К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka, Алена, хватает длины на кнк и узел спереди.
блиночки)) как-то слабо у меня получается уговорить себя, что он мне не нужон))) вот вспомнила про хотелку - Машин гирасол-Тофифи, изагорелась снова)) вот жду - опять волна хотелки накатила, может пройдет)
*Нарядик крестильный просто чудесный!!!
Кузенька, Кирик такой симпаташка блондинистый))
картофельную лазанью!
что за заверь? или он только мультиварочный?
flabelin, молодцы вы, что устраиваете такие романтики!!

немного мянинника)
прыти-прыти бой!!! А на последней фотке такая моська прикольная)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Так.. интересненько.. а что особенно заинтересовало и запомнилось из всего изученного?
Тут конечно каждому свое... Для себя вынесла, что по Доману ("читать раньше чем говорить") не буду заниматься, много мороки с рисованием карточек, а главное стремно както перегрузить информацией, есть риск отставать в чем-то другом. Кстати есть хороший сайт где много карточек можно скачать и распечатать, а не самому рисовать. А вот чтение по Зайцеву с помощью кубиков и таблиц - мне понра, правда еще рановато. Из монтессори - надо придерживаться ее философии "Ближе к природе", типо все натуральное, никаких пластиковых погремух и тд... Мы пока просто трогаем, нюхаем и пробуем разные дары природы: камни, дерево, железо, листочки (кстати тащимся от этого)..... А чуть дальше буду упражнения делать, мне многие понра.
А еще рисовать хочууууу, тока мы не ползаем, а животом вроде не рисуют)))

Причем не просто убирать изо рта, а тряпкой какой замотать, чтоб пососал-пососал--и невкусно ему.
мне кажется тряпка не продержится и минуты, будет съедена))) И как ее намотать-то???

Но у меня просто бзик относительно клавы, мышки, пульта и телефона. Мне кажется, что они ну просто мега-накопители микробов, страшнее чем пол Не знаю что с собой делать
я такая же была, но мне муж спецом нашел инфу на каких поверхностях микробы (не грязь) сколько держатся по времени... Помню что дольше всего на коже человека!!! А остальное:стекло, пластик и др - ерунда... пара часов чтоли... Поэтому я перестала заморачиваться, а вот руки дезинфицирую постоянно!

про методики - я Мишу точно не буду учить читать и считать.
почему?

блиночки)) как-то слабо у меня получается уговорить себя, что он мне не нужон))) вот вспомнила про хотелку - Машин гирасол-Тофифи, изагорелась снова)) вот жду - опять волна хотелки накатила, может пройдет)
)))))) Я тоже на Машин гирасол облизывалась, очень он красивый, но когда зару увидела, то влюбилась...эти узоры меня покорили...ммм...волшебный шарф :) Ну как, перехотелось? :)))

я такая же была, но мне муж спецом нашел инфу на каких поверхностях микробы (не грязь) сколько держатся по времени... Помню что дольше всего на коже человека!!! А остальное:стекло, пластик и др - ерунда... пара часов чтоли... Поэтому я перестала заморачиваться, а вот руки дезинфицирую постоянно!
От спасибо, бум знать. А руки - это тоже моё больное место :biggrin:

Кузенька, рада бы помочь... Если никто не возьмется, то можно кошку к нам во двор просто привезти. У нас их тут - хоть мойся! Правда, надо тихонечко это сделать, чтобы соседи не видели Гонять новую они не будут, и подкармливать будут, но вообще их здесь реально занадта, так что, привезти надо тайно. Если никто лучший вариант не предложит, обсудим с тобой!
))) спасибо за предожение) но для начала надо найти кого-то, кто смог бы ее отвезти к вету и посмотреть, что там у нее со спиной (а там у нее открытая рана как будто...)... а уж потом пристраивать...

Инга, платье супер!!! хочу дочку-платьеноситеьницу)))
девочки. ну что за день-то такой? я - лошара, самый из всех лошар! у меня не получился ваш "легчайший" и "простейший" царский пирог!!! ну не поднялся он у меня нифига!!!

Кирюшу и мамочку Кузеньку с полугодием!!! (Фото--преклассные!)
Веру и маму ЗОВ с пятачком!!
Ваню и маму flabelin с четверочкой!!

Кузенька
,млина((( лучше б фотки не смотрела. И поднимается же у кого-то рука((( Кошки--моя очень большая слабость. Но помчь ничем не могу, не хозяйка я в квартире. Может, в Эгиду позвонить, чтоб приехали или посоветовали чего?

про методики - я Мишу точно не буду учить читать и считать.
вапче-вапче??? )))
Хотя да, зачем ему--всего в жизни добьется своим немыслимым обаянием;)

Dina,а сколько девочка заказ выполняет и за сколько (можешь в личку)

Пойду я поганить вишневый пирог, раз день такой :)

мне кажется тряпка не продержится и минуты, будет съедена))) И как ее намотать-то???
а фих знает))) Я подумываю о бинтике на большой пальчик и через кисть забинтовывать. Но пока у нас большой палец во рту некритично долго находится и всё больше грызется, мотать не буду.Но всё равно уже на стрёме

девочки, звиняйте, если я вдруг кого-то игнорю сегодня, я тут с одного форума на другой прыгаю по поводу животинки...

)))))) Я тоже на Машин гирасол облизывалась, очень он красивый, но когда зару увидела, то влюбилась...эти узоры меня покорили...ммм...волшебный шарф Ну как, перехотелось?
ты мне за ссылку с романом мстишь?))))
Кузенька, пусть у животинки все сложится!! Жалко очень.....(
Кристина, сказка супер!!)))) поржала

вот еще немного нас) типа сам сидит)))

Вложения

• сижу!.jpg
    сижу!.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 45
green, Nika 23, доченьки такие очаровашки!!!!

желаю посокрее!!!!!!!!!!!!!! Но с Димкой мы ее смогли выкинуть ток почти в 6 его месяцев. Как вспомню – так вздрогну.
спасибо, а вы часто делали? я так иногда 2 раза в день или 1 раз обходимся, но в последнее время каждый день. Как вижу, что сам не справляется и газики не выходят, так и помогаю сразу, не мучаю.

я 5 наборов заказала, надеюсь, на всех хватит
спасибище!!!!!! а когда денежки отдавать и как?
да, и новость дня: Гетры отправлены!
супер, осталось дождаться!

Кирика и мамочку Кузеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими!!!
Веру и маму ЗОВ с пятачком!!
Ванюшу и маму Лену-flabelin с четверочкой!!
нагло присоединяюсь! Растите здоровенькие!!!!

а седня одну продуло.
ай-яй-яй, береги грудь!!! @@@@@@@@ чтоб прошло!

Reina, поправляйся!!!!! что-то ты совсем разболелась :(

flabelin, романтический вечер - это супер!!!! молодцы!

Сегодня пойду гулять - узнаю Но я и так уверена, что лучше
я сегодня часа полтора в своем Ромашку носила, ничего не сползло, ничего не поправляла ну и красиво, просто супер, довольна аки слон :)

gostya, такое ощущение, что Милана осознанно кнопочки выбирает :)

*что мотаешь? 4,6м тебе на ryr хвосты вперед хватает? (это я не знаю, уговариваю себя или отговариваю)
мне хватает вперед вывести и спокойно двойной узел завязать. мой размер 44-46.

помню-помню ее щеночков!
А самое прикольное в этом всем,
вся в мать ;)
вчера утром в первый раз так у него такой вид был: "
шикарно описала все размышления ))))))))))))))))))))))))))))))))). Ничего, папины руки - тоже очень уютное местечко! Просто нужно привыкнуть ;). Здоровья тебе!
Ну ничего себе! А мы сегодня в сад собирались первый день. И вот - отит.
ничего себе! Что ж это за волна такая! ПУсть сынок поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже и радая, что сама со своими вера не выбралась.....
экстренное сообщение.
ужас какой! Подсказать не могу ничего, А кошечку безумно жалко, вот изверги!!!((((((((((((((((((((((
так я ее по секторочку отрезаю, такимим темпами мы ее месяц будем хрумкать. И можно ей месяц в надрезанном состоянии лежать в холодильнике?
надрезанной можно. Но за месяц ты ее с Дунькой не съешь! Ток если и мужа ее кормить на ужин через день. Мне с Димкой такой на пол зимы хватило. Со временем все равно начнет вять, а может и зацвести. Я бы половину точно почистила, порезала (кубиками, как готовишь) в пакет и в морозилку. По вкусу ничем не отличалось. Витамины тоже максимально сохранятся ;) Дунька с тыквой - очаровашка.
Электронный удобно, конечно, но слышала, что они врут часто.
у нас электронный Микролайф, полуавтомат. Вроде не врет. За время беременности всегда совпадали показания дома и в польке. Слышала, что больше врут автоматы, чем полуавтоматы.... А еще... хвалила моя тетя (педиатр, МОсква) японцев. ВОт только не помню фирму точно и не уверена, что у нас они есть. Могу уточнить фирму (папа себе такой в Москве купил).
\
немного мянинника)
хорошун-кра сотун!!!

А я опять усиленно пытаюсь вас догнать. Еще и Димка ток что проснулся в таком настроении, как будто дня три точно не спал ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и муж сегодня на курсах - в лучшем случае к 9 появится......................
В общем полный вынос мозга ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А мы сегодня в сад собирались первый день. И вот - отит. Ночью ушко заболело, и температура небольшая. Сидим, лечимся. Что-то гелиос боком вышел.
и вы туда же((((( выздоравливайте!

Alien2804, сказка с тыквой супер!!! И Дуняшик вне конкуренции!!

Кузенька, бедная животинка(((( вот никогда не понимала таких людей(нелюдей) чем им животное мешает то?((((((

кашляла сегодня до 4 утра.
ужас((( а ты чем нить лечишься?

ну да, действительно, для полноты картины не хватает болтающейся в проходе мамы.
точно черный юмор пошел))) Держусь, а что остаётся то.

Кузенька, мянинник прелесть!!!

Ну и что.....ни фига не спала капризка эта, 2 раза по 15 минут, а рыдала как будто резали по живому, до истерики(((( У меня руки опускаются в такие моменты, не знаю что и как с ней делать. Уже и проревела от бессилия....

Dina, здоровский наряд!!! Я тож такой хотела, но нам другой связали, не менее красивый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху