помню-помню ее щеночков!
А самое прикольное в этом всем,
вся в мать
вчера утром в первый раз так у него такой вид был: "
шикарно описала все размышления ))))))))))))))))))))))))))))))))). Ничего, папины руки - тоже очень уютное местечко! Просто нужно привыкнуть

. Здоровья тебе!
Ну ничего себе! А мы сегодня в сад собирались первый день. И вот - отит.
ничего себе! Что ж это за волна такая! ПУсть сынок поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже и радая, что сама со своими вера не выбралась.....
ужас какой! Подсказать не могу ничего, А кошечку безумно жалко, вот изверги!!!((((((((((((((((((((((
так я ее по секторочку отрезаю, такимим темпами мы ее месяц будем хрумкать. И можно ей месяц в надрезанном состоянии лежать в холодильнике?
надрезанной можно. Но за месяц ты ее с Дунькой не съешь! Ток если и мужа ее кормить на ужин через день. Мне с Димкой такой на пол зимы хватило. Со временем все равно начнет вять, а может и зацвести. Я бы половину точно почистила, порезала (кубиками, как готовишь) в пакет и в морозилку. По вкусу ничем не отличалось. Витамины тоже максимально сохранятся

Дунька с тыквой - очаровашка.
Электронный удобно, конечно, но слышала, что они врут часто.
у нас электронный Микролайф, полуавтомат. Вроде не врет. За время беременности всегда совпадали показания дома и в польке. Слышала, что больше врут автоматы, чем полуавтоматы.... А еще... хвалила моя тетя (педиатр, МОсква) японцев. ВОт только не помню фирму точно и не уверена, что у нас они есть. Могу уточнить фирму (папа себе такой в Москве купил).
\
хорошун-кра сотун!!!
А я опять усиленно пытаюсь вас догнать. Еще и Димка ток что проснулся в таком настроении, как будто дня три точно не спал ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и муж сегодня на курсах - в лучшем случае к 9 появится......................
В общем полный вынос мозга ((((((((((((((((((((((((((((((((((((