ай да ну их. В фотоконкурсах выигрывает тот, у кого больше друзейкласс, жалко, что конкурс лета закончился!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это того стоит!спасибо, девочки. Осталось платить в год регулярно по 21 баксу и записи доживут до моих внуков
+1В фотоконкурсах выигрывает тот, у кого больше друзей
Winter,про тыкву тут - http://www.baby-shine.com/?p=717
Natalia_77777
New member
Девочки а мне так хреново. Маме стало хуже.Не может даже с кровати поднятся.Реву уже несколько часов.Подержите кулочки за нее пожалуйста.
Девочки а мне так хреново. Маме стало хуже.Не может даже с кровати поднятся.Реву уже несколько часов.Подержите кулочки за нее пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А в больницу? Или она там?
Alien2804, сказка - супер! Диана тоже, само собой. Особенно понравились фотки Дианы с вилкой и та, где она нацелилась тыкву укусить 
Знакомые подгузники. Как они вам? Я вот скоро упаковку закончу и даже не знаю покупать их же или молфикс. Последние мне больше понравились, но они и дороже.
Знакомые подгузники. Как они вам? Я вот скоро упаковку закончу и даже не знаю покупать их же или молфикс. Последние мне больше понравились, но они и дороже.
Какая прелесть! Потом с тебя фотки в нарядеЗаказала Агатуле нарядик на крещение:
Могу тебе помочь скидкойблиночки)) как-то слабо у меня получается уговорить себя, что он мне не нужон))) вот вспомнила про хотелку - Машин гирасол-Тофифи, изагорелась снова)) вот жду - опять волна хотелки накатила, может пройдет)
Эх, лечусь всем, чем можно, только помогает слабо.ужас((( а ты чем нить лечишься?
Блин, съездили к свекрам, Варя себя так хорошо вела, научилась там прям на глазах руки переставлять для ползанья. А сейчас приехали и истериииит
Natalia_77777, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia_77777
New member
Она там.Или она там?
Так значит из всех советов вынесла следующее лучше omron (или mikrolife), электронный, полуавтомат, работающий не только от батареек. Спасибо! Из этого и буду исхдить.
Солидно!тогда я решила назвать собаку так - Ричард, Рич, Ричи.
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уже жары нет, пускай поправляется! Заряжай ее позитивом - Ваню приводи в гости. Хорошие эмоции всегда помогают.

спасибоAlien2804, сказка - супер! Диана тоже, само собой. Особенно понравились фотки Дианы с вилкой и та, где она нацелилась тыкву укусить
не очень. Как-то скучковываются в местах особого наполнения и просвечиваются желтеньким там же.Знакомые подгузники. Как они вам?
Ну так самое главное и помнит ))), остальное так, детали...моя мама вот про меня нифига не помнит практически. помнит тока, что я была на редкость умная, одаренная, способная и ваще самая-самая)))))))))))))))
Ага.49 тысяч. И + я еще в ихний офис каталась, бензин + моральный ущербу тебя тоже украли и сказали, что так и было? много натырили?
Ангел 0407
Супер!!! Молодец!!!Winter,про тыкву тут - http://www.baby-shine.com/?p=717
Natalia_77777, все будет хорошо, держу большие-большие кулочки!!!! Скорейшего выздоровления маме!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает.Девочки а мне так хреново. Маме стало хуже.Не может даже с кровати поднятся.Реву уже несколько часов.Подержите кулочки за нее пожалуйста.
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
основной смысл - дать ребенку простор для творчества! Если ползает - можно ватман или обои обратной стороной на полу расстелить - это самый круть! А ножки-ручки макать в краску спец. (можно самодельную из муки с бурачным соком). Можно еще за столом по листу ручками в краске поляпать... В общем тут главное, чтоб ре заметил свое творчество, но мы пока не замечаем... Сосредоточены на съедании краски))) А т.к еще даже прикорм не вводим - то краску уж точно низя!!!Про рисование подробнее расскажи пожалуйста.
дык я ж вроде уже гдето писала.... на стр 95... Свои выводы...Люблю_Еву,рассказывай про методики. вкратце
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: