К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, Аня, не пробовала, а поможет? может, просто горчичники купить? они вообще еще существуют в природе?

Я к вам. Хотела похвастаться, что мы вчера с инструктором ныряли. Так здорово. Малышке даже понравилось. И спали мы вчера после этого аж 4 часа (правда, с перерывом на обед)... И вообще были такие довольные весь день. Поигрались с пакетом молока (видимо, красный цвет привлек) - очень забавно, ведь он был открытый!!! так родители дергались :) Потом позарились на помидоры. В общем, мы насмеялись. Венчером уснули в колеске, наивные родители подумали, что уже в ночь. Ан нет, у Кати были свои планы! Проснулись и играться... Мы покупались, уснули на ручках, а в кроватку перекладываться - никак! 7 минут и в плачь... В общем, где-то около 3 ч мне муж сдал ее на кормление. ну а дальше я не помню... Вроде бы на груди всю ночь, иначе просыпалась, искала и плакала.
Так что нас можно поздравлять только с первой бессонной ночью.
А всех строчилок с новой частью темки! Мой муж не очень рад, когда приходя с работы видит страничку форума... Говорит, что интернет отберет, а то дите будет голодное и грязное ;)

форум, форум, помоги!
мне дитя угомони!!!

Не знаю, что делать, недовольный ребенок со вчерашнего вечера. Темпа вроде нормальная, но ревет или хнычет без перерыва почти...

7-ю часть я, видимо, уже не дочитаю... жаль.

с новой частью Радуга света, должен был быть скутер...этот байк от 10 тыщ стоит...б/у...
вот, это самый животрепещущий вопрос у мну был, не давал покоя!!! Как это - хонда голдвинг за 800 у.е.??? :) Но в одном ты права - рановато еще такую штуку, подожди, пусть дитя чуть подрастет. Будет и на твоей улице праздник!

Vasilinka, с трехмеячьем!!! растите большие на радость маме!

Natalia_77777,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел 0407,вот не надо плакать. Ребенок привыкает реагировать в соответствии с реакцией окружающих, а твоей особенно. И если ты будешь относиться к этим процедурам спокойно, то и ре их лучше и спокойнее будет переносить. Удачи вам!

Все, уже два раза бегала и опять...

Вот жеж незадача, сколько болеющих сегодня!(((

Natalia_77777, Скорейшего выздоровления маме!

Dina, бозе бозе. как же я тебя понимаю. но я вчера ложечку ибуфена все ж дябнула, так как голова болела несовместимо с жизнью. лечись!

А вас с выздоровлением! Миха твой просто волшебник - на раз все рассосал! Одолжишь мне своего сосуна, если чего?)))))))

Кашель никакой, пустой какой-то. Это плохо, наверное, еще превратится во что-нить страшное. Аллергий вроде никогда не было.

Да ну! Не переживай! Эти самонарастающие кашли обычно какой-нить паракоклюшной этилогии, долговато, правда, длятся, но всегда без последствий! То, что от них помогает, нельзя, конечно...но вот Анин совет вроде дельный, я бы попробовала тоже какую-нибудь отвлекающую терапию...

Rixos, с переворотом Ромашку!!!

Ангел 0407, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку без последствий!

Присоединимся!

Девочки, сегодня я сижу с димексидом Похоже, что грудь отлежала просто жуть, с 4 утра не сплю, уплотнение такое солидное было, а ведь ложилась спать здоровым человеком

И у вас напасти!((( Выздоравливай!!!

Машуню с трехмесячьем!!!!

Блина, пока видео вставляла разметка слетела...... все сплошным текстом без абзацев получилось. Сча поправлю.

а вы ещё не передумали? я думала, что уж семья ездила.. рассказуй подробно какой план, условия..
папа наш с Сашкой поедут по любому, Лиза не знаю, но говорит что не хочет больше))
Какой план......дикарями, минимум условий.....вот и не знаю на что решаться. Вроде и очень хочется, а с другой стороны, я дитя цивилизации.

А теперь ты вдвоем с Катей едишь? А все остальные дома? Я бы поехала.
Прям таки))))Так бы я даж и не думала)))))

http://www.baby-shine.com/?p=744 - наше крещение. С видео долго ковырялась, но вырезала-таки. Правда у моего папы - съемщика тоже руки задрожали при нырянии и картинка плясала

Супер-супер фотки!!! И рассказик классный получился, так точно ощущения церковные передала, что на меня аж нахлынуло!(тоже люблю там помитуситься с большими глазами))))
А купель у вас там щедрая! Целый джакузи))) Может Дунька водички испить решила?

А еще ваш иллюстрированный рассказ про тыкву тож очень понравиляс)))) А в жизни Дунька еще и лучше, унее такая мимика богатая, и вообще - такая веселуха общительная, что я в полном восторге!!!

Слушай, я тут вспомнила, что ты мне много денег за эти накладки дала!!! Там же скидка на них тоже была!!! Так что я вам должна и мне сорамна !!! (это я Дианкой тогда увлеклась) Как отдать? На тел?

Варюха как вчера поползла, так сегодня с утра уже осваивает пространство. Боря в шоке от ее вездесущести.
Подгузники Либеро купили для интереса - какая ж гадость! Варя все время пальцами рвет с их поверхности какое-то волокно, как вата. И руки у нее все время в этой вате. Фу.
Маша, это видно партия такая попалась. Мы последние месяцы ходим в Либеро, всегда было всё отлично, а вот недавно купили упакрвку и у нас такая же фигня. Какое-то волокно тоже и вечно на руках у Натки. Хотя я эти подгузники обожаю! Ни разу не протекли и не сползли.
Dina, береги грудь!
Vasilinka и Машуньку с троечкой!!!
Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@.

но ведь я тож человек, и элементарной помощи, хотя бы иногда и понимания хочется.
Да я понимаю. держись уж. Хочется понимания, внимания....помощи - когда нужно тебе, а не когда муж соизволит.
А ещё, в ближайшие дни надо решить едем ли мы с Катрин на море
а куда собрались? стремаешься из-за Катринкиных капризов?

Супер-супер фотки!!!
спасибо

А в жизни Дунька еще и лучше, унее такая мимика богатая, и вообще - такая веселуха общительная, что я в полном восторге!!!
есть такое. На людях она не такая, как дома. Ну вот немного расслабляется, когда не много народа. Но такой, какая она дома с мамой и папой тока, никто ее не видел :) Такая жизнерадостная, энергичная, поющая :)

ы мне много денег за эти накладки дала!!!
ооо да, давай эти несчастные 800 рублей будем мурыжить туда-сюда :)

усе, поправили абзацы

Alien2804, замечательные фотки и видео!!!

Блин, и мне что то одна грудь стала побаливать((( да что же это такое...

а куда собрались? стремаешься из-за Катринкиных капризов?
в Крым опять. Да из-за них(

Vasilinka, Машулю с трешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!
Dina, вот елочки блин, опять грудная волна пошла((( а может застудила? И кста, как по такой погоде на улице кормить?
green, Варюху можно поздравить с поползушками?))
*Маш, может к врачу какому со своим затяжным кашлем?
MaryLy, с зубиком и четвереньками! Скоро и поползушки будут))
Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@ на все оки!!
Интересно.. а сколько вообще технически может быть частей?
мы всен равно побьем все рекорды))
какую одежку на осень надо брать? я чего-то теряюсь в догадках. особенно в растерянности, что под слинг одевать, чтоб и не жарко, и не продуло.
сорганизуйте кто мысли в правильном направлении.
присоединяюсь к вопросу
Natalia_77777, держи нас в курсе - мы переживаем
gostya, может на погодуревет?
Львица, @@@@@@@@@@ пусть ничего серьезногос грудью не будет
а что за ссылка Аленина, я тоже хочу!!!!!
наверное эта http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4062262&postcount=332

девченки, а вам за оптовую покупку мультиварок скидку сделали? Ато я тоже хочу, какраз др на носу. Может еще ктото созреет для опта? И в каких вы инет-магазинах покупали?

Я что-то в растерянности - идти на прогулку, во что одевать ? На градуснике вроде 20 градусов, но ветрище сильный....

ооо да, давай эти несчастные 800 рублей будем мурыжить туда-сюда

Ладно! Как-нибудь сочтемся))))

Люблю_Еву, спасибо за краткий экскурс в методики, а моя Катя, совершенно с ними незнакомая, оборвала вчера мой фикус любимый, прямо по Монтессори))

А моя Катя расходовала вчера неведомо куда мой дорогущий тоник для лица(((( Я причем так долго его решалась купить, потому как на себя не очень люблю деньги тратить, и вот жеж решилась...... Видимо, опять карма))))

На градуснике вроде 20 градусов, но ветрище сильный....

А у нас еще и дождище!!!! Не ходи, может, пока?

MaryLy, с зубиком Ярославчика и новыми умелками! :)

Идеи делать прививку в 12.00 (((( Я уже сейчас плачу....
Боже, ну и настрой...сомневаешься - не делай. В любом случае @@@@@@@@@@@ и давай на позитив настраивайся.

raduga,мне!!! а фото? я вот только гуляла с Веркой и про гетры думала. нет, я думала про гольфы, но гольфы где ж достанешь.
Кто б сомневался, что ты с такой надписью гетры захочешь :)))

А ещё сижу в растройстве, намеряла своей капризке темпу, небольшую, но она есть(((( Нервы потиху сдают окончательно.....
Наташ, пусть это зубы будут @@@@@@@@@@@

Блин, и мне что то одна грудь стала побаливать((( да что же это такое...
Да это наваждение какое-то :( Не болей!

Dina, вот елочки блин, опять грудная волна пошла((( а может застудила? И кста, как по такой погоде на улице кормить?
Не, стопудово отлежала, спала на ней, идиотина. А хрен его знает как сейчас кормить, вчера такой ветрила был...

Поспала часик. Вот думаю - интересно когда темпа должна упасть, у меня в прошлый раз как-то быренько она снизилась, а тут держится...утром был 38, счас 37,4...ладно, бум ждать, лишь бы не поднималась.

Кристина, пошла читать твой рассказ про крещение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху