К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока в доме2 реклама я к вам)))
мне с черкизона привозили, 2 года ношу - как новые. причем не только осень/весна, но и зимой в них с собаками рассекала. чудо, а не сапоги!
круто тебе))) я наверное себе куплю за 100 тыщ... жаба душит, а что поделать?...
это Polia с Любочкой)
красотки ;)

Plusha,я уверена, ты для сына - мама само то, то, что надо. не надо загоняться...
вишь, не молчу :))

детки - такие буськи :))) чья игруха красным колечком с разноцветными сердечками? у нас такая же - любимая. папа в рд покупал.

Lisaveta, посмотрела твоих собак на пикассе.. Красота неописуемая... Так и хочется пожмякать,пожмякать, пожмякать...

а что это такое и надо всем тока покрестившимся идти?
Да, желательно после крещения сходить. Дают капельку вина и кусочек хлеба церковного. Деткам до 7 лет можно без подготовки, после 7 и взрослым после поста небольшого и исповеди.

Lisaveta, посмотрела твоих собак на пикассе.. Красота неописуемая... Так и хочется пожмякать,пожмякать, пожмякать...

ты вот эти фоты посмотри:)
http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/KarvinTrendsetter#5473655586238673458
http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/KarvinTrendsetter#5473655566344811090
http://picasaweb.google.ru/alina.yakovitskaya/KarvinTrendsetter#5473655258931096114

сразу расхочется

Малыш не предпринимает никаких усилий, чтобы сесть. Тока на четвереньках раскачивается и все. Не знаю что делать для следующей фазы развития...
Ты знаешь, у нас то же самое. Вчера я была у невропатолога, она сказала подвесить в кровати веревку, чтобы Даша подтягивалась. Так она будет стимулировать себя на сидение )

Кузенька, Наташа, с наступающим Вас с Кириллом Батьковичем 6-тимесячьем. Пусть завтрашний день будет для вас ОДУРЕННО СЧАСТЛИВЫМ!
спасибо, дорогая! ты как всегда - море позитива!!! вам с верунчиком тоже чтоб все было чики-пуки ;)

Просто хочу знать, норма ли это что мы лежа на спине самостоятельно не пытаемся голову поднять, как бы пресс качая... Когда за ручки его тяну, так он вроде как подтягиваться старается, но это когда я... А самому не интересно, интересно тока кувыркаться с боку на бок, лежать на животе и раскачиваться... Дальше никак не идем...
У меня Ваня в этом возрасте тоже самое делал.После массажа был рывок.Все таки разница в полтора месяца. Так что все у вас окей!!!!:)
вот наконец-то моя краса перевернулась со спины на живот и обратно..
Поздравляю.
мы попробовали кашку молочную гречневую-рот открывала хорошо, видно понравилась, а вот на безмолочную-зажимала губки))
Я с безмолочной действовала обманным путем добавляла туда яблоко или банан.Заходило на ура. Но молочную едим с куда большим удовольствием.
вот вам, кому интересно, можете пооблизываться)))
http://clothing.shop.ebay.com/Womens...&_pgn=3&_adr=1
Я не блондинка но тоже хочу. С цветочками:)

Последнее редактирование:
Plusha,попробую описать:
со спины: допустим, будешь его сажать через левый бочок. Тогда держишь его за правую ручку, слегка подтягивая и поворачивая при этом на левый бок, чтоб он сам начал тянуться корпусом,грубо говоря, правым боком к твоей руке. При этом он начинает опираться на левую ручку. И так доводишь его до положения сидя.
С живота (сама пока не пробовала, нам сегодня показали): лежит на животике. Поджимаешь под животик ту ножку, через которую будешь садить, и куляешь его на это бедро. Доводишь до положения сидя. Ну и ручкчами он при этом упирается в поверхность, а потом и отталкиваться будет, чтоб сесть.
Вот как-то так....

ой, забыла, я ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет. Парочка за вчера и сегодня. от радости в голову лезла одна блажь - сочинился стишок %) http://mamabudni.ru/pervyj-zub.html
Поздравляю с зубками! Чтобы и дальше так же легко и незаметно появлялись. А стих - супер!!!

аааа! не могу :))) ну такие буськи! а мыть0то их как - представляю...
фчё насмотрела на ночь на красоту. пойду спать.
Кузенька, тебе спасибо: и за плов, и за пивные мучения, и за отзывы о кукольном запоре :)))

Iliada,теперь бум общаться как зубастые с зубастыми:))

но я до сих пор по первому писку и ношу это дите почти 10-кг до посинения, спит только со мной. медаль мне, медаль))
Тебе вообще всю грудь медалями нужно завесить))))))))))))
вот и я думаю, что гулять с коляской по непогоде, само то будет.
Вот и я об этом подумала.

Plusha, ты знаешь, я тебе обещаю - привыкнешь!))) если внутренне быть готовым таскать этих слонов и не иметь ни минуты без них времени, так напряжение и сбрасывается.
нате вам замест медали)))
и вам, от сердца так сказать и почек!:

Вложения

• Цветочек.jpg
    Цветочек.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 35
я наверное себе куплю за 100 тыщ... жаба душит, а что поделать?...
Где ты их будешь покупать?
Lisaveta, С ежиком высшая фотка.Эта собака мечта.Но в квартире я не смогла бы с ней, большие они.Мне мопс иногда мешает,кажется много места занимает.
Ты обещала ссылку на свой сайт:)

Прелесть.Моська загорелая.

так и хочется подписать: йоу, пипл! ))) Замечательный Миха:blush1:

checheck,Ань, ты мне маякни насчет завтра и штанов
Всё, девушки, всем сладких снов и спокойной ночки!

В общем спит моя ля-ля утром на улке пару часов, а потом еще два раза по 30-40 минут в течении дня... С таким трудом укладывается... Глаза уже сонные, а он плачет, капризит и никак не уснет... Еле-еле... К вечеру капризит жутко... Ест абы как... То 4 часа перерыв, то каждый час хочет, а то и чаще... Может это от жары правда... Я просто все время предлагаю... Иногда настойчиво, иногда просто...

Скока ваще детки наши спатки должны или у каждого индивидуально? Может я че не так делаю?
моя спит как хочет...я не контролирую...может и вообще днем не поспать...
а фидбол и я до сих пор не купила...да и если куплю, то проваляется он без дела...

серьезно??? так я ж и спрашивала кто что думает! расскажи-расскажи подробязнее!
ну...если рассмотреть технологию производства пива, то оно не может быть по сути безалкогольное...там же хмель...безалкогольность делают химическим путем (читала как-то, но говорить точно ничего не буду...т.к. не помню точно...) как-то пила безалкогольное - нет уж...лучше бокальчик обычного хорошего украинского пива...с рыбкой...в общем это сейчас и делаю...а то мне важное очень решение нужно принять...вот и потягиваю свои 0,3 пива и думаюююю, думаю....

Девочки, а я вас так люблю... Нахлынуло, понимаешь... Так бы вас всех как обняла бы!!!
67monkey-46-blog.jpg

ДОгнала вас :) сегодня такая штука неприятная с лайфом у меня произошла......сидела я в инете, форум наш время от времени обновляла и читала вас, а потом чего-то инет работать перестал, я глядь на баланс, а там все мои 400 мегабайт испарились, я в шоке!!!!!!!! ничего не смотрела, даже на другие сайты кроме почты, жж, форума не заходила, обидно...позвонила, объяснила, приняли заявление, обещали разобраться, но сомневаюсь, что мне кто-то это вернет.....
девочки, КАК плов мог испортиться в холодильнике за день?... ем и он какой-то кисловатый... или это приправы кислинку давать могут? кто спец по пловам?
фиг его знает, но муж делал плов в среду вечером и с утра убрал в холодильник, так вчера доел (а то мы на все выходные уехали, а плов его такая вкусняшка), говорит, нормальный был.
думаю, мог, если он перед этим остывал долго вне холодильника. У меня такое со щами было--сварила вечером, убирала в холодильник уже ночью. А на следующий день они уже подгулямши были(((
так это же щи, папа тоже в воскресение сделал, а вчера вечером я ела и мне как-то кисловато показалось, а сегодня вылили.
Ну ты, мамка, даешь, у некоторых праздник, когда деть кака делает, а она плакает))
вот-вот, я вчера от радости, что мой деть САМ покакал, аж запрыгала и быстренько мужу позвонила делиться радостью :)))))) а сегодня опять 2 раза я помогала и один раз сам немножко.....когда мы уже выкинем эту клизмочку обрезанную?
звездочки уже в пути
а получилось еще один набор заказать?
а что это такое и надо всем тока покрестившимся идти?
теперь можно Диану приводить к причастию хоть каждые выходные. Подходить к концу службы и
Дают капельку вина и кусочек хлеба церковного.

Купила себе шарфик такой:
http://lovingwrap.ru/product/original/
довольна аки слон.
поздрям!!!! ну как, он мягенький? показывай фото в намотке? все-таки зары классные, правда?
Мне наконец-то привезли рюкзак
поздравляю, очень красивый! все у вас получится!
Главное было, не стоять на месте, когда посадила ее туда)
у нас тоже самое с шарфом, я даже пританцовываю, когда притягиваю его и мотаюсь до конца. а потом он покричит еще чуть-чуть и вырубается :)

да, не комфортно было в ней уже подолгу Агату тягать, приходилось перематываться.
с зарой, надеюсь лучше?
Ребенок добрался до ноута и запустил видео! Т.е. там всего-то ткнуть в тач-пат надо было, но ре и ткнул удачно! а потом - по кнопкам, по кнопкам! сейчас попробую фото выложить...
Ромашка тоже иногда мне фильмы на паузу ставит или наоборот включает :) лежит рядом и ручками машет, вот и попадает удачно :) один раз даже испугаться успела - дома мы были сами и тут из другой комнаты голоса......:)
да нет... и горло красное, и темпа 38 уже, это явно не перегрев(((
поправляйтесь!
всем добрый вечер!! вот наконец-то моя краса перевернулась со спины на живот и обратно...сегодня первый раз сама-я рад))) а еще мы попробовали кашку молочную гречневую-рот открывала хорошо, видно понравилась, а вот на безмолочную-зажимала губки))
c достижениями вас!!!!
По поводу веса. Месяца в три он мне таким тяжелым казался, что я думала что не смогу его ваще носить. Доносила до ванны, подмывала там, обратно несла, уже рука ныла
я с нашими коликами-газиками с рождения на руках таскаю и сейчас легко свои 7,2 кг счастья могу носить на прогулке по часу на одной руке :)
мой золотой деть уже 2 зуба имеет.
поздрям!!!!

Михе респект и уважуха(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху