К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Джулия, это ж неходящие

Kapelka, вы эти угги только осень поносите

Джулия, к нам доставка из Америки дорого. Я смотрела на английском ебее, мот чего там нарою, но, наверно, можно для первого года и чего дешевле поискать. :)

-Мария- что тогда на зиму брать посоветуешь?

сама пока в поисках (((( хотела киплинги-дорого сильно
посмотрю что коламбия предлоит в новой коллекции
камики классные и коламбия с термоваленком-но они тяжелые, а если без резин галоши-то вот киплинги, я как-то выкладывала фото
есть еще пару фирм, видела по кр мере-но не знаю как они
с утеплением внутри а снаружи непромокайка
только не кожа-мех )

-Мария-, а про куому что думаешь? Там я видела в сентябре СП будет. Я вот думаю присоедениться на Тему.

Kapelka, а кинь ссылку на угги в Нексте, я что-то не могу анйти те что заказала.
Kapelka, они тебе точно нужны? ты ж понимаешь, они только для красоты. ни разу не натуральные...
мне за 7 фунтов было все равно))

Привет, девченки!
Амелию с девяточкой!!!
Я вас стараюсь не читать и в диалоги не вступать, т.к. сча сорвусь!
Сегодня ходили с мужем в рестор по поводу совместного 9-летия. "Дежавю" называется. Оч прикольное место аля СССР. БОльшой зал оформленный по "савковски". Прикольно было окунуться в далекие 80-е.
У Викуна показялся третий зуб, лезет четверка.

a1exant, ну не за 7, а за 10 будут по итогу, но я согласна, что для красы и неходящим классно, но не на зиму

Чем они такие замечательные, что столько стоят? Там овчина особенная? Это я про угги :)

a1exant, а ты часиков в 6 утра загляни в сеил там -каждое утро пополнение....я сегодня корзинку набила....пошла пожрала и вынула все-пора СТОПать

в настоящих да, шерсть австралийских овечек, носится на босу ногу, в -30 не холодно-опробовано
я третью зиму буду носить-мне нра и стиль и комфорт и тепло-мое короче
детке бы не брала, но у меня фишка по ортопедии ходящих деток
Валику в 4 года правили плоскостопие, а у Доминику был и вальгус и варус и Х-образные ножки-почти все выправили, так что я детям до 6 лет стараюсь максимум ортопедии, а в уггах ногу не держит ничего кроме самой ноги
фанаткам угг_это мое ИМХО

a1exant, там вторая часть моей игрухи и новые красные итали босаноги )))))))))))))))) по ОЧЕНЬ сладкой цене НА КАБЛУКЕ
и еще жду многомного мелких пакетов некст с платьями ))))) хочу попробовать деФачкового

Угги стирать можно, но я не пробовала, у меня набор-уход
блин кста одна пшикалка закончилась, нудо приобрести до зимы

-Мария-, Напиши, пожалуйста, в ЛС чем исправляли вальгус. У старшего такое.

lta-1, с 9-летием вас!!!!! большая дата, хорошая! Расскажи как мудрая женщина секреты счастливого долгого брака!

я б написала если б помнила(((( массаж и обувь, стельки, велик дома Аюрведу носим со спец стельками-ортопед из 17 прописывал, велик в сад и из сада по дороге плюс на улице
в сад носим бартеки-не могу я эти кандалы Аюрведовские туда давать

-Мария-, ясно. Мы тож бартеки и котофеи со стельками носим и велик, но эффекта нет.Массаж только стоп? У мужа, его брата и отца плоскостопие, думаю, что этого не избежать нам.

валик избежал, имея 2 плоскостопых родителей )))
бартеки БЕЗ стелек носим, аюрведу со стельками, в соседях покупали
массаж стоп, да

Назад
Сверху