К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
-Мария-, думаю, что-то я еще хотела на форуме сделать... Вас с семерочкой поздравить!!! Здоровья, счастья и веселья!!!
Спасибо за приглашение :) а когда вам удобно? мы с удовольствием приехали бы :)

Девченки, вопрос ко всем: вы своих малышей в какие-нибудь развивающие центры водить собираетесь? если да, то: куда, почем, когда?
Интересуюсь, т.к. самой уже дома сидеть задолбало, а так можно и малышню развлечь и самой немного развеяться. Могли бы скооперироваться и вместе ходить:)

lta-1, я со старшей в ДА хожу но они только с 10 месяцев так что может после нового года туда) У старовойтовой раньше есть занятия но там вроде больше мамкам потрепаться чем детям)

Я в ДА звонила только что. Сказали звонить в феврале чтобы записаться на июнь 2011, а сейчас уже ВСЕ занято(

Девченки, вопрос ко всем: вы своих малышей в какие-нибудь развивающие центры водить собираетесь? если да, то: куда, почем, когда?
я пока не буду водить в типа ДА, не вижу смысла, может в след году только. Пока хочу в бассик, вот тоже вопрос брезгливости открыт, но все равно думаю надо идти

lta-1, я только про центры заметила. Я если не поленюсь, то в Рост поведу.
Но у меня ж там Теха будет четвертый год уже.

а как вы там записываетесь? это же насколько я понимаю бесплатно? и сколько по времени занятие? сколько всего занятий можно посетить?
Тань, попросили направление у своего педиатра и пошли записались на очередь , вот ждемс
а у нас в соседнем садике бассейн для детей от 6 мес до 1,5 лет. что характерно, справок не требуют. или может я не запомнила, когда узнавала по телефону...
а можно узнать адрес этого садика и тел

Ivоn@, альбом будет офигенный. Но я как прикинула себе ценник, так и расхотелось сразу :)

Бенедикта и Машеньку с датками!:give_rose:

Вчера во время громкого ора я увидела проклюнувшийся зубик, интересно он долго будет вылазить?
У нас первый вылазил 2 месяца:mda:

Малышня теперь обследует комнату, шкафы, тумбочки. Все выбрасывает, что-то пробует на зуб. Но самый восторг вызывает большое зеркало, они встают возле него и пытаются ковырять глазки-ротик у отражения и еще целуются с отражением.
Какие умнички! Приятнее всего общаться с самими собой, конечно!:yes:

Мы после лета совершенно не хотим одеваться
И у нас слезы начались, что одеваться долго приходится. Сначала молчит, а потом начинается...

А у нас температура ночью поднялась 38, 2:( надеюсь, это зубы

а можно узнать адрес этого садика и тел
на базе я/с 182, что во второй лошице, будут проводиться занятия в бассейне для младенцев (от 6 мес. до 1,5 лет). мтс 7783629
в том же саду есть (или будет) секция по плаванию для детей 6-9 лет. деталей и телефона не помню, бо мне не надо. там какая-то водная акробатика...
жто моё сообщение в др. теме. адрес ул. прушинских, 8.

lta-1, C привесом и приростом! И хорошим походом в ЭМС! :)

Jewel,с опозданием поздравляю ровесницу с восьмёрочкой!

Всем привет!!!

-Мария-, Бенушку с семёрочкой!!!
Ходили сегодня в эмс к другому педиатру (наша в отпуске). И, о ЧУДО!!! мы впервые полностью ЗДОРОВЫ!!! Даже шумов в сердце никаких никто не услышал и на узи сердца нам идти не надо (в 6 мес. отправляли, но я решила подождать и правильно сделала). Врач - Косаревич С. произвела хорошее впечатление.
Вика на сегодняшний день весит 9 кг и рост 69 см.
С привесом и хорошими результатами!!!
Kapelka, c восьмерочкой Димку!
Lacry, с восьмерочкой Елизавету!

Вы здесь как-то писали про замену кормлений: у меня не получается заменить хоть одно кормление. Ярик всё равно требует запить всё молочком.
Девочки, а компоты вы деткам даёте?
У меня позавчера Ярик перекулился из автокресла дома. Испугался и он и я. Плюс ко всему в этот же день у меня на соске непонятное образование выскочило. Дёргало целый день и было очень больно при сосании. В итоге я эту грудь сцеживала до вечера. Пошла вечером к гине, та посмотрела и говорит, это папилома травмированная дёснами ребёнка. Сходите к хирургу мот какие примочки посоветует, грудь ребёнку давайте это не гнойник. К хирургу я не попала, после прогулки дала Ярику эту грудь, боль не выносимая была. Потом смотрю у меня на этом месте гнойный стержень торчит, а верхушку всю кровянистую Ярик проглотил. Расстроилась страшно, вот нафига спрашивается к врачу ходила.

Я если не поленюсь, то в Рост поведу.
Но у меня ж там Теха будет четвертый год уже.
так а че тебе лениться, если двоих разом, или в разное время надо?

А у меня сегодня возле Галиного дома сперли машину эвакуатором на штрафстоянку, гады, вышла на 10 мин. Хорошо что недалеко, но пока дошла пока штраф заплатила, час времени убила :(

Петруша, я тебе тож сегодня пыталась писать, гыгысь

Назад
Сверху