К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, каку кучу какашек счас доча наголопопила мне!!!! 3 дня копила, а тут тыковка видать сделала сое дело.

checheck, я хоть и с большим опозданием, тоже поздравляю с годовщиной!!! Долгих вам и счастливых лет совместной жизни!!!

Аня, че-чек, вылечивайся скорее. А то и Миха вон расстраивается твой - капризит.

Iliada, расскажи, плиз, как подвесить? поперек? За 2 боковые спинки? Чтобы нитка свисала над ним?
а то мне важное очень решение нужно принять...
а что за решение?)))

Девочки, вы чего там болеть надумали! А ну заканчивайте!!!

Кстати, мы вчера узнали, что в отличае от большинства детишек, которые за этот жаркий месяц похудели, мы набрали ажно 800 гр. Итого 8400 стали. А вот роста не прибавилось (правда доча лежала буквой "с" на ростомере и дома мы намеряли уже за 70, но фигня - пусть будет 69).
А самое прикольное в этом всем, что я в 5 месяцев была с параметрами 69 см и 8300 гр. :) :) :)

checheck, я покупала Димексид Гель 25%, смазывала всю грудь, хорошо массируя при этом место где болит, как бы втирая, затем марлечку, затем мешочек, сверху тряпочку для тепла. Нужно избегать область соска и ореолы, я вырезала в мешочке и в тряпочке дырочки, держала 2 часа... Потом надо хорошо смыть. Я в душе смывала. Перед кормлением больной грудью, я складывала кулочек и вела в тех местах где болело от наружнего края груди к соску, при это с противоположного края придерживала грудь рукой. Это все советы моей акушерки! Пусть сися выздоравливает!

milka_way, с зубиками Верунчу!!! Стих классный получился!!! Надо его куда нить отправить))

ты вот эти фоты посмотри
какая красота!!!! вся обзавидовалась)

Кузенька и обаяшку Кирюшку с полугодовасием!!!

и вам, от сердца так сказать и почек!:
пасиба! Миха прелесть!!!

Где ты их будешь покупать?
устроим очередную массовую закупку)))

Девочки, а я вас так люблю.
Маш мы тебя тож !

Блин у нас опять гастроли(((( Катрин капризничает и никак спать не уляжется, Сашка температурит, вся квартира разворочена, гора утюжки...... пойду повешусь((

green, Варя такая тикавая на фотке! Красотень!!!

по итогу эт вааще перловка оказалась)
ну ты даешь)))))))))))))))

мелкая моторика вообще практически отсутствовала.
у меня так бывает, ещё и не говорится. Страшно(( Трымайся!!!

трость неудобно наверное - одной руой не покатишь.
если нормальная трость, то и за одлну ручку ровно едет.

Веру и маму ЗОВ с пятачком!!
Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!

хвасталась я хвасталась, что сиськи мои непобедимые, а седня одну продуло. вроде миха все отсосал, но осталась боль - это ж вроде как нормально?
лечитесь, а боль остаточная, да, нормально. Я меряю в локте темпу.

да, и новость дня: Гетры отправлены!
троекратное УРА!!!!

Nika 23, Натусик прелесть!!! Тортик красивенный! А рецептик))

Радуга света, сауна это круть!
не то слово! Я с Димкой до беременности ходила. Вот и темка есть. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14621&page=76
Правда сломалась сауна в националке... но может починят пока мы соберемся- там с детьми классно было :). И по цене вполне. Хотя это еще зависит сколько нас соберется - делится то на всех :).

Девочки, кто где у себя меряет темпу? подмышкой же ж вроде как неинформативно.
в локтевом сгибе.

вроде миха все отсосал, но осталась боль - это ж вроде как нормально?
возьми может капустный лист приложи на всякий случай. Я обдаю кипятком как на голубцы, остужаю и обматываю грудь, сверху пищевая пленка или пакет и х.б. ткань. Боль да, еще будет т.к. там гематома осталась еще.
Reina,ничего себе!!!!!!!!!!!!! Как сегодня себя чувствуешь? А слабость, моторика - это все от давления.
checheck,ого-го! Держитесь там!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо шампанского березовый сок и огурцы. И малышня наша тоже балдела. наверное и им передалось настроение.
какие вы молодцы!!!!!!!!!! Ток почему с огурцами :)?... Как-то ну совсем необычное сочетание....
Вот мой хакер малолетний!
прелесть хакер-Ша!!!!!!!!
девочки, если темпа за час подняласчь с 36.8 до 38.5 это не опасно?
парацетомол и димексид 1:4 на грудь.

пойду повешусь((
Наташ, не надо... пусть будет развороченная квартира и горы чего-то там. А вы втроем забуритесь на диван и отдыхайте - глядишь, все вместе и заснете.

gostya, хакер прелесть!!!

flabelin, какой у вас романтик здоровский получился, молодцы!!!!

checheck, трымайся, дети как специально под такое состояние ревуны редкостные(( Я пью Ибуклин, мне больш нра.

Alien2804, пасиб! не могу я на всё это безобразие смотреть, так что поспать отменяется(( да и сын спать не будет, а одного я его не оставлю. Короче Катрин улеглась, а я пошла делами заниматься, а то сча весь деткин сон просижу в компе))

поправляйся! И пусть Марк все таки сможет устоять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марк всё ещё держится, чихает только время от времени. Вчера капризничал и я решила на всякий случай врача вызвать. Она его всего осмотрела, послушала - ничего не нашла. Капризничал, наверное из-за моего крепкого чая или из-за того, что муж им весь день занимался, а мне только под бок для кормления подкладывал. А до этого после выписки его кроме меня никто на руки не брал. Муж как взял его вчера утром в первый раз так у него такой вид был: "что это меня взял тут не пойми кто, мало того, что держать не умеет, так ещё и молоком не пахнет и вообще девайсы для молока отсутствуют, а эта, с молоком которая, ишь барыня - разлеглась тут, глазки прикрыла типа спит, а я-то вижу, как из-под ресниц зыркает"

А я вчера профилонила день варения Дианино, поэтмоу сегодня буду делать вот такое http://www.vkusnyblog.ru/smak/710
Маскарпоне конечно придется заменить сметанкой, но бум пробовать кухарить.

Блин, а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
Ну ничего себе! А мы сегодня в сад собирались первый день. И вот - отит. Ночью ушко заболело, и температура небольшая. Сидим, лечимся. Что-то гелиос боком вышел.

Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!! Правда, пока только через левый бочок. Но все впереди. поздно, но не могла с вами не поделиться.
Поздравляю!!!
А Марк уже и с живота на спину могёт. Я один раз только процесс видела, но подозреваю, что он в манеже это часто практикует, т.к. перестал кричать, перевернувшись на живот.

а я снова в отчаянии. не могу уснуть от кашля. прошлой ночью спала 4 часа, ревела от жалости к себе, но надеялась все же, что днем в какой-нибудь Варин сон смогу с ней прикорнуть, а так и не получилось за день, Варя совсем по чуть-чуть спала, да и Борю надолго мультфильмом не займешь И сейчас все то же самое. Подъем будет в 6, и что со мной будет? если я не высыпаюсь, у меня нет никакого терпения и сил, меня тогда мои дети бесят У меня кашля с раннего детства не было, что это за зараза такая. Самое ценное отбирает - сон и отдых.
Ох, сочувствую тебе. Держись.
Я хоть и болею, но времени выспаться у меня навалом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху