К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня еще прикалывает, когда люди со стороны говорят (когда ребенка на руках или в автокресле несешь, ну у всех на виду): мааленький, беедненький... Ну чего "бедненький", если откровенно счастливая детская рожица торчит.

Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!! :yahoo: Правда, пока только через левый бочок. Но все впереди. поздно, но не могла с вами не поделиться. :blush1:

А меня еще прикалывает, когда люди со стороны говорят (когда ребенка на руках или в автокресле несешь, ну у всех на виду): мааленький, беедненький... Ну чего "бедненький", если откровенно счастливая детская рожица торчит.

потому что бытуют такие понятия, уж если ты ребенка родила, так изволь с ним дома сидеть и носа никуда дальше двора не показывать, а в люди его вывозит и в машине катать - чисто блажь и дурь мамашинские.... сталкивалась уже не раз.....

потому что бытуют такие понятия, уж если ты ребенка родила, так изволь с ним дома сидеть и носа никуда дальше двора не показывать, а в люди его вывозит и в машине катать - чисто блажь и дурь мамашинские.... сталкивалась уже не раз.....
А мы сегодня ездили в зоопарк на автобусе с коляской. Дочка испугалась звуков автобуса - расплакалась. Я взяла её на руки и села , а потом и кормить начала. Так тётка напротив думала дырку в нас проглядит, уставилась и смотрела всю дорогу. Я её про себя посылала далеко и надолго)))

А что-то барышня ваша залетная хорошо постарше будет? Или померещилось?
ага, на целую недельку))))
И завтра нам на УЗИ голочного мозга, надеюсь, что всё у нас будет хорошо!
кулачки вам!!!@@@@@@@@@@@@
ичего себе акселерация!!!
у нас ваапсче темка такая- акселе...ская)))
Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!! :yahoo: Правда, пока только через левый бочок. Но все впереди. поздно, но не могла с вами не поделиться. :blush1:
поздрям!!!
Девочки, а как видео скинуть можно сюда?
на ютуб и ссыль дать

Девочки, у меня ребёнок уже недели 1,5 говорит ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да. Последние 2 дня очень чётко, прям конкретно слоги и часто. Скажите, это лепет уже? Или гуление ещё такое? Мы даже на видео засняли. И соседи по даче даже сказали, что она мама говорит, так громко это было, что они услышали. Хотя я уверена, что это ещё неосознанно.
поздравляю! у меня малая только 1 раз выдала пупапа, мамам...теперь только рычит и всякие звуки непонятные на разной громкости выдает...

так ответте мне...что есть гелиос?...:blush1:

Nika 23, Наташа, молодец доченька, уже хочет говорить :)

omiga, с переворотами Катюшу!

а я снова в отчаянии. не могу уснуть от кашля. прошлой ночью спала 4 часа, ревела от жалости к себе, но надеялась все же, что днем в какой-нибудь Варин сон смогу с ней прикорнуть, а так и не получилось за день, Варя совсем по чуть-чуть спала, да и Борю надолго мультфильмом не займешь :( И сейчас все то же самое. Подъем будет в 6, и что со мной будет? если я не высыпаюсь, у меня нет никакого терпения и сил, меня тогда мои дети бесят :( :( У меня кашля с раннего детства не было, что это за зараза такая. Самое ценное отбирает - сон и отдых.

Кристина и Диана, Наташа и Наташа:give_rose: - с пятачками!
Морошка Лена, Риксос Оля и маленькие Ромашки - с трёхмесячьем!

если я не высыпаюсь, у меня нет никакого терпения и сил,
Маша, как я тебя понимаю. Я вот в полдвенадцатого легла, и подъём в 6 часов - всё равно слишком рано((( К врачу тебе надо, или на дом вызови.

Последнее редактирование:
Диана, солнышко мое ненаглядное, просыпалась всего лишь каждые 2 часа и сыграла подъем в 6 40 :) Моя "сова" уже скоро станет жавронком, а еще года два назад и представить не могла что буду подрываться в такую рань.

А сколько по времени на маршрутке?
минут 10-15 от Московского вокзала. Там 10 км от последней станции метро ехать на машине - мы засекали.

Кристин, какие вы красивые и счастливые с Дуняшиком!!!
ага, у обоих наверное одна мысля - пережили это крещение :)

значит, ты попозжа будешь...
все зависит от очереди в польке, но вообще планирую выехать в 11 00 с Кольцова, заправиться газиком на Логойке и в Гелиос. Блин,муж как обычно, оставил машину с топливом на нуле.... чтобы мне не повадно было ехать.

Брать конечно.Дружище мой!
ну, а кто же будет и подходить старых теток пугать холодными руками :)

И то, чему 1.5 месяца))))
это щенок :)

на ручках :)

Доброе утро. Хоть спички вставляй.

Алла, спасибо. Ты ляг в ближайший сон Мирошин и поспи!

Девочки, а как видео скинуть можно сюда?
на ютуб можно, а потом тока ссылку разместить тут. И с достижениями вас интеллектуальными! А еще с пятерочкой!!!!!!!

Кристина и Диана, Наташа и Наташа - с пятачками! Морошка Лена, Риксос Оля и маленькие Ромашки - с трёхмесячьем!
присоединяюсь! И спасибо :)

Девочки, спасибо за поздравления! ;)

green, Машенька, выздоравливай! недосып - это очень тяжко, сама всегда просто никакая, когда не досплю, тебе бы днем отлежаться, но с двумя это тяжко понимаю. Может мама или еще кто-нибудь может тебе помочь, или все на работе?

Катя, Каркуша - с возвращением тебя, я уже соскучилась по твоим рассказам:)

И тут всем цыпленка такого хорошего повешу :)
animals-0082-450x337.jpg

Alien2804, Поздравляю с пятерочкой!!!!!!!!!

Какая ночью гроза была ужасная.Как в фильмах про конец света.Я думала у меня все окна повылитают.Жутко.
Катя, Каркуша - с возвращением тебя, я уже соскучилась по твоим рассказам
Вот и я соскучилась.

Я думаю Гелиос отменяется.Земля будет очень мокрая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху