К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
-Мария-, это у нас в красных домах? Ты там была?

Jewel, прости, совсем забыла про бассейн :tomato:Сегодня Дима уже спит в той комнате.

записались в нашей же 3 детской поликлинике еще весной, а сейчас очередь как раз подошла
а когда вы записывались? Что сказали иметь при себе? памперсы спец. покупали?
мы тоже ждем своей очереди в 3-ке

-Мария-, очень рада что тебе туфли подошли!!! ато я переживала

мы тоже ждем своей очереди в 3-ке
а как вы там записываетесь? это же насколько я понимаю бесплатно? и сколько по времени занятие? сколько всего занятий можно посетить?

Glory, ага в красных
я не была, но хочу позвонить

разная, с приездом!!! Выкладывай фотки и побольше ))))
и приходи на встречу!!!

lta-1, а как я рада!!!! Дефилирую теперь дома в белье и туфлях!!! Сели как на меня сшитые!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lta-1, слушай. ты мне много деталей наверное дала, оранжевые лапки и погремуха не мои!

Последнее редактирование:
-Мария-, Бенедикта с 7.
О-о, шкаф у нас вообще любимый друг:) в него можно залезть и все повыбрасывать наводя там СВОЙ порядок);
у меня Ваня вчера добрался держась за стенку к гардеробной и разобрал там все коробки с обувью, папины галстуки оказались очень вкусными, потому что пожевал пару штук.
Еще они обнаружили включатели для люстр (они у нас сделаны низко), если станут на носочки, то дотягиваются, теперь в доме целый день вкл-выкл свет. При этом им так весело.
с зеркальным отражением можно разговаривать, играть, трогать его, целовать и ругаться)))
Зеркала облизали, уже задолбалась их вытирать. Муж вчера пришел с работы, посмотрел по комнатам и сказал, что прощай тихай жизнь и порядок в этом доме.

Я вроде ко всему приучила уже: платья, кофточки, носочки-гольфики - это все мы любим (дефченки все-таки), а вот с шапкой/кепкой/косынкой/повязкой на голову просто беда какая-то - снимает тут же и швыряет подальше :))) таким образом уже чуть не потеряли кепку и повязку :)))
У нас с шапочками-кепочками-косыночками полный порядок. Это единственный предмет одежды, который носили постоянно. А вот с одежкой засада. Если майки-шорты еще как-то одеваются. То когда одевала их в самолете в теплую одежду, крику было.
Погода тут конечно... вы после солнечной италии сразу в настоящую белорусскую осень окунулись :(
ну да, погода не шепчет. Главное, что бы сейчас у детей аклиматизация прошла номально.
Выкладывай фотки и побольше ))))
и приходи на встречу!!!
Фотки надо разобрать и поуменьшать. Их столько много, свекровь смотрела их два дня по часов 5. На встречу может как-нить соберемся. Только у меня сейчас 4 дома, а двоих еще надо в школу -сад собрать. Сегодня думаю меньших на бабушку оставить, а сама в магазин.
девочки ,еще вопрос. Созрела я почти на няню и помощницу (по отдельности или в одном лице). У кого они имеются, подскажите, где искали.

Kapelka, c восьмерочкой Димочку! :)
-Мария-, c семерочкой Бенушку! :)
Маринка-мандаринка, с восьмерочкой Машеньку! :)
Lacry, с восьмерочкой Елизавету! :)

Сегодня Дима уже спит в той комнате.
просто завидую!!!! :) это в 21-00
а как ты его укладываешь? Мы вообще уже обнаглели, спать вообще не хотим, ни с сисей, ни с укачиванием :((((

У кого они имеются, подскажите, где искали.
я искала среди знакомых, последнюю муж искал

Последнее редактирование:
девочки, может у кого знакомые занимаются продукцией Белый кот? оч надо

Jewel, спрошу сейчас. а что ты хочешь заказать?

а когда вы записывались? Что сказали иметь при себе?
записывались еще в апреле, сразу как медсестра направление дала, обещали позвонить в июле, но позвонили только в начале этой неделе.

а как вы там записываетесь? это же насколько я понимаю бесплатно? и сколько по времени занятие? сколько всего занятий можно посетить?
подробностей еще не знаю, пока дали неделю на збор мед. справок, а так как я буду в бассейне вместе с малышом, то большая часть справок нужна мне. Хорошо, что параллельно взялась водительскую комиссию проходить, хоть не придется два раза по одним и тем же врачам бегать и убивать кучу времени в очередях. Муж уже третье утро с полвосьмого с сыном сидит, пока я в польку бегаю, не высыпается и злится, так как раньше Влад спал до 9, а тут как на зло глаза по 5 копеек и требует внимания. Чувствую, он уже не раз успел пожалеть, что согласился в автошколу меня отпустить, но пока мужественно молчит.

В пятницу узнаю про бассейн по подробнее, отпишусь.

а у нас в соседнем садике бассейн для детей от 6 мес до 1,5 лет. что характерно, справок не требуют. или может я не запомнила, когда узнавала по телефону... там такой перечень причандал был - мама дорогая. чёта я брезгую... зря?

Inna, брезгую окунать свою дочь в бассейн, который неизвестно когда, кем и мыт ли вообще. брезгую тем фактом, что в одной воде буду я, она и абсолютно незнакомые мне женщины и дети.
с диетой - никак. т.е. за истёкший срок -2 кг нерушимо. с сентября добавлю физ.нагрузки. уверена, поможет. щас ем шарлотку и счастлива :)

щас ем шарлотку и счастлива
пойду и я, что ли съем клубники с сахаром. А то я как на твоей подписи, только без решительности :)

брезгую тем фактом, что в одной воде буду я, она и абсолютно незнакомые мне женщины и дети.
ну что сказать... тогда бассейн не ваш вариант, потому как везде такая ситуация.

lta-1, кстати совсем рядом с нами в 490 детском саду (Левкова,11) есть бассейн, попробуй позвонить туда, мот они тож набирают группы малышей

слушай. ты мне много деталей наверное дала, оранжевые лапки и погремуха не мои!
не, погремухи точно твои обе - они уже давно у меня лежат, а "ноги" наверное мои :))) привези их пож на встречу:))) а я думаю: чего это Ира мне ноги от моей игрухи не положила? забыла что-ли :))) во я клуша:)))

насчет бассейна. я тоже очень брезглива в этом плане, поэтому рассматриваю вариант пойти в бас в эмс в 1,5 года. Да и зимой мне как-то не улыбается с Викуном в бас тягаться. А весной уже можно:)

Ходили сегодня в эмс к другому педиатру (наша в отпуске). И, о ЧУДО!!! мы впервые полностью ЗДОРОВЫ!!! Даже шумов в сердце никаких никто не услышал и на узи сердца нам идти не надо (в 6 мес. отправляли, но я решила подождать и правильно сделала). Врач - Косаревич С. произвела хорошее впечатление.
Вика на сегодняшний день весит 9 кг и рост 69 см.

lta-1, твои ноги, игрухи я уже пристроила себе ))))))))))))) привезу! А еще не буду против если вы в гости с Викой приедите на коФФи

Спасибо девочки за поздравления!

Назад
Сверху