-Мария-, Спасибо. Но красивые же ! К ним там баечка подходящая есть http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/12/6 ХАААчу
Натуральные UGG на малыша можно по хорошей цене купить на ebay,особенно,если аукцион:
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1311&_nkw=baby+uggs&_sacat=See-All-Categories
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1311&_nkw=baby+uggs&_sacat=See-All-Categories
сама пока в поисках (((( хотела киплинги-дорого сильно
посмотрю что коламбия предлоит в новой коллекции
камики классные и коламбия с термоваленком-но они тяжелые, а если без резин галоши-то вот киплинги, я как-то выкладывала фото
есть еще пару фирм, видела по кр мере-но не знаю как они
с утеплением внутри а снаружи непромокайка
только не кожа-мех )
посмотрю что коламбия предлоит в новой коллекции
камики классные и коламбия с термоваленком-но они тяжелые, а если без резин галоши-то вот киплинги, я как-то выкладывала фото
есть еще пару фирм, видела по кр мере-но не знаю как они
с утеплением внутри а снаружи непромокайка
только не кожа-мех )
-Мария-, а про куому что думаешь? Там я видела в сентябре СП будет. Я вот думаю присоедениться на Тему.
Kapelka, а кинь ссылку на угги в Нексте, я что-то не могу анйти те что заказала.
Kapelka, а кинь ссылку на угги в Нексте, я что-то не могу анйти те что заказала.
мне за 7 фунтов было все равно))Kapelka, они тебе точно нужны? ты ж понимаешь, они только для красоты. ни разу не натуральные...
Привет, девченки!
Амелию с девяточкой!!!
Я вас стараюсь не читать и в диалоги не вступать, т.к. сча сорвусь!
Сегодня ходили с мужем в рестор по поводу совместного 9-летия. "Дежавю" называется. Оч прикольное место аля СССР. БОльшой зал оформленный по "савковски". Прикольно было окунуться в далекие 80-е.
У Викуна показялся третий зуб, лезет четверка.
Амелию с девяточкой!!!
Я вас стараюсь не читать и в диалоги не вступать, т.к. сча сорвусь!
Сегодня ходили с мужем в рестор по поводу совместного 9-летия. "Дежавю" называется. Оч прикольное место аля СССР. БОльшой зал оформленный по "савковски". Прикольно было окунуться в далекие 80-е.
У Викуна показялся третий зуб, лезет четверка.
присоединяюсь!Амелию с девяточкой!!!
ПОздравляю!Сегодня ходили с мужем в рестор по поводу совместного 9-летия.
И Вику с новыми зубками!
это Товарищ в доме офицеров?Оч прикольное место аля СССР
я их попросту не знаюа про куому что думаешь?
по отзывам вроде ничего, но я про них вообще ни в зуб ногой
всех с месяцами и зубами )))
в плане?т.к. сча сорвусь!
как там наша посыль, ты треккила ее?
a1exant, вот, только сегодня фотка чего-то не открывается http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/12/10
a1exant, а угги натуральные можно стирать?
a1exant, а угги натуральные можно стирать?
что ждете?))как там наша посыль, ты треккила ее?
в настоящих да, шерсть австралийских овечек, носится на босу ногу, в -30 не холодно-опробовано
я третью зиму буду носить-мне нра и стиль и комфорт и тепло-мое короче
детке бы не брала, но у меня фишка по ортопедии ходящих деток
Валику в 4 года правили плоскостопие, а у Доминику был и вальгус и варус и Х-образные ножки-почти все выправили, так что я детям до 6 лет стараюсь максимум ортопедии, а в уггах ногу не держит ничего кроме самой ноги
фанаткам угг_это мое ИМХО
a1exant, там вторая часть моей игрухи и новые красные итали босаноги )))))))))))))))) по ОЧЕНЬ сладкой цене НА КАБЛУКЕ
и еще жду многомного мелких пакетов некст с платьями ))))) хочу попробовать деФачкового
Угги стирать можно, но я не пробовала, у меня набор-уход
блин кста одна пшикалка закончилась, нудо приобрести до зимы
я третью зиму буду носить-мне нра и стиль и комфорт и тепло-мое короче
детке бы не брала, но у меня фишка по ортопедии ходящих деток
Валику в 4 года правили плоскостопие, а у Доминику был и вальгус и варус и Х-образные ножки-почти все выправили, так что я детям до 6 лет стараюсь максимум ортопедии, а в уггах ногу не держит ничего кроме самой ноги
фанаткам угг_это мое ИМХО
a1exant, там вторая часть моей игрухи и новые красные итали босаноги )))))))))))))))) по ОЧЕНЬ сладкой цене НА КАБЛУКЕ
и еще жду многомного мелких пакетов некст с платьями ))))) хочу попробовать деФачкового
Угги стирать можно, но я не пробовала, у меня набор-уход
блин кста одна пшикалка закончилась, нудо приобрести до зимы
lta-1, с 9-летием вас!!!!! большая дата, хорошая! Расскажи как мудрая женщина секреты счастливого долгого брака!
я б написала если б помнила(((( массаж и обувь, стельки, велик дома Аюрведу носим со спец стельками-ортопед из 17 прописывал, велик в сад и из сада по дороге плюс на улице
в сад носим бартеки-не могу я эти кандалы Аюрведовские туда давать
я б написала если б помнила(((( массаж и обувь, стельки, велик дома Аюрведу носим со спец стельками-ортопед из 17 прописывал, велик в сад и из сада по дороге плюс на улице
в сад носим бартеки-не могу я эти кандалы Аюрведовские туда давать
Поделиться: