tatyana.sm
New member
...и съест!
Ага! А еще интересовались, почему не кричит-то ребеночек? Положено ведь кричать!)))
...и съест!
А меня еще прикалывает, когда люди со стороны говорят (когда ребенка на руках или в автокресле несешь, ну у всех на виду): мааленький, беедненький... Ну чего "бедненький", если откровенно счастливая детская рожица торчит.
Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!!
ПИПЕЦ.а вы не боитесь ребеночка-то на травке размещать, сейчас его какая мурашка кусссит....
А мы сегодня ездили в зоопарк на автобусе с коляской. Дочка испугалась звуков автобуса - расплакалась. Я взяла её на руки и села , а потом и кормить начала. Так тётка напротив думала дырку в нас проглядит, уставилась и смотрела всю дорогу. Я её про себя посылала далеко и надолго)))потому что бытуют такие понятия, уж если ты ребенка родила, так изволь с ним дома сидеть и носа никуда дальше двора не показывать, а в люди его вывозит и в машине катать - чисто блажь и дурь мамашинские.... сталкивалась уже не раз.....
ага, на целую недельку))))А что-то барышня ваша залетная хорошо постарше будет? Или померещилось?
кулачки вам!!!@@@@@@@@@@@@И завтра нам на УЗИ голочного мозга, надеюсь, что всё у нас будет хорошо!
у нас ваапсче темка такая- акселе...ская)))ичего себе акселерация!!!
поздрям!!!Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!! :yahoo: Правда, пока только через левый бочок. Но все впереди. поздно, но не могла с вами не поделиться. :blush1:
на ютуб и ссыль датьДевочки, а как видео скинуть можно сюда?
Ага! Мы в 2,5 месяца были 7 кило и 65 см)ичего себе акселерация!!! у нас ваапсче темка такая- акселе...ская)))
ага, на целую недельку))))
у нас ваапсче темка такая- акселе...ская)))
поздравляю! у меня малая только 1 раз выдала пупапа, мамам...теперь только рычит и всякие звуки непонятные на разной громкости выдает...Девочки, у меня ребёнок уже недели 1,5 говорит ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да. Последние 2 дня очень чётко, прям конкретно слоги и часто. Скажите, это лепет уже? Или гуление ещё такое? Мы даже на видео засняли. И соседи по даче даже сказали, что она мама говорит, так громко это было, что они услышали. Хотя я уверена, что это ещё неосознанно.
Маша, как я тебя понимаю. Я вот в полдвенадцатого легла, и подъём в 6 часов - всё равно слишком рано((( К врачу тебе надо, или на дом вызови.если я не высыпаюсь, у меня нет никакого терпения и сил,
минут 10-15 от Московского вокзала. Там 10 км от последней станции метро ехать на машине - мы засекали.А сколько по времени на маршрутке?
ага, у обоих наверное одна мысля - пережили это крещениеКристин, какие вы красивые и счастливые с Дуняшиком!!!
все зависит от очереди в польке, но вообще планирую выехать в 11 00 с Кольцова, заправиться газиком на Логойке и в Гелиос. Блин,муж как обычно, оставил машину с топливом на нуле.... чтобы мне не повадно было ехать.значит, ты попозжа будешь...
ну, а кто же будет и подходить старых теток пугать холодными рукамиБрать конечно.Дружище мой!
это щенокИ то, чему 1.5 месяца))))
на ручкаха с чем?
на ютуб можно, а потом тока ссылку разместить тут. И с достижениями вас интеллектуальными! А еще с пятерочкой!!!!!!!Девочки, а как видео скинуть можно сюда?
присоединяюсь! И спасибоКристина и Диана, Наташа и Наташа - с пятачками! Морошка Лена, Риксос Оля и маленькие Ромашки - с трёхмесячьем!
Вот и я соскучилась.Катя, Каркуша - с возвращением тебя, я уже соскучилась по твоим рассказам