К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.baby-shine.com/?p=699 - призы

ух ты!!! слушай, вот это призы, класс!
особенно обзавидовалась по поводу вот этой книжки
7. Книга "Детское питание от рождения и старше" Юлии Высоцкой ([URL="http://www.bookean.ru/books/product/33000065410)"]http://www.bookean.ru/books/product/33000065410)[/URL]

он ж дорогая, зараза. ты почитай, если хорошая штука я тож прикуплю

мы уже, вроде, "на сваты" договаривались с Наташей ))))))))))))))))))))))))

молодцы:)

Мне некоторые родственники говорят, типа, это ж твой выбор - грудью кормить, переходи на смесь(((((
Родственники говорят так по "доброте душевной" )) Но не факт, что и на смесь не будет аллергии.

Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды! Сразу и нездоровье и недосып отошли на второй план
Маша, вот это да! Событие! Поздравляем! Варюша умница :)

я наборы купила вот эти
а что вы с ними делать будете? там написано, что можно клеить на двери-стены. а они светятся?

Lisaveta, а кто все? мне тож достанется?

Маша, поздрям! какая Варюша умничка!!!!1

мы-мы-мы хотим. Я чувствую попй, что это последняя возможность этим летом поплавать и позагорать! Там по прогнозу со среды дубак и дожди.
Согласна с твоей попой )))), мы завтра тоже собираемся.

green, умница Варечка!
Дай рецепт голубцов..

ты почитай, если хорошая штука я тож прикуплю
я те дам почитать - ты их как орехи щелкаешь.

Но не факт, что и на смесь не будет аллергии.
вот-вот. найти то смесь можно будет, но скока денюшкаф придется выкинуть.

Морошка,а мона хоть одну фоточку, даже не обработанную, где мы с Дуничком красивые :) Ну я прям так расстраиваюсь, что фотосессия наша не удалась.

Кристина, поздравляю тебя с подарками! Как приятно - получать неизвестно что в посылке :)

Полина, ща поищу, откуда брала рецепт голубцов.

Девочки, а вы в гелиосе где последние разы располагались? Я планирую под зонтик красный, чтоб детский бассейн на виду был, и тенек. Мы туда все поместимся? Со мной еще сестра с детками своими собирается.

А я делала сегодня курочку с рисом в мульте, что-то меня не впечатлило. Оно, конечно, вкусно, но не сказать, что ах. И надо молока больше добавлять. И делала на полтора стакана риса, получилось ну ооочень много еды, надо меньше

Alien2804, призы отличные! Поздрям с призами и с двухмесячьем сайтик!

Девочки, это период такой или такая у меня девочка? Она ни с кем не может сейчас побыть и 5 минут. Даже у мужа на руках. Если я ушла в душ, то он должен стоять рядом, чтобы она меня видела, иначе - истерика. Оставляю их снаружи, забегаю в магазин - на кассе через пару минут уже слышу вопли на всю улицу.

А еще - кто-нить пользовался подгузами VIP Baby? А то я взяла и гаком купила 100 штук за 60 тыщ :) :) больно уж халявная цена за штуку получилась. Счас вот одели - тестируем.

Девочки, это период такой или такая у меня девочка? Она ни с кем не может сейчас побыть и 5 минут.
ну у нас это началось ровно в 4 месяца Дунькиных и продолжалось в острой фазе недели 3, сейчас отпускает понемногу.

Lisaveta, стесняюсь спросить:а третий потенциальный обладатель звездочек--это я?
МАша, Вареньку с умелкой! А вы уже ползаете/сидите? Как давно?

Lisaveta, а кто все? мне тож достанется?

ээээ, я не помню - девочки, а кто заказывал? Львицу помню, Наташу с 777 и Дину. блин, значит, 4 надо было, да? попробую счаз изменить заказ, еще ж не оплатила

Lisaveta, стесняюсь спросить:а третий потенциальный обладатель звездочек--это я?

я обхихикалась:)

я те дам почитать - ты их как орехи щелкаешь.

ну там же рецепты - такую надо под рукой всегда иметь

Девочки, а вы в гелиосе где последние разы располагались? Я планирую под зонтик красный, чтоб детский бассейн на виду был, и тенек. Мы туда все поместимся? Со мной еще сестра с детками своими собирается.

не факт что там свободно будет, сейчас народу намного больше. мы обычно около стены, там где шашлыки жарят. в тени от деревьев.

Морошка,а мона хоть одну фоточку, даже не обработанную, где мы с Дуничком красивые Ну я прям так расстраиваюсь, что фотосессия наша не удалась.
так получилось, что ваши фотки есть у меня с собой на ноуте, поэтому выложу одну, а Саша сегодня уже начнет обрабатывать.
Посмотреть вложение 397781

ээээ, я не помню - девочки, а кто заказывал? Львицу помню, Наташу с 777 и Дину. блин, значит, 4 надо было, да? попробую счаз изменить заказ, еще ж не оплатила

Последнее редактирование:
Машу-Ursula с днем рождения! Машенька, любви тебе, здоровья и творчества во всем!
321054.jpg

Выздороветь мы можем помочь разве что моральной поддержкой - сочувствуем изо всех сил! А в четверг уже холодно будет, мне так даже жалко, что лету вобщем-то уже конэц.
Ой, а я так нынче устала от лета, что хватит с меня. Хочу сырости и прохлады.

ну у нас это началось ровно в 4 месяца Дунькиных и продолжалось в острой фазе недели 3, сейчас отпускает понемногу.
ясно :)

МАша, Вареньку с умелкой! А вы уже ползаете/сидите? Как давно?
Спасибо! сидит давно, сама хорошо стала садиться неделю назад. Ползает криво-косо, не считается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху