К основному содержимому

стол на кухню, стулья

Мы покупали свои в Граде - там очень много точек. Правда много одинакового продают:scratch:

и я поднимаю...
что придумать и где найти-купить... обеденое место-столик в кухню в хрущевке... она такая маленькая это кухонька... плюс кухню сделали угловую... а в противоположном углу от кухни стоит холодильник. в общем вроде классический вариант. если есть у кого идеи или уже кто-то что реализовал, поделитесь... а то так надоело есть в гостинной, хотя мужу нравится... но мне хочется отдельное место, хоть маленькое...
купили дочке маленький столик-стульчик. поставила вместо стола кухонного-прикинула и поняла... что нам вполне можно что-то поставить. детский 50*60см... но в принципе можно и 60*70 поставить.... где такие маленькие столики можно присмотреть?
но я так понимаю, что нормальные стулья нам не светят... только табуреты... :( эх...

Лерочка, есть не шибко уродливые складные.. обратите внимание

или уже кто-то что реализовал
У меня рядом с холодильником стоит стол собственноручной сборки из столешницы, как кухня, и хромированных ног для столов. Глубина столешницы всегда 60 см, а длину вам могут отрезать любую.

Хотим купить круглый обеденный стол со стеклянной столешницей, может кто-нибудь знает как он в эксплуатации?

милаша, стекло может царапаться. Поэтому при его использовании желательно иметь такие салфетки (не знаю как называется). Короче то на что будете ставить тарелки. Они бывают разные, бамбуковые, тканевые ну и тому подобное.
Ну и протирать придется регулярно. Но это не сложно.
А так нормально они в эксплуатации. Мне нравятся, смотрятся довольно легко/воздушно.

Какой сейчас стол в Свислочи стоит, ммм... моя мечта. Но муж второй покупать за 1,5млн наотрез отказался.

Tinker, Нее, он не раскладывающийся. Обычная круглая стеклянная столешница. Но на трех скрещенных ногах в цвете венге. Самое мое.

Tinker, есть там и раскладывающийся )) стекло, даже стулья в комплект идут

Yarsha, я на стекле не настаиваю, даже наверное не хочу
были пару месяцев назад - ничего не присмотрели
мне надо немаленький- 90х140 + раскладка чтобы была
вроде есть, а как купить - так ни к чему душа не лежит
в каталоге очень понравились икеевские, муж потом вживую посмотрел на них в магазе и сказал, что шлак

милаша, прямоугольный
стоил в р-не 2х млн

А мы и стол и стулья заказывали в Линар групп,может слишком просто,но мне нравиться(и цвет столешницы один в один подобрали, и цвет стульев и табуреток к пластику зелененькому), а цены дешевле,чем в магазинах, т.к. они сами делают, а потом в магазины (а в магазинах наценка ещё...)

Девчонки, подскажите, что лучше купить на кухню к столу: стулья со спинками высокими или стильный угловой диванчик? Диван не выходит из головы, увидела уже несколько месяцев назад, так и стоит перед глазами))))Как удобен диван в обиходе, если у кого он есть?

Девчонки, подскажите, что лучше купить на кухню к столу: стулья со спинками высокими или стильный угловой диванчик? Диван не выходит из головы, увидела уже несколько месяцев назад, так и стоит перед глазами))))Как удобен диван в обиходе, если у кого он есть?
у меня диванчик, очень удобно... можно развалиться там, и вкушать всякие вкусняшки :-) но если кухня маленькая, наверное не очень удобно будет. А если площадь позволяет, то диванчик конечно лучше (в плане дизайна конечно у всех свои предпочтения, а вот в плане комфорта - несомненно!)

А что за диванчик?
Я когда покупала, выбор совсем ни какой был... поэтому пришлось делать на заказ.

Я когда покупала, выбор совсем ни какой был... поэтому пришлось делать на заказ.
ну сейчас почти все под заказ. Мы выбрали дованчик без ящиков снизу, что меня и остановило, мне важны они. И модель, как продавцы называют облегчёной, очень стильной, правда спинка не высокая и немного по диагонали "свисает" - не знаю как описать))))

нам тоже нужны стулья с высокой спинкой и стол кухонный. где большой выбор и чтобы цена не кусалась?

лена80, а какая у Вас кухня? есть фото ее и желаемого диванчика? очень интересно

Иннуля, когда то выставляла фотки кухни в теме "кухня" Чёрная кухня у меня, балкон разбили, на батарее сверху положили постформинг, так вот и на балконе хотели угловой диванчик, но что-то останавливает)
Фото диванчика нет к сожалению. На граде стоит в чёрно-зелёном цвете лакового кожзама) Есть такая некрасивая фотка((( там где микроволновка стоит, там длинная столешница и планировался диванчик.
http://s06.radikal.ru/i179/1009/74/ac27459fadce.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху