Jewel,
держись! Всё временно!нас тоже Юлька стала просыпаться ночью, наверное, зубки Днем тоже не угнаться
держись! Всё временно!нас тоже Юлька стала просыпаться ночью, наверное, зубки Днем тоже не угнаться
ага. тоже интересноПетруша, Ань, расскажи как свадьба подруги? как ты поступила?
обалдеть, поздравляю! мы пока только на 4 встаем и качаемся и прыгаем с такой позы лицом вперед )))У нас новость: мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга
offers или sale красным написано вверху справа-Мария-, а где на сайте некста скидки?
почему?меня моя подруга врач отговорила делать пока
даже не уточняла почему, т.к. звонила в день вакцинации на сотовый (а у нее был прием), а потом и забывала спроситьпочему?
я делала.Девочки,кто-нить ХИБ делал?
я все прививки делаюДевочки,кто-нить ХИБ делал?
Подруга платные делает. НО, может её ребёнок слабее, но он переносит платные хуже, чем мои бесплатные.Сказала, что реакции и на платные прививки часто бывают.
бвают, но на бесплатные чаще и хуже, хотя я собиралась бесплатно делатьСказала, что реакции и на платные прививки часто бывают.
ну и как тебе у нас? Мож соседями будемпроезжали узборье
в самом узборье мы не были, мы были в раубичахну и как тебе у нас?
я только за, руками и ногамиМож соседями будем
Emu сшиты по-другому, подходят, скорее, полной стопе, а главное подошва у Emu намного выше.И Ugg,и Emu шьются в Китае,из той же овчины.Я нашла на ебее детские сапожки типа угг, но фирмы emu. Цена у них 14 фунтов. "Состав" тот же. Кто-нить слышал про такие?
Молодцы!А когда-то говорила,что тюфякУ нас новость: мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга
У меня знакомая,у которой дочка-ровесница Вики,уже ездит на массаж и физиопроцедуры.Уже спина разваливается от "этой" постоянной позы
Попробуйте ходилку. Нам с Катей очень помогала, мы и на улице с ней ходили, надо только направление движения корректировать.Уже спина разваливается от "этой" постоянной позы