К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как вы играете с малышами,
да почти никак( валяемся рядышком если время у меня есть, песни поём, стихи очень любит, немножко игрушками забавляется. Больше всего времени на руках проводит))

девочки, никто в польшу в ближ время не собирается?))) хочу сапоги резиновые красивые и недорогие)))
кто знает, как будет резиновые сапоги по-англ?))) мот на ебэе найду)))
*ой, я нашла уже! красота-то какая)))
зацените)))))))))) http://cgi.ebay.com/Womens-Jelly-Ankle-rain-Boot-Boots-shoes-/390219360175?pt=US_Women_s_Shoes&var=
везет же этим буржуям))) http://cgi.ebay.com/Womens-Beige-Ze...-5-5-8-/320513289695?pt=US_Women_s_Shoes&var=

а хошь ваще чэсна-чэсна? нам завтра 6, а мы даже на коленках не умеем стоять!!! и даже ваще не в курсе, что можно на ручках вытянутых вперед стоять! мы можем тока валяться на пузе опираясь на локотки!))) так что кто бы говори про "опоздать")))
просто как не почитаю, вон Варя уже стоять начала, у кого-то там в 6 месяцев за ручки ходит - это конечно жесть! Многие вроде с нашей темки уже сидят!!! Или мне так кажется? Я вот понимаю, что у каждого индивидуально все это и рано или поздно все мы сравняемся, даже с теми, что уже в 6 месиков ходют за ручки! Но может я че-то не делаю, чтобы мой малыш проявил интерес к сидению? Может что упускаю... Просто хочется знать, что ты все делаешь правильно и максимально от тебя зависящее, чтобы малыш рос здоровеньким и умненьким, ведь нам же мамкам ниче больше и не надо! А в 4 он сядет или в 6 - ерунда все это. Просто хочу знать, норма ли это что мы лежа на спине самостоятельно не пытаемся голову поднять, как бы пресс качая... Когда за ручки его тяну, так он вроде как подтягиваться старается, но это когда я... А самому не интересно, интересно тока кувыркаться с боку на бок, лежать на животе и раскачиваться... Дальше никак не идем...

всем добрый вечер!! вот наконец-то моя краса перевернулась со спины на живот и обратно...сегодня первый раз сама-я рад))) а еще мы попробовали кашку молочную гречневую-рот открывала хорошо, видно понравилась, а вот на безмолочную-зажимала губки))

Львица,сынуле скорее выздороветь!!!

Dina, класненький шарфик, очень стильно...

Felice, не переживай насчет рюкзака, обязательно сядет....я теперь без него как без рук.

checheck,ничё страшного))) Я так и подумала. Ноша не обременяла, с колясоном гуляли;) Да и с этой погодой мы б не успели доехать куда0нить к вам поближе. Так, по вокруг дома покатались))) Если тебе еще надо будет, мы завтра собираемся во второй половине дня в простор
Dina,с замечательным приобретением)))
Попробовали посадить туда Катю, а она орет аки потерпевшая!
а ножки она хорошо разводит--может, ей больно? Или просто от неожиданной обстановки так себя ведет. Попробуй пританцовывать, пока ее усаживаешь, отвлечь. Иногда я, бывает, сына посажу, птом с ним вперед наклоняюсь, как бы на руки уклдывая, мотаю так. Ему весело становится и настроени поднимается;)

а потом - по кнопкам, по кнопкам!
ой, моему тож--только дай клаву или пду. Сегодня вот он папику помогал в аску сообщения раньше времени отправлять--на ентер тискал удачно)))

Plusha, моя после массажа стала напрягать пресс и голову поднимать, до этого тож никак...еще массажистка посоветовала на мяче делать упражнения-чем мы по утрам и занимаемся.

обалденная красота! Если я покажу своей подруге она пищать будет! Резиновые ботильоны - первый раз вижу!)))

Plusha, моя после массажа стала напрягать пресс и голову поднимать, до этого тож никак...еще массажистка посоветовала на мяче делать упражнения-чем мы по утрам и занимаемся.
нам невролог говорила, что для поворотов надо делать зарядку, мы около недельки поделали, но он сам уже поворачивался. Потом бросили, я иногда делаю, чисто чтобы его повеселить, когда ему грустно. Еще говорила невролог, что можно делать зарядку на фитболе, это было в 3 месяца, а нам уже почти 5 и мы до сих пор фитбол не купили.((( Вот такая я мама.

Дальше никак не идем...
а дальше сразу побежите;)))

всем добрый вечер!! вот наконец-то моя краса перевернулась со спины на живот и обратно...
поздрямс!!!

обалденная красота! Если я покажу своей подруге она пищать будет! Резиновые ботильоны - первый раз вижу!)))
я, честно говоря, думала, что по цене будет как-то... поприятнее))) а так - пусчай сами носют)

это было в 3 месяца, а нам уже почти 5 и мы до сих пор фитбол не купили.((( Вот такая я мама.
а у меня фитбол пылится) вот такая Я мама)

Кузенька, ты запомни магаз, может скидки какие будут сезонные! Подруга кстати тоже блондинка!)

Кузенька, это ты уже к ближайшим дождям готовишься? Резиновые изделия изучаешь))))

я, кстати сказать, видела красивые резиновые сапоги в минске за 100 тыщ, но тогда я подумала - няма дурных))) а теперь думаю - надо было хватать!!!))

Но может я че-то не делаю, чтобы мой малыш проявил интерес к сидению?
Тань, нам врач сказал присаживать (но не садить) начинать только с 5(!!!) месяцев, так что рано переживаешь. И на ножки не ставить пока. Основное укрепление мышщ, как она сказала, должно идти сейчас в горизонтальной плоскости. Показывать ему, как можно садиться через бочок с живота и со спины. И на четвереньки сын встал не сам, а после того, как я ему показала, несколько раз ставила и поддерживала. И за ручки подтягивать (точнее, чтоб он подтягивался) до угла ок.45 гр и опускать (не сажая) многоь раз подряд, чтоб он прям устал уже и "обмяк"

подруге пламенный прУвет)))
вам бы обеим очень подошли они! Так что жди распродажи и сигнализируй!!!

Показывать ему, как можно садиться через бочок с живота и со спины
Это как? Не представляю... Подскажи, плиз!

Еще говорила невролог, что можно делать зарядку на фитболе, это было в 3 месяца, а нам уже почти 5 и мы до сих пор фитбол не купили.((( Вот такая я мама.
ну и подумаешь--не купили. МЫ вон без всяких там фитболов выросли--и ничё, здоровые все более-менее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху