К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почапали мы на вокзал провожать нашу крестную маму... пробую без рюкзака.

А еще сегодня пойду забирать посылку из Москвы - на этот раз точно, пришли призы за победу в конкурсе
Поздравляю! Приятно очень призы получать :)

Моему сайтику сегодня 2 месяца Второе свое дитятко тоже с праздничком
И здесь поздравляю! Желаю развития сайту и побольше посетителей.

Прикольно звучит. А в переводе всего лишь - василёк. Есть ещё польский танцевальный ансамбль Бляватки.
серьено??? я даже не знала про перевод))) а еще мы пили сок там под названием Торчун))))))))))))))))) особенно его мальчишки любили)))))))))))))))))))))
девочки, вот я лопух! Чекчек-Анюта, Аленка! мальчишки ваши на фотках просто загляденье!!!

Я спрашивала у батюшки, можно ли дать второе имя. Он почему-то сказал, что это глупости ((( А я хотела при крещении еще одно дать, чтобы не разглашать его особо.
Ну да, все правильно. Просто имя Артур не православное, по-этому нам предложили выбрать другое, а в свидетельстве о крещении написали Давид-Артур.
Кстати, может кто не знает: по нашим законам можно давать ребёнку два имени. То, что будет записано первым, считается главным. Так что можно называть детей в лучших традициях латиноамериканских сериалов :) Первая девочка РБ с двойным именем - Рита-Маргарита. Это акушерка пошутила, а маме понравилось. :biggrin:

Привет!

Как достала эта жара, у нас еще и воду горячую отключили на 2 недели.(((

на ночь вам шокирующая фотка, как мой малюпас првый раз в жизни переворачивался со спины на пузо месяц назад))
Какой сладенький!!!

ljaljachka, Я в восторге!!!! Такой хорошенький!!!!

ну и...
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ поздравляю своего сыночка!!!!
а еще..
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!
Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
Здоровья всем деткам и огромного счастья!!!
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!

Iliada, с крещением Дашу!!!!

Буся!!! Такой улыбашка!!! Как твоя диета?
О, диета полным ходом! Без сладкого - это не жизнь! Я каждую минуту думаю о сладеньком(((( Ведь обидно, что и на фрукты сыпет, я точно знаю, что на бананы и на яблоки сладкие, поэтому остальные фрукты пробовать боюсь.
Ем сушки ахлоридные по пачке в день плюс хлебцов пачку в день, огурцы, мясо не каждый день, иногда каши и кабачки. Семечки. Капусту иногда.Попробовала сыр, еще не знаю результат. Что еще придумать?
Когда закончу ГВ, буду есть только шоколад и фрукты. Годик потерпеть и будет мне счастье))))))
А на своей диете начала поправляться чутка.

А еще Мирон ползает по-пластунски - это отпад. Спокойное время закончилось. Проползти комнату - ноу проблем. Особенно если видит провода)))

О, диета полным ходом! Без сладкого - это не жизнь! Я каждую минуту думаю о сладеньком(((( Ведь обидно, что и на фрукты сыпет, я точно знаю, что на бананы и на яблоки сладкие, поэтому остальные фрукты пробовать боюсь.
Ем сушки ахлоридные по пачке в день плюс хлебцов пачку в день, огурцы, мясо не каждый день, иногда каши и кабачки. Семечки. Капусту иногда.Попробовала сыр, еще не знаю результат. Что еще придумать?
Когда закончу ГВ, буду есть только шоколад и фрукты. Годик потерпеть и будет мне счастье))))))
А на своей диете начала поправляться чутка.
Бедная, ты бедная!!! Памятник тебе!!!!

Iliada, с крещением Дашеньку!

А мне сегодня совсем худо.
Выздоравливай скорее.

Winter, Мирончик просто загляденье! А ты такая хууууденькая, класс!

Я подрыхла 1,5 часика с Агатой, хоть перестала быть зомби.

Девочки, еще хотела спросить про ночные кормления. Мирон ест каждые 2 часа, что днем, что ночью. Может и каждый час. А хотелось бы ночью по-реже уже, или это нормально?

А про диету. Я вот почитывала темку с телефона. И сравнивала свою ситуэйшн и Львицыну. Наташа реально уже 4 месяца Катрин на ручках носит, а я всего лишь не ем. Вот и не знаю, что легче. Но мне-сладкоежке хреново, но и на руках постоянно ре носить - еще то , наверное удовольствие.
Я бы Наташе памятник поставила)))

тэк, шо за намеки?))))))))))))))
дык помнишь, на Немиге в кафе, не хотела узнавать)))

Доезжай!!!!!!!!Зимой дома насидишься)))))))))
как вы уже поняли, не доехала))) Ходили в п-ку, что-то у Катрин молочница появилась, губки и язычок всё в налете конкретном(( так решила показать стоматологу, боялась чтоб не стоматит. И откуда интерено взялась....
А зимой я как раз очень люблю гулять)) Надеюсь что она не будет такой экстремальной как лето))

А мне муж на ужин лазанью приготовил
ух молодец какой!!!! Мой таке и не ест, не говоря про готовить))

ljaljachka и Никитосика с полугодовасием!!!
Сильвану и маму crazy_cat, Ярослава и маму Весеннее Солнышко, маму Gemik и ее доченьку с пятачком!!!

ljaljachka, фотки класс, Никитка красотун!!!!

Постараюсь вырезать этот кусочек и выложить на ютубе.
покажи обязательно))) бум ждать.

Natalia_77777, вах какой мужчинка, и главное наш)))

checheck, оч понра как Миха лежит!!!

Winter, Мироша такой улыбун обаятельный!!!! Ну а ты вообще модель!!!! Вот думаю, хотела бы я такую фигурку такой ценой? Надеюсь, ты скоро расширишь свое меню!

Девочки, как тут хорошо, мы с Ромашкой на улице во дворе, он на травке лежит со своим коовриком играется, я на качели сижу, эх лепота :) у нас здесь, каки у Winter тоже дом большой, как у нас в Минске наша комната, таких 4.

я в 06.20 и блинчики мужу, блинчкики...
ни фига себе..... я хоть и просыпаюсь, и не сплю вместе с Катюхой, но просто тупо лежу, встаю ближе к 8.

А еще сегодня пойду забирать посылку из Москвы - на этот раз точно, пришли призы за победу в конкурсе
хвастайся чего прислали)))

Iliada, с крещением Дашуньку!!!

А мне сегодня совсем худо. Марк пока держится, но капризит больше чем обычно.
держись!!! и выздоравления скорейшего!!!!

Winter, красотун Мирошка!!! а мамка какая стройняжка!

Я бы Наташе памятник поставила)))
спасибо конечно, но по сравнению с твоей жуткой диетой, это такая ерунда)))

А что это такое? Просветите тундру )))
http://www.siabry.by/komplex/index.html

Девочки, еще хотела спросить про ночные кормления. Мирон ест каждые 2 часа, что днем, что ночью. Может и каждый час. А хотелось бы ночью по-реже уже, или это нормально?
Агата по ночам ест с интервалом в 4 часа (правда бывают исключения вот как сегодня, интервалы по 2 часа, так я с непривычки никакая проснулась). И днем уже реже кушает, в основном на засыпание, где-то раз в 3-4 часа, я вот парюсь, что не редко ли...

А зимой я как раз очень люблю гулять))
Я еще никогда в жизни так не ждала зиму, как этим летом :)

Девочки, как тут хорошо, мы с Ромашкой на улице во дворе, он на травке лежит со своим коовриком играется, я на качели сижу, эх лепота :)
Хорошего вам отдыха, мы жаримся и тихонечко завидуем :)

Winter, Львица, а по-моему вы обе памятников достойны :)

Зимой дома насидишься)))))))))
Вот к вопросу о... А зимой мы как-нить встречаться будем?

Эх, мультиварки тебе не хватает ))))
пока она у меня в планах на подарок маме--у них там плитка 2-комфорочная электрическая (которая меня током периодически бьет) и духовка, которой столько лет--сколько мне. А там уже, на нее глядя, и решим, покупать в нашу масенькую кухоньку, аль нет (но муж сказал, что в новой квартире сей девайс точно будет. Осталось дело за малым--новая квартира)

Муж мой мне сказал что он на двух работах без выходных так не уставал,как дома с малым.
как приятно, когда это признают, а не начинают "я работал. а ты дома сидела, нифига не делала"

ток хотела написать !а кто ж ее любит!..
не, ну а чё... случился как-то день, что у меня все крупы, кроме перловки, закончились. Сварила в пароварке микроволновочной кашку--так за милую душу ушла, так понравилась)))

checheck, Natalia_77777, ljaljachka,сыночки--бусечки,и в то же время ну такие уже маленькие мужчинки!!

ljaljachka, Алена, с полугодием вас!

Ну и нас с Михой с пятёрочкой поздравляем, а то что-то нас забыли-потеряли(((

А ГДЕ??????? В какой п-ке?
ну, допустим в нашей 15-й, которая возле Московского рынка (там 30-ка останавливается)

Лялячку и Никитика с полугодием!!!!

Ну и наших соседей T_A_G и Мишаню с пятерочкой))))
Девочкиииии, покрестили Диану-Евдокию!!!!

Я ожидала худшего от теперь уже официально Дуньки, но она как всегда учудила :) На сайте опишу подробно как все прошло, но пока по поводу окунаний-обливаний - там все не так страшно делали - опускали по пояс в воду малыша и иерей зачерпывая воду из купели лил ее на голову. НО, Диана восприняла погружение в воду как призыв плавать и изогнулась в воде, оттолкнулась от бортиков и собралась плыть, как вдруг поток воды сверху и она, видимо не ожидав этого, нырнула моськой в воду! Причем я это уже тока сегодня на видео увидела, а мама моя там аж рванула спасать дите :)

Поздравляю с крещением!!!!!!)))))

это ты по пр. Держинского едешь? а какая маршрутка идет тут на гелиос?

Идет 1175, 1275, 1280, все возле Исполкома останавливаются, тебе наверно, туда близко пилить?

Еще и заболела.

Поправляйся)))
Я сегодня в этом самом Бигусе попалась на отвратительную уловку: там у них около входа всякие акционные товары, а мне шампунь нужен был для детей, смотрю Бюбхеновский шампунь с чем-то в паре отдают, почитала цены на табличке - там шампунь с гелем плюс молочко солнцезащитное 16 тыс. цена стоит, думаю молочко мне такое не надо, но елси типа акция - можно брать....короче дома уже увидела на чеке - 46 с копейками тыс. отдали ((((( Так что большой Бигусу респект, уже не первый раз попадаюсь с их табличными ценами(((

На будущее. Согласно закону о защите прав потребителей покупатель имеет право приобрести товар по той цене, которая указана на ценнике. В присутствии свидетелей проверяете факт наличия двух разных цен и если все верно, т.е. на ценнике написано, что цена набора 16 тыр. (а то они ведь могут написать, что 16 тыс. стоила одна бутылочка чегой-нить, а не весь набор, - вот это кстати маркетинговый ход - а мы редко читаем, что написано на ценнике, посмотрели цену и все) и тогда ты имеешь полное право приобрести данный товар по указанной цене.

Ну это шланг пожарный))) У меня с первой гиперлактация была - так молоко и хлестало под напором, ну муж так и обозвал....

Мой муж бы посмотрел на тебя волком и сквозь зубы сказал: " Шлангом на огороде огурцы поливают, а пожарный - рукав" ))))))

ток хотела написать !а кто ж ее любит!...." И вспомнила про Ингиного мужа, который добавку попросил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин, люблю я перловку.))) Особенно вот так. Обжариваю порезанные шампиньоны, а также отдельно лук и морковь, много. Когда перловка готова, смешиваю все ингридиенты))) Вкусно. Грибы режу или пополам или на 4 части. Шампиньоны меняла на лисички, тож ничего, но мне с шампиками больше нра. Называется "Русский плов".

Сейчас покажу как Ваня умеет и как он купается в басике

Офигеть в хорошем смысле этого слова))) Япрям болюбовалась))) Какие вы умнички)))

на ночь вам шокирующая фотка, как мой малюпас првый раз в жизни переворачивался со спины на пузо месяц назад))

Хорошик)))

ну покажу и наши обещанные зубки))

в бабулиных закромах нашли панаму - я от нее в восторге))) не была б

розовой, я бы в минск ее утащила

язык - это наше все))

Никитос такой классный))) И с зубьями вас!

И у нас :( В час ночи только уложила ее и потом каждые 2 часа просыпалась и начинала реветь, как будто режут ее, причем на руках моментом отрубалась...и что это было? И в 7:30 подъем, я вообще никакая.

Может зубы?
Хотя у нас что-то тоже подъем с каждым днем все раньше и раньше. Сегодня тож в 7.30. Я ж думала с ума сойду.

Немного фоток)))

Тезка наш симпатюн. И мама хороша. Честно говоря даже не знаю, в каком метсе ты поправилась))))

А мы тож в субботу крестились) Т.к. Мирку разбудили в 8, а крещение началось в начале 10-го, то вся вторая половина таинства была успешно проревана))) Когда все закончилось и Мирку одели в новые одежки, через 2 чмока деть спал. Она даже в конце плакала с закрытыми глазами, так бедненькая спать хотела. Ну а в общем мне понравилось))) Единственное, что крестились 5 человек. Один взрослый и четверо деток. Двое совсем крох,которым по 40 дней. Ну и мальчик примерно нашего возраста, может чуть поменьше))) Хотя в среду батюшка мне сказал, что пока мы одни)))) Мирка начала реветь, затихла только когда обливали водичкой, перед этим я успела ей сунуть грудь на 2 минуты, пока раздевали))))
О, проснулось мое счастье, потом допишу))

T_A_G, ой, проглядели, извиняй, конечно и вас с Мишуткой поздравляем с пятачком!

INSIDE, с крещением Мирочку!

" Шлангом на огороде огурцы поливают, а пожарный - рукав" ))))))
Век живи - век учись! :)))

Интересно, когда ж я их уже увижу...эти "зубы" в разной степени достают меня уже месяца 3))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху