К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
У нас новость: мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга :)
-Мария-, а где на сайте некста скидки?

Я нашла на ебее детские сапожки типа угг, но фирмы emu. Цена у них 14 фунтов. "Состав" тот же. Кто-нить слышал про такие?

У нас новость: мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга
обалдеть, поздравляю! мы пока только на 4 встаем и качаемся и прыгаем с такой позы лицом вперед )))

-Мария-, а где на сайте некста скидки?
offers или sale красным написано вверху справа

ЭМУ это типа угг, но именно типа, говорят похуже, но не критично. Я не носила, не знаю.

Jewel, бесплатно. Участковый доктор уговорила. Сказала, что реакции и на платные прививки часто бывают. Я собиралась делать платно только из-за полиомиелита, а теперь его бесплатно стали делать неживой вакциной.

Jewel,
-Мария-, вы гулять еще ходите? Где гуляете? Спят ли дети в это время? Мой старший с мужем уехали к свекрови до вторника, так что мы с Димоном одни. вот думала выбраться погулять...

Jewel, я все прививки делаю бесплатно

Сказала, что реакции и на платные прививки часто бывают.
Подруга платные делает. НО, может её ребёнок слабее, но он переносит платные хуже, чем мои бесплатные.

Kapelka, я гуляю вечером на площадке всегда. мелкий спит там короткий сон
днем длинный сон спим дома
еще если нет дождя гуляем в пн и пт всегда, тоже короткий сон
остальное по погоде и наличию времени
могу и на канал в пн подойти, но мы рановато гуляем, часов в 11 уже на уле

Сказала, что реакции и на платные прививки часто бывают.
бвают, но на бесплатные чаще и хуже, хотя я собиралась бесплатно делать
но я таки думаю, что во всем виноват примешанный хиб, поэтому делаю без него

старшие жили без него и ок, считаю, что его надо ставить отдельно и постарше, но это мое ИМХО

Kapelka, мы давно уже не гуляли по улицам :) Неделю были у бабушки моей, до этого больше во дворе тусили или ездили куда, сегодня ездили на дачу к знакомым (кста, проезжали узборье). На улице давно не спим, все рассматриваем

залезла чтобы что-то спросить и пока читала все забыла)))
Капелька, с новой умелкой Диму!
Вика уже ползать совсем не хочет( встает возле меня, берет за руки и тянет куда-нить типа води ее. Так и ходим везде по квартире туда-сюда целый день. на уле тож самое. Уже спина разваливается от "этой" постоянной позы :))) И понимаю, что когда сама пойдет станет все только хуже и водить ее так уже надоело!

Я нашла на ебее детские сапожки типа угг, но фирмы emu. Цена у них 14 фунтов. "Состав" тот же. Кто-нить слышал про такие?
Emu сшиты по-другому, подходят, скорее, полной стопе, а главное подошва у Emu намного выше.И Ugg,и Emu шьются в Китае,из той же овчины.

У нас новость: мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга
Молодцы!А когда-то говорила,что тюфяк :))))))

Уже спина разваливается от "этой" постоянной позы
У меня знакомая,у которой дочка-ровесница Вики,уже ездит на массаж и физиопроцедуры.

Джулия, спасибо за ответ. Учитывая разницу в цене, попробую купить emu.

Уже спина разваливается от "этой" постоянной позы
Попробуйте ходилку. Нам с Катей очень помогала, мы и на улице с ней ходили, надо только направление движения корректировать.
У меня старшенькая температурит вторые сутки. У Антона все 4 верхние зуба прорезались, 2-ки только кончики торчат, но сопли и спим по прежнему плохо. Любимые игрушки - провода, во всю пытается вставать в кроватке, мне уже надоело его садить.
Мама приезжала помогать (муж по выходным работает) я так устала от ее комментариев и наставлений, а сегодня она снова собирается приехать.

Назад
Сверху