- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда беру,)))Брать конечно.Дружище мой!
слышали)))) Вам лучше поспрошать в темке про коляски, много чего нужного написано.кто нибудь слышал про прогулки фирмы Graco?
Natalia_77777
New member
Ромашка?Наташа?
tatyana.sm
New member
Уау! Сколько мальчонок симпатишных....))))) Такие все красавчики! К вам там, наверное, уже привыкли в Гелиосе?
ljaljachka, Поздравляй от нас сына с важной даткой! Мужик уже вырос!)))
А что-то барышня ваша залетная хорошо постарше будет? Или померещилось?
checheck, Ну Миха тоже реальный пацан! Так имя ему подходит, я уже другого Михи и не представляю)))
Поздравляем с годовщиной!!
Alien2804, И вас поздравляем с датами, и сайт! И то, чему 1.5 месяца))))
И мы присоединимся!!!
Спасибо! А то я втаких делах не шибко продуманная, вот завтра в Бигусе внимательно эти ценники просмотрю, но дело в том, что я, зная уже их мудрые маркетинговые ходы, просто пробежала еще табличку с ценами после того, как уже нашла там мой набор - и максимальная цена там была 30 тыс с копейками, а откуда потом 46 нарисовалось..... муж вообще говорит, что чтоб доказать, сфотографировать надо ценник ... ну да ладно, я точно ничего доказывать не собираюсь, а молочко солнцезащитное могу подарить кому-нибудь, кто детей загорает))
Так я ж и говорю - "брандспоинт"))))
Поздравляем!! Каким именем нарекли во крещении?
Поздравляем! Какое замечательное у вас крещение вышло - красота!!!
Natalia_77777, Какой Ванька кавалер шикарный))) И все фотки такие взрослые, и в кресле, и в басике, скоро уже будет "за рулем авто" и " в офисе" ))))
ljaljachka, Поздравляй от нас сына с важной даткой! Мужик уже вырос!)))
А что-то барышня ваша залетная хорошо постарше будет? Или померещилось?
checheck, Ну Миха тоже реальный пацан! Так имя ему подходит, я уже другого Михи и не представляю)))
Поздравляем с годовщиной!!
Alien2804, И вас поздравляем с датами, и сайт! И то, чему 1.5 месяца))))
Сильвану и маму crazy_cat,
Ярослава и маму Весеннее Солнышкос пятачком!!!
Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
T_A_G и Мишаню с пятерочкой))))
И мы присоединимся!!!
На будущее. Согласно закону о защите прав потребителей покупатель имеет право приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике. В присутствии свидетелей проверяете факт наличия двух разных цен и если все верно, т.е. на ценнике написано, что цена набора 16 тыр. (а то они ведь могут написать, что 16 тыс. стоила одна бутылочка чегой-нить, а не весь набор, - вот это кстати маркетинговый ход - а мы редко читаем, что написано на ценнике, посмотрели цену и все) и тогда ты имеешь полное право приобрести данный товар по указанной цене.
Спасибо! А то я втаких делах не шибко продуманная, вот завтра в Бигусе внимательно эти ценники просмотрю, но дело в том, что я, зная уже их мудрые маркетинговые ходы, просто пробежала еще табличку с ценами после того, как уже нашла там мой набор - и максимальная цена там была 30 тыс с копейками, а откуда потом 46 нарисовалось..... муж вообще говорит, что чтоб доказать, сфотографировать надо ценник ... ну да ладно, я точно ничего доказывать не собираюсь, а молочко солнцезащитное могу подарить кому-нибудь, кто детей загорает))
Мой муж бы посмотрел на тебя волком и сквозь зубы сказал: " Шлангом на огороде огурцы поливают, а пожарный - рукав" )))
Так я ж и говорю - "брандспоинт"))))
А мы тож в субботу крестились)
Поздравляем!! Каким именем нарекли во крещении?
Мы тоже вчера Дашеньку покрестили Все прошло просто замечательно
Поздравляем! Какое замечательное у вас крещение вышло - красота!!!
Natalia_77777, Какой Ванька кавалер шикарный))) И все фотки такие взрослые, и в кресле, и в басике, скоро уже будет "за рулем авто" и " в офисе" ))))
Спасибо за поздравления с 3-хмесячьем! И мы в свою очередь поздравляем именинников!
Я только и успеваю, что догонять вас
Такие темпы, наверное, только у нашей темки!
Помнится, обсуждали пальцы во рту, у нас указательный палец лучший друг, с ним можем спать бесконечно, насколько это вредно или соска лучше будет?
И завтра нам на УЗИ голочного мозга, надеюсь, что всё у нас будет хорошо!
Я только и успеваю, что догонять вас
Помнится, обсуждали пальцы во рту, у нас указательный палец лучший друг, с ним можем спать бесконечно, насколько это вредно или соска лучше будет?
И завтра нам на УЗИ голочного мозга, надеюсь, что всё у нас будет хорошо!
эххххххх, мы завтра не с вами ((((((( Без машинки не решусь на метро с малышнёй своей- сегодня наш папочка отмечал рождение подружки Машиной, поэтому гуляли вдвоём вчером, гуляла Машенька на мамином плече, коляска впереди толкалась... а если представить всё это ещё в метро..... Боюся я...а теперь бы нам смотрины устроить давайте завтра на том же месте в тот же час я, кстати, планирую быть часов в 10, девочки, какое место занимать? где лучше всего? там где и сегодня?
tatyana.sm
New member
Я ее замачивала предварительно, так что мягкая получилась, вообще такая вся рассыпчатая
Так ты вообще с таким конкретным подходом))) но я так понимаю, такому мужу, как твой не жалко и постараться... А я вчера перцы распрекрасные нафаршировала, потушила, соуса к ним забомбила...а мой ест и морщится, пресно ему...но это все привычно, так он еще и до вечера вспоминал, что пакостью накормила, и еще моей маме сегодня рассказывал, соболезнований добивался))))
Радуга света
Солнечная мама
Как же хорошо мы сегодня в Гелиосе отдохнули!!!!!!!!!!!!! Правда домой дотелепались только к 7 вечера... Все моя память девичья..... Специально зашла в Магазин на Парке челюскинцев за кефиром для Димки и сыром, чтобы сразу до дома на маршрутке ехать. Купили. Воды, аж 2 вида сыра,Дима сырками голову задурил и уговорил взять аж 4 штуки..... Про кефир вспомнила когда выходила из маршрутки..... Спросила у сына пойдем ли, а он в ответ" Конечно пойдем, а то я вечером буду плакать и кефир просить!" )))))))))))))))))))))))))))))
Что успела прочесть, отвечу - остальное завтра. Муж спать зовет (хм... буратинок делать
).
Что успела прочесть, отвечу - остальное завтра. Муж спать зовет (хм... буратинок делать
а это что за детка!?!которому счас где-то 1,5 месяца Ой капец, зашьюся я с моими детками
молодцы! А где крестили?Мы тоже вчера Дашеньку покрестили
поправляйся! И пусть Марк все таки сможет устоять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне сегодня совсем худо. Марк пока держится, но капризит больше чем обычно
а с чем?пробую без рюкзака.
tatyana.sm
New member
. Боюся я...
А как же ваш рюкзак? Из-за жары не пользуется?
ух ты, класс!!! Поздравляю с достижением!!!Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды! Сразу и нездоровье и недосып отошли на второй план
Сегодняшних именинничков с праздником!!! Особенно Никитку полугодовасием!
ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Машу-Ursula с днем рождения! Машенька, любви тебе, здоровья и творчества во всем!
Девочки, у меня ребёнок уже недели 1,5 говорит ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да. Последние 2 дня очень чётко, прям конкретно слоги и часто. Скажите, это лепет уже? Или гуление ещё такое? Мы даже на видео засняли. И соседи по даче даже сказали, что она мама говорит, так громко это было, что они услышали. Хотя я уверена, что это ещё неосознанно.
А у меня Люба стала на груди висеть. Раньше за 5 минут наедалась, а сейчас вот опять целый час сосала, пока уснула. Никитос бедный уже в который раз в ожидании меня уснул голодный и с нечищеными зубами.Девочки, это период такой или такая у меня девочка? Она ни с кем не может сейчас побыть и 5 минут. Даже у мужа на руках. Если я ушла в душ, то он должен стоять рядом, чтобы она меня видела, иначе - истерика. Оставляю их снаружи, забегаю в магазин - на кассе через пару минут уже слышу вопли на всю улицу.
Да из-за жары сейчас даже вечером рюкзачком не пользуемся. И вообще, я- трусиха беспомощная ещё не пробовала на дальние расстояния одна с вещами и Манюней (один разочек только в Серебрянку выбиралась на машине с девочками на встречку)А как же ваш рюкзак? Из-за жары не пользуется?
tatyana.sm
New member
tatyana.sm, фото с крестин завораживающие!!!! Вы случаем не в Заславле крестились??
Спасибо большое! Извиняюсь за скорость отвечания, на выходных у нас всегда сумбур))) Да, В Заславле! А по чем вы узнали, или по кому?
Natalia_77777
New member
Нет не моя .Мои на месте.Natalia_77777, ну цветочек какой-то типо серебряного
Ой спасибо. Расхвалили.Natalia_77777, Какой Ванька кавалер шикарный))) И все фотки такие взрослые, и в кресле, и в басике, скоро уже будет "за рулем авто" и " в офисе" ))))
Мы тоже балакть начали .Но ничего конкретного кроме уть,уть,уть.Не слышу.Один раз только было что Ваня психовал у мужа на руках, и сквозь это все четко мы услышали мама.Но больше этого не повторялось.Видать так он больше не психовал))))))))))))А еще у нас самые разговоры если в рот что нибудь засунуть, пустышку например и лучше бочком)))))))Девочки, у меня ребёнок уже недели 1,5 говорит ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да.
Karkusha, привет-привет! Тебя чего-то как раз вспоминала, подумала, что давненько тебя не было.
Поздрям!позволю себе бокальчик полусладкого в честь 2-х летия свабди.
Давай-давай, завтра, похоже, аншлаг будет ))).что ли и мне завтра апять в Гелиос..
tatyana.sm
New member
Девочки, у меня ребёнок уже недели 1,5 говорит ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да.
Поздравляем! В катькином поколении такого раннего лепета точно не было! Ничего себе акселерация!!! Когда уже до нас доберется?))))
Да из-за жары сейчас даже вечером рюкзачком не пользуемся. И вообще, я- трусиха беспомощная ещё не пробовала на дальние расстояния одна с вещами и Манюней (один разочек только в Серебрянку выбиралась на машине с девочками на встречку)
Я точно также! Постоянно чего-то опасаюсь.... во надо у девченок пример брать! Мне так точно даже очень надо...а то я и покормить стесняюсь на людях и вообще косых взглядов опасаюсь... Вот сегодня мне только тетки выговаривали, что и Нику на травке положила на полотенчик, дескать, а вы не боитесь ребеночка-то на травке размещать, сейчас его какая мурашка кусссит....
Надо раньше дядек придти, злачное место застолбить.ой, там, где сегодня дядьки водку глушили?...
Машинально схватилась за уши...ДЕВОЧКИ, никто сегодня сережку не потерял??????
Бери. Они ж с Никиткой моим где-то ровесники, да?с вами)))) вот только думаю, брать сына али не брать))
)))) папакарлоМуж спать зовет (хм... буратинок делать ).
...и съест!а вы не боитесь ребеночка-то на травке размещать, сейчас его какая мурашка кусссит....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: