пожалеешь.)))))))))
И мы точно также отъездили, уже люльку убрали и как взрослые катаемся.у нас с рождения прогулочная, капеллка как раз) просто мы докупали люльку, спинку в коляске опускали в макс горизонтальное положение, туда люльку и поехали! а теперь люльку убрали, стелю в коляску одеяльце и кладу кирика. а как сидеть будет - спинку подниму и усе гатова )
А завтра в Гелиос кто-нибудь планирует ехать? Мужа уговорила нас отвезти, так что возможно тоже завтра приедем. А там в 10 только открывается или вы просто собирались к 10?
точно не знаю, думаю 46-47. У меня рост 164 и комфотрный вес тоже 48. Но и так нормально. Только живот на место не становится, как-то выпирает.сколько ж ты весила?
Замечательные и малыш, и мама. А кто-то говорил, что я стройная - вот где действительно стройная мама.Немного фоток)))
Ангел 0407
INSIDE, поздравляю с крещением!!!
А у меня Женя сегодня не спит((( У меня уже психоз начался...
А у меня Женя сегодня не спит((( У меня уже психоз начался...
Несмотря на жару, не мы одни крестились в эти выходные
Да утром как-то не особо жарко было, а днем мы дома спрятались. Правда, не знаю, как было тем, кто пил водку))))) Но так как все было в частном доме, то можно было выйти вдохнуть свежего воздуха)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: