К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((
и вправду патирялися(((((( конечно, поздравляем!!!! Здоровья мишутке и расит маме на радость!!!
INSIDE, и вас с крещением!!!

Я еще никогда в жизни так не ждала зиму, как этим летом
+10000000000000

Ну и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((
поздравляю!!!!! зато отдельно и персонально:) растите здоровенькие!!!!

INSIDE, с Крещением вас!!!!!

Я еще никогда в жизни так не ждала зиму, как этим летом
я тож)))

А зимой мы как-нить встречаться будем?
запросто, в парке Горького например. Ну и в гостях можно у кого нить, если место позволяет и желание есть))

INSIDE, с крещением малышку!!!

T_A_G и Мишаню с пятерочкой!!!

Блин, люблю я перловку.)))
и я люблю, особенно из печки, чтоб упрела хорошенько))

а по-моему вы обе памятников достойны
)))))) спасибо!

ljaljachka, вам поздравления с полугодовасием от Наташи andnatal
Они ещё в деревне без нета, скучают, когда будут не знает пока.

Ну и в гостях можно у кого нить, если место позволяет и желание есть))
желание никуда не денется, а место найдем)))) Я уже так по всем соскучилааась, надо поскорей все непешеное решать и к вам выбираться!!!
ljaljachka, вам поздравления с полугодовасием от Наташи andnatal
спасибааааа!!!!))))

Вот думаю, хотела бы я такую фигурку такой ценой?
Ну, за комплименты спасибо, только и на фотке я худее, и я ж наоборот ем много! Я из роддома уже такая вышла)))) Потом похудела, а сейчас опять 49 кг, как и становилась на учет в польке.

T_A_G, Таня, с пятачком Миху !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАсиб, девочки, напросилилсь мы на поздравлялки:blush1: Нам с Михой очень уж приятно!!!
Кристин, с крещением вас с Мирочкой!
Алла, Мироша-чудо!!!

Спасибо )) Я посмотрела на ценник. Ух, скажу я вам ))) 400 тыщ в сутки за проживание, а в люксе миллион...
Ну жить там наверное не стоит, а время провести с семьей можно приятно, Anna_P рассказывала, что им понравилось.

Потом похудела, а сейчас опять 49 кг, как и становилась на учет в польке.
Ничего себе поправилась...сколько ж ты весила? Я счас спецом сходила весы расчехлила - 55,4 :( А на учет становилась в 10 недель - была 48...мой комфортный вес.

Всем здравствуйте! Спасибо всем за поздравления, я даже не ожидала что мы есть на первой страничке, вроде и данных своих не писала и отписываемся мы редко, чаще читаем...

Анна П,
У меня такая Капелла ( не знаю какой номер, которая с 4 колесами) я от нее просто балдею. Ксюшу в ней 2 года откатала, сейчас с Сережей пользуюсь, очень довольна. И ручка перекидная совсем не сломалась, и сиденье очень удобное для малыша ( не мелкое как в большинтсве прогулок), и колеса не маленькие, т.к. вам же зимой еще в ней кататься, а капюшон... вообще сказка. Короче если нравиться и не смущает цена то обязательно покупай, не пожалеешь.)))))))))

у нас с рождения прогулочная, капеллка как раз) просто мы докупали люльку, спинку в коляске опускали в макс горизонтальное положение, туда люльку и поехали! а теперь люльку убрали, стелю в коляску одеяльце и кладу кирика. а как сидеть будет - спинку подниму и усе гатова )
И мы точно также отъездили, уже люльку убрали и как взрослые катаемся.

А завтра в Гелиос кто-нибудь планирует ехать? Мужа уговорила нас отвезти, так что возможно тоже завтра приедем. А там в 10 только открывается или вы просто собирались к 10?

Взываю к форуму, потому что сил больше нет. Помогите уже выздороветь и выспаться! И жару заберите с собой куда-нибудь...

Алла, если бы я еще так питалась, как ты, ух... какая ж ты сильная мама!

INSIDE, поздравляю с крещением!!!

А у меня Женя сегодня не спит((( У меня уже психоз начался...

Несмотря на жару, не мы одни крестились в эти выходные

Да утром как-то не особо жарко было, а днем мы дома спрятались. Правда, не знаю, как было тем, кто пил водку))))) Но так как все было в частном доме, то можно было выйти вдохнуть свежего воздуха)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху