когда я уже практически отчаялась и стала прикидывать вернется ли молоко, если придется в лесу долго блукать))))))) я услышала дорогу, рванула туда, ты тока представь как я по лесу (не по тропинкам) тянула коляску задними колесами свою Эспиру. Вобщем когда я рванула на звук дороги я увидела тетушку, которая грибы собирала, она и показала как выйти. И вот когда мы вышли к своей базе, я прикинула какой мы круг мотанули по лесу.пипец, как выблудилась?
a1exant, ужас, конечно, я бы обос.... и плакала ))
Ивона, у меня спам нагадил и я тя случайно из аськи удалила, напиши мне еще!!!
как Дудудки, детям понрая что там?
ВАУ, так уже должна!!!!!! завтра наверное! сразу кинь смс я сразу приеду )))она с 19-го на бел. таможне. ждемс доставку
Ивона, у меня спам нагадил и я тя случайно из аськи удалила, напиши мне еще!!!
ну ты даешь мать! хорошо, что все хорошо закончилось. а как Тема это воспринял? не испугался?когда я уже практически отчаялась и стала прикидывать вернется ли молоко, если придется в лесу долго блукать))))))) я услышала дорогу, рванула туда, ты тока представь как я по лесу (не по тропинкам) тянула коляску задними колесами свою Эспиру. Вобщем когда я рванула на звук дороги я увидела тетушку, которая грибы собирала, она и показала как выйти. И вот когда мы вышли к своей базе, я прикинула какой мы круг мотанули по лесу.
напиши мне свой телсразу кинь смс я сразу приеду )))
ревел))а как Тема это воспринял? не испугался?
да уж, испугались вы((( долго вы плутали?ревел))
расскажи подробнее где вы были (это пансионат или просто домик снимали). Тоже хотим куда-нить на выхи съездить
lta-1, с новым зубиками вас!
Inna, с покупкой вас!
Фотографии замечательные!
и детки тоже
Мироша выглядит на фото даже старше. У меня племянница ровесница Мироши, так когда она радом с Юлей, кажется такой взрослой
Хотя на самом деле оч мелкая 
Ivоn@, какие фотки классные! Оч красивый альбом будет
Inna, с покупкой вас!
Ivоn@, какие фотки классные! Оч красивый альбом будет
нормально перенесет ттт, игрух Бену и его любимые песни и все будет ОКя переживаю, как деть дорогу до Гомеля перенесет.
арам-зам-зами его любимые песни
Ivоn@, очень красивые фото! В белом Амелька как ангелочек 
a1exant, представляю что вы чувствовали!
Я не вожу. Ребёнку только покажи, потом не отделаешься
А у меня и так переодически спина побаливает.
Малена сам передвигается держась за что-то. Где не за что держаться - доползает до новой точки опоры.
А вообще очень удобная вещь. даже когда ребёнок уже научится ходить, на улице нужно подстраховывать. Держа за руку и за руку - опять спина страдает.
А так легко поддерживать ребёнка или, если упал, легко поднять.
a1exant, представляю что вы чувствовали!
ну я придерживаюсь метода придёт время - научитсямуж все порывается такое купить. а ты чего не пользуешься?
Малена сам передвигается держась за что-то. Где не за что держаться - доползает до новой точки опоры.
А вообще очень удобная вещь. даже когда ребёнок уже научится ходить, на улице нужно подстраховывать. Держа за руку и за руку - опять спина страдает.
А так легко поддерживать ребёнка или, если упал, легко поднять.
a1exant,ну вы и приключение урвали на свои ноги, в след.раз бери телефон, компас и джпс-приемник.Думаю молоко вернулось бы, но не сразу 
Inna,поздравляю с колясочкой, главное чтоб Маленочке понравилось и она с удовольствием каталась там.
Ivоn@,фотокнига суперидея, молодцы, будет, что в старости полистать да женихам показать
)))))))))
lta-1,c 9кой наступившей!
Вчера во время громкого ора я увидела проклюнувшийся зубик, интересно он долго будет вылазить? А теперь еще и сопли присоединились, надеюсь это зубные, под этим предлогом забили на польку.
Inna,поздравляю с колясочкой, главное чтоб Маленочке понравилось и она с удовольствием каталась там.
Ivоn@,фотокнига суперидея, молодцы, будет, что в старости полистать да женихам показать
lta-1,c 9кой наступившей!
Вчера во время громкого ора я увидела проклюнувшийся зубик, интересно он долго будет вылазить? А теперь еще и сопли присоединились, надеюсь это зубные, под этим предлогом забили на польку.
Привет всем. Мы вернулись домой. Дорога обратна была хуже, чем туда. Дети умаяли родителей так, что когда приехали подарили всех 4 бабушке и дедушке, а сами отрубились.
Малышня теперь обследует комнату, шкафы, тумбочки. Все выбрасывает, что-то пробует на зуб. Но самый восторг вызывает большое зеркало, они встают возле него и пытаются ковырять глазки-ротик у отражения и еще целуются с отражением.
Малышня теперь обследует комнату, шкафы, тумбочки. Все выбрасывает, что-то пробует на зуб. Но самый восторг вызывает большое зеркало, они встают возле него и пытаются ковырять глазки-ротик у отражения и еще целуются с отражением.
Мне один комбез надо, тк Иоланте достанется Полинкин (не успела продать), а обувку посмотрю либо Шаговиту, либо Антилопу. Но буду покупать осенью.Девочки, может я пропустила, а вы уже обсуждали, кто что будет деткам на зиму из верхней одежды покупать и обуви. Интересуют производители и места где купить и пукупать сейчас или лучше осенью???????
Свекровь у меня не лезет с советами и комментариями. А вот мама, когда только приехали ним, пыталась советовать и комментировать, я просто вежливо намекнула, что не стоит этого делать. Я буду решать сама, что и как сделать.Мама приезжала помогать (муж по выходным работает) я так устала от ее комментариев и наставлений, а сегодня она снова собирается приехать.
мы тож любим енто.арам-зам-зам
фото очень красивые. А у вас планируется книга с фотографиями с одной фотосессии или вы потом будете ее пополнять. Мне кажется что такую книгу здорово заводить от рождения и фоткаться каждый месяц до года, а потом можно и пореже, в результате открываешь и видешь как менялся и рос малыш.Девочки вот посмотрите))))) это несколько страниц из фотокниги кот у нас скоро будет.))))
такой стресс может и хорошо налаженную лактацию свернуть, а не то что возобновить. Но хорошо то, что хорошо кончается.когда я уже практически отчаялась и стала прикидывать вернется ли молоко, если придется в лесу долго блукать)))))))
У нас вылез еще один верхний боковой зуб и проклевываются верхние центральные. Ходили сегодня в польку за справкой в бассейн, за одно и взвесились, мы уже 9 кг. Давно не была в польке, за это время и врач сменилась и медсестра и обе какие-то неадекватные. Пока толкались в очереди услышала только кучу негативных отзывов
Мы после лета совершенно не хотим одеваться,кофточки и штаны натягиваю с диким плачем, шапку вообще сразу стаскивает с головы и швыряет. Только если сильно отвлечь, может на некоторое время про шапку забыть.
А у меня Вичка ОЧЕНЬ любит канал TiJi. Но сами мультики она не смотрит, ей нравятся песенки, которые поются в мультфильмах, особенно хорошо заходит Пороро, Тротро и Хуанито 
разная, с приездом
в него можно залезть и все повыбрасывать наводя там СВОЙ порядок); с зеркальным отражением можно разговаривать, играть, трогать его, целовать и ругаться)))
)) таким образом уже чуть не потеряли кепку и повязку
))
у нас вылазят по 2 недели после проклевыванияВчера во время громкого ора я увидела проклюнувшийся зубик, интересно он долго будет вылазить?
разная, с приездом
О-о, шкаф у нас вообще любимый другМалышня теперь обследует комнату, шкафы, тумбочки. Все выбрасывает, что-то пробует на зуб. Но самый восторг вызывает большое зеркало, они встают возле него и пытаются ковырять глазки-ротик у отражения и еще целуются с отражением
вот и я думаю после года заказать такую именно по этим причинам.Мне кажется что такую книгу здорово заводить от рождения и фоткаться каждый месяц до года, а потом можно и пореже, в результате открываешь и видешь как менялся и рос малыш.
а куда вы в басик записались? я вот тоже все собираюсь с Викой ходить, но никак не придумаю КУДАХодили сегодня в польку за справкой в бассейн
Я вроде ко всему приучила уже: платья, кофточки, носочки-гольфики - это все мы любим (дефченки все-таки), а вот с шапкой/кепкой/косынкой/повязкой на голову просто беда какая-то - снимает тут же и швыряет подальшеМы после лета совершенно не хотим одеваться,кофточки и штаны натягиваю с диким плачем, шапку вообще сразу стаскивает с головы и швыряет. Только если сильно отвлечь, может на некоторое время про шапку забыть
а что за канал такой? Детский?А у меня Вичка ОЧЕНЬ любит канал TiJi.
Та же бедаа вот с шапкой/кепкой/косынкой/повязкой на голову просто беда какая-то - снимает тут же и швыряет подальше
да, там целый день крутят мультики толькоа что за канал такой? Детский?
это турбаза Нарочанка, там есть главный корпус с номерами и летние домики, но домики еще советских времен, реально это просто деревянная палатка с кроватями, т.е. все очень по спортански, но и цена 12 тыс с человека, а в корпусе 112. Т.е. туда надо ехать в жару чтобы только в домике переночевать, в прохладную погоду там делать нечего. Я то расчитывала на жару, ну и я там провела все детсво т.е. я знала что ожидать, а те кто привык к комфорту могут быть разочарованы)расскажи подробнее где вы были (это пансионат или просто домик снимали). Тоже хотим куда-нить на выхи съездить
В основном приезжают большими компаниями побухать))
около часадолго вы плутали?
да уж, думаю в следущий раз я точно не стану дорогу через лес коротать))в след.раз бери телефон, компас и джпс-приемник
Kosharrr, c зубиком!
У нас первый быстро, а второй намного дольше
разная, с возвращением!
Погода тут конечно... вы после солнечной италии сразу в настоящую белорусскую осень окунулись
eridan, с привесом и приростом и новым зубиком!
))
Хочу поближе к дому, т.к. осень-зима, не хочется далеко ездить после басса
разная, с возвращением!
Погода тут конечно... вы после солнечной италии сразу в настоящую белорусскую осень окунулись
eridan, с привесом и приростом и новым зубиком!
аааа, какая классная фоткаПока собирала игрушки - попросила Мирошу присмотреть за сестрой
вот и я так, пока не нашла куда, а точнее как искала, так и нашлая вот тоже все собираюсь с Викой ходить, но никак не придумаю КУДА
Поделиться: