К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

ай, короче все кроме нас, тока Катрин как тюлень на лежбище валяется))
Не все, Агата тож такая, ничего ей не надо :)

Тока я не поняла, почему она у Дины вроде из мульти выскакивала? И через какую дырочку, для пара что ли которая? Она же такая махонькая!
Ага, через клапан ентот для пара. Не сама крупа выпрыгивала, а вода :) Ну вода естесна вся липкая и серая от перловки :)

нам завтра 6, а мы даже на коленках не умеем стоять!!! и даже ваще не в курсе, что можно на ручках вытянутых вперед стоять! мы можем тока валяться на пузе опираясь на локотки!)))
Ну всё, Кирик наш друган. У нас тоже ни карачек, ни поползушек, ни сидушек и даже попыток не предпринимает. И жубов нет :) Хотя полугодие уже на носу :)

вот наконец-то моя краса перевернулась со спины на живот и обратно...сегодня первый раз сама-я рад)))
Поздравляем! :)

ой, забыла, я ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет. Парочка за вчера и сегодня. от радости в голову лезла одна блажь - сочинился стишок %) http://mamabudni.ru/pervyj-zub.html
Поздрям с зубьями! Милка, стих - супер! :) А шарф да, на барахолке купила.

и вам, от сердца так сказать и почек!:
Миха как всегда, свой такой парень :)

поздрям!!!! ну как, он мягенький? показывай фото в намотке? все-таки зары классные, правда?
Спасибо :) Сегодня уже помягче, я его вчера постирала ;) Ну новый всё-таки, разносится. Классный-классный, я сразочку его намотала и прям визжала от восторга, очень приятный шарфец. Сфоткаюсь может вечерком.

с зарой, надеюсь лучше?
Сегодня пойду гулять - узнаю :) Но я и так уверена, что лучше ;)

green, как классно Варюшка сидит, молодец! Маша, как там ваше с Варей здоровье?

Nika 23, Натуся красотулька! И тортик такой классный! :)

да, и новость дня: Гетры отправлены!
Уррря!

Кирика и мамочку Кузеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!!
Веру и маму ЗОВ с пятачком!!
Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!
И мы присоединяемся!

вопсчимлегла я вчера около 5утра, и вот почему http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4062262&postcount=332
Добрая ты :)))

Доброе прохладное утро, мамулечки!
milka_way, с зубиками вас!

Nika 23, красавица Наташенька! И большуха большая уже )))))))))))))))

да, и новость дня: Гетры отправлены!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ждёмс )))))

Очень присоединяюсь! ))))))))))))
checheck, сиськам непобедимым здоровья!
Reina, поправляйся!

хвасталась я хвасталась, что сиськи мои непобедимые, а седня одну продуло. вроде миха все отсосал, но осталась боль - это ж вроде как нормально?
Ага, у меня пару дней точно болело. Береги сиськи.

Reina, ну ничего себе...вот и что это было? Погода?

Мы вчера вечером на радостях, что наконец похолодало немного, устроили романтический вечер.
Клево! Молодцы!

Доброе утро всем!!! Сколько градусов у нас я не знаю, но судя по хмурости - "холодно" уже :) и мокро!
Кузенька! С "медиумом" успехов и достижений!!!

Так бы вас всех как обняла бы!!!
мр-р-р-р!... и фотка классная!

Ника, тоже фотки суперские! и поздравления с 5-месячьем!
Lisaveta отпад, а не песики!
milka_wayс зубками!
Alien2804
, с 5 месяцами вас с доченькой!

Морошка, Rixos с троечкой ваших малышей! ага-ага, пусть растут на радость мамкам!!!

Если еще кого с чем пропустила, не поздравила - поздравляю!!!!!!!

Поля, по поводу времяпрепровождения с детьми: каждый вечер, глядя на свое дитя, я думаю себе: "все, завтра, прямо с утра начну с ней заниматься! Картинки буду показывать, музыку классическую включать..." а утром как-то то позавтракать хочется, то белье надо погладить, то в нет вылезти... Вобщем, тусит моя краса в игрушках, стараюсь правда, к ней почаще подходить, разговариваю обо всем, игрушки называю, показываю, как они умеют и т.п. Ничего особенного не делаю, к сожалению.

Вот мой хакер малолетний! (еще бы! У нее же папа программер, дедушка программер, бабушка программер, дядя программер... :))) )

Девочки, кто где у себя меряет темпу?
под мышкой, если с грудью все ок, а если нет - то в локте. Можешь во рту померять.

Вложения

• IMG_2463-1.jpg
    IMG_2463-1.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2464-1.jpg
    IMG_2464-1.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2465-1.jpg
    IMG_2465-1.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 34
фига се, совсем мы в нормы не укладываемся)))
фигня эти нормы. Мы с рождения не укладывались в режим сна-бодрствования. А счас так вообще.

ай, короче все кроме нас, тока Катрин как тюлень на лежбище валяется))
и нас :)

Мне кажется моему малышу со мной скучно...
а я вот смотрю моей со мной очень даже весело. На выходных приезжаю чтобы бабушке сдать на погуляться, а Дунька все равно меня ищет и лыбится, если рядом прохожу.

Но может я че-то не делаю, чтобы мой малыш проявил интерес к сидению?
я из кожы вон вылазила, чтобы научить сове бревнышко ползать :) И что? Не поползет она у меня. Значит ей это не надо. А вот головешку поднимать и пыжитсья я ее не учила - зато она каждый день сама это делает и пресс уже накачала.

на ентер тискал удачно)))
а Диана любит мышку возить туда-сюда.

Купила себе шарфик такой:
http://lovingwrap.ru/product/original/
довольна аки слон.

Очень-очень!

девочки, я счас страшшшшную весчь скажу))) я обожаю перловку!
И я! Тока у меня не очень она получается, а вот общепитовская - это да!

ой, забыла, я ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет. Парочка за вчера и сегодня. от радости в голову лезла одна блажь - сочинился стишок %) http://mamabudni.ru/pervyj-zub.html
Поздравляю с зубами!
А стих просто обалденный! Вот на что могут вдохновить дети.

Покажу тоже свою смешную девочку и пойду пытаться уснуть. Кашель уже подкрался, зараза.
Класс девчонка.

Alien2804, с 5 месяцами вас с доченькой!
И мою лапочку с 5 месяцами!
Морошка, Rixos с троечкой ваших малышей!

А вот моя лапочка 5-месячная
Присоединяюсь к поздравлениям!
А Наталья - разбивательница сердец.

Девочки, поздравляю вас (и нас тоже:blush1:) А про своего Ваньку я забыла совсем, горе-мамаша.

Но Кирику и Кузеньке конечно отдельное УРА!

А еще мы мне велик горный купили. У мужа уже есть. Еще докупим 2 детских кресла и айда куда глаза глядят))))

девочки, если темпа за час подняласчь с 36.8 до 38.5 это не опасно?

ибуфен и димексид?
ещё и миха ревульны с рук не слазит

привет всем! Всех с прохладой!!!
Ой девочки, от вас как отстанеш - догнать нереально... Вот и пропустила и мульти, и гетры и зубики и сиделочки и наверное много много всего другого((( В общем все поздравляю с достижениями и покупочками!!! А еще всем новеньким привет!! ))
А я месяц занималась изучением метдик развития: Доман, монтессори, зайцев, чтение, рисование и тдддддд... Короче пожертвовала форумом. Теперь в голове каша, мучаю бедное дитя всем подрят, а сама думаю а надо ли все это???

Ну всё, Кирик наш друган. У нас тоже ни карачек, ни поползушек, ни сидушек и даже попыток не предпринимает. И жубов нет
и нас в свою компашку возьмите!!! Кстати зато вы кушаете клево))) Фотка очень запомнилась! Супер!)))
у нас из достижений тока перевороты туды-сюды, плач "Мам-мам-мам", а еще сломанный, но изученный мамин мобильный...
А еще большой палец постоянно во рту... Все уже наверное переросли, а мы вот тока освоили это дело вредное...

gostya,да ранний у тебя деть))) Сегодня копм, завтра за руль сядет)))

Reina, чет я смотрю долгожданное похолодание не особо радует. та же фигня - чуть в обморок не грохнулась, сижу вообще в тумане, а дите ведь.
Не знаю, как там у вас в минске, но у нас чуть посвежело и дождик пошёл только вчера вечером, а утром, когда мне как раз и заплохело ещё как жарило. Когда из поликлиники возвращалась, думала, что умру от жары. Я ещё когда вирус не подцепила, плохо жару переносила, но спасалась тем, что голову в холодной воде мочила, а когда заболела, то боялась переохлаждаться и мочила только косичку и лицо с шеей умывала. Короче ОРВИ+жара=результат, о котором выше писала. А как похолодало, я на сквознячке лежала - наслаждалась. А сегодня вот даже за компом могу писать.

gostya, хакер суперский, а я чет не даю Агате по клаве ляпать, как представлю какая она грязная и что потом пальцы в рот пойдут, так мне плохеет :)))

*что мотаешь? 4,6м тебе на ryr хвосты вперед хватает? (это я не знаю, уговариваю себя или отговариваю)
Вчера ПК. Намотаю КНК - расскажу, счас спит спиногрыз, полночи капризила, в 6:30 разбудила, а потом сама задрыхла и уже часа 3 спит....а я уже кофе всадила, не усну...

девочки, если темпа за час подняласчь с 36.8 до 38.5 это не опасно?

ибуфен и димексид?
:( У меня до 39 поднималась часа за 1,5 - 2. Я темпу не сбивала, грудь дала детю рассосать (Миха я так поняла уже постарался, да?), компресс из димексида на час и после компресса темпа начала плавно снижаться.

и нас в свою компашку возьмите!!! Кстати зато вы кушаете клево))) Фотка очень запомнилась! Супер!)))
Спасибо :) Берем конечно в компашку :) У нас еще есть компашка пальцесосущих, так Агата тоже в ней.

Покажу тоже свою смешную девочку и пойду пытаться уснуть
класс, прям такая моделька сидит!
й, забыла, я ж хотела радостью поделиться - мой золотой деть уже 2 зуба имеет.
поздравляю Верочку с зубками!!!

суперрррррррррррррр А можно будет договорится взять на полистать?
конечно! я вчера в Гелиос приперла, чтобы Алине показать - большую книжку с рецептами она оценила. Маленькую вот начала читать - быстро осилю.

нашли? Овчарка, как и хотели? Мальчик или девочка?
это adnatal брат владелец мамы со щеночками. Ну мы договорились сразу, как они родились. Вот ждем встречи. Мальчик немецкий овчарик.

По православию здесь и здесь можешь почитать про Причастие
спасиб, пойду просвящаться, чтобы опять не облажаться.

Кирика и мамочку Кузеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!! Веру и маму ЗОВ с пятачком!! Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Dina, напомни мне плиз про димексид че и в каких пропорциях и куда конкретно.

Аня, димексид с водой в пропорциях 1:4. Компресс туда, где болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху