К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
И Ugg,и Emu шьются в Китае,из той же овчины.
ты уверена? Изначально УГГИ были австралийским брендом, потом американцы выкупили права на них и открыли свой завод в Китае, раскрутили марку. Эмму тоже шьются из овчины австралийских овечек?

Svetochka, терпения тебе! Мне с мамой в этом плане повезло в отличие от свекрови

ты уверена? Изначально УГГИ были австралийским брендом
Да,и Emu тоже,НО самое главное:Ugg-это как бы двусторонняя овчина,а Emu-это снаружи овчинная замша,а внутри-подкладка,сделаннная из овечьей шерсти.Вот главное отличие.

сорвались наши планы на счёт малолетней крёстной мамы для Наташи - её мама сказала, что незамужние девушки должны первый раз быть крёстными ТОЛЬКО у мальчиков. иначе какого-то счастья не видать... забабоны, короче. лана, пересмотрим... на след.выходные покрестим.

Ivоn@, у меня к тебе дело на 100 тыс рублей! напишу вечером в личку! Енто по поводу вашего Дня города!

а мы купили новую коляску для Малены вместо джипа. Изначально хотела купить что-то совсем лёгкое. НО то колёса мне не нравились, то ещё что-то. Эта, конечно, не такая лёгкая как хотелось, но мне понравилась. Надеюсь, послужит :) Заодно и пару наших сегоднящних фото.

Марфа Васильевна, надеюсь, крестную вы быстро найдёте. Обычно проблемы найти крёстного у многих

Svetochka, терпения, терпения и ищи плюсы :)

Inna, хорошие фотки. А что Малена ест на первой?

А что Малена ест на первой?
песок.
и нет для неё ничего вкуснее :) Я её ругаю,руки убираю, а она смеётся. воспринимает всё за игру. Ну ничего. надеюсь, как и Мироша она наестся втихоря и перестанет :)

Попробуйте ходилку
я надеюсь, что она сама скоро пойдет. ато если в ходилку поставить, мне кажетсы что этот процесс затормозится. А так она уже только за одну руку ходить хочет, а иногда уже даже две мои руки отталкивает, но сама идти еще боится и сразу на попу садится :)))
Сегодня ездили в Столицу мне за подарком так там ТАК взмокли (очень уж там жарко) что на обратном пути решили где-нить кофе попить на уле. Заехали в Стацкий советник на Чкалова, спустились в бар, я Вику постаила на барный стул, а она давай лупить по барной стойке и что-то на своем языке бармену кричать :))) прямо как завсегдатай :)))

незамужние девушки должны первый раз быть крёстными ТОЛЬКО у мальчиков. иначе какого-то счастья не видать...
да уж. а я думала, что потенциальная крестная мама сама должна такие решения принимать.

мот каких витаминов не хватает?

не. когда Мироша ел песок, я сначало думала, что не хватает кальция в организме, но потом заметила, что очень многие детки едят песок по началу. Наедятся и перестают. Это скорее как проба на вкус всего нового.

да уж. а я думала, что потенциальная крестная мама сама должна такие решения принимать.
ну, в 13 лет ещё девочка и трудно дать право ей выбирать, не следуя мнению мамы.

lta-1, http://www.lulu.shop.by/21/11/1459/ а такое ты не хочешь купить? если есть желание - могу дать попробовать. я всё равно не пользуюсь.

она давай лупить по барной стойке и что-то на своем языке бармену кричать прямо как завсегдатай
:)

Лта и Викуля с девяточкой вас девченки!!;)
Немножко наших фоток:
Замечательные фотки!!!
Джулия Мы заменили одно, в 9 мы кушаем кашу гуляем еще до 10 и спать. В 13-14 овощи с мясом, но заменить пока не получается т.к. не очень мы овощи кушаем, после предлагаю грудь...не отказывается..
На youtube куча видео детей,которые точно так же реагируют на мясо,например:
:))) Оборжалась...На первом видео....малыша тошнит поиоему не от мяса а от полотенца, кот. его постоянно вытирают.)))))
У Викуна показялся третий зуб, лезет четверка.
:blink: С верху или с низу? может и у нас тоже так лезет, а я и не вижу Амелия капризная, ночью плачет во сне... десна смотрю вроде не видно, у нас тоже только два нижних... как ты заметила?
А как желток надо давать? По половинке пару раз в неделю?
Я даю желток перепелиного яйца, несколько раз в неделю, добавляю в овощное пюре.
кто-нить пользуется кенгурухой? подскажите, как выбрать и какую?
Мы пользовались, но с рождения, до полугода, сейчас не подходит по весу уже, ддумаю прикупить еще.. тоже хотела бы услышать совет...
С рождения купили первый попавшийся.. Геоби, вроде ничего был, нам понравился, будем смотреть приблизительно такой.
Ivоn@, у меня к тебе дело на 100 тыс рублей! напишу вечером в личку! Енто по поводу вашего Дня города!
давай.)))
Inna хорошие фотки!!! Детки так взрослеют!!!

Девочки мы на днях ездили в Минск открывать визы..Амелия ттт суперски перенесла дорогу, я така довольная :))) утром три часа проспала до Минска, обратно час спала, два гуляла в автокресле пристегнутая..даж не пискнула, что крайне нас удивило.))) Теперь 30 за визами и в Литву...Девочки не спрашиваю кому, что нужно привезти )))), бо не из столицы я.:)))
Посетили так же невролога, все ок! Следующий осмотр в год. Завтра к педиатру идем. эээээ что еще нового... а, была у стоматолога на осмотре, меня обрадовали, сказав, что Б на моих зубах не отразилась. :))) чему я несказанно рада.)))
Амелия с шилом в попе теперь :))), устаю за день жуть.....постоянно ее вынимаю откуда нибудь, наводит мне порядки, везде встает, цепляется за все и встает, даже за стенку :)) потихоньку начинает передвигаться, держась за диван, за стулья, кресла. На улице всем машет руками, пританцовывая сидя на любой шум, музыку, жужание, шипение, от пылесоса и моего фена вообще в восторге, сразу начинает петь и танцевать :)))и еще столько всего, что и не перечислишь....и все так стремительно...
Девочки вот посмотрите))))) это несколько страниц из фотокниги кот у нас скоро будет.))))

Последнее редактирование:
lta-1, ХОДИЛКА а не ходунки ОЧЕНЬ неплохая вещь
http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm
типа такой
у Доминика фишеровская была

СУПЕР!!!! А что за фотокнига, расскажи!!!

Повезло вам. я переживаю, как деть дорогу до Гомеля перенесет.

СУПЕР!!!! А что за фотокнига, расскажи!!!

Повезло вам. я переживаю, как деть дорогу до Гомеля перенесет.
Спасибо. сейчас кину тебе ссылку посмотришь..Но нам фотограф делает заказ.
Все будет нормально вот увидишь, я тоже боялась...игрушек набрала вагон, думала буду развлекть, а нет пригодилась только одна Фэнси "кубик развивающий" :))) ковырялась с ней почти час.)))) Мы правда автокресло переставили по ходу, я думаю это сыграло еще большую роль.
вы к нам в гости? ;)

вот посмотри http://fotodom.by/ подбираются обложка и т.д. сразу подбивается сумма http://calc.fotodom.by/

это несколько страниц из фотокниги кот у нас скоро будет.))))

Ой, как здорово!!! К 18ти годам у Амельки будет целое многотомное издание))))

я переживаю, как деть дорогу до Гомеля перенесет.

Ксеня перенесла до Бреста 350км и обратно нормально. Туда ехали под сон быстро заснула и долго спала, потом с игрушечкой поигралась, вобщем три часа тихо себя вела, а последние полчаса - огооо, успокаивала только песнка из Настиного мультика, который та по телику смотрела, так последние полчаса мы ее по кругу гоняли, и включили в салоне свет и сами горланили песенки, короче в Брест мы въезжали оч. шумно))0, я смеялась, что надо чтоб еще феерверки взрывались вокруг машины))). но еще 10 минут и дите б заистерило совсем.
А назад мы поехали в ночь. В 22-30 выехали обе красотки вырубились и приехали мы в 3-40 с остановками попить кофе в придорожных кафе, внесли спящих деток домой и разложили по кроваткам))).

надеюсь, крестную вы быстро найдёте. Обычно проблемы найти крёстного у многих
а у нас - обратная ситуация. достойных мужчин - много, а женщин - считай что нет. будут крёстные те, что и у Полины: мой брат и мужа сестра.

я девочку официально и не приглашала. сначала всё обсудила с родителями, бо официальное приглашение отклонять - крайне неприлично. но я не в обиде :) речь о моей племяннице. вот родим мальчишку - тогда уж точно её пригласим. очень мне импонирует её отношение к детям и жизни вообще.

:)) это не шутка? я не знаю малышей, которые бы не пихали камешки в рот и не облизывали лопатку. такая стадия познания мира - оральная :) у нас Поля катышки с ковра сковыривала - и в рот. зато, опять же, мелкая моторика развивается :))

Inna, Ivоn@, девочки (и мальчик :)) - красота!

а такое ты не хочешь купить?
муж все порывается такое купить. а ты чего не пользуешься?
С верху или с низу? может и у нас тоже так лезет, а я и не вижу Амелия капризная, ночью плачет во сне... десна смотрю вроде не видно, у нас тоже только два нижних... как ты заметила?
сверху:) не я заметила, а тетка моя. я Вичку на руках держала, а она подошла и бесцеремонно так "где тут наши зубы?" и Вика не успела среагировать и рот закрыть как обычно. Так и увидели:)
а, была у стоматолога на осмотре, меня обрадовали, сказав, что Б на моих зубах не отразилась.
поздравляю!
Посетили так же невролога, все ок!
у вас столько хороших новостей!!! поздравляем!
ХОДИЛКА а не ходунки ОЧЕНЬ неплохая вещь
я посматривала уже давно на такую, но, чувствую, пок я думаю, Вика уже ходить начнет:)))
Ivоn@, Фотки СУПЕР!!!
А что за фотокнига, расскажи!!!
Точно знаю, что у нас в Короне такую заказать можно. Стоит около 100 долл. Можешь подехать глянуть у них там много образцов стоит. или вот их сайт: fotodom точка by

кто-нить пользуется кенгурухой? подскажите, как выбрать и какую? слинг не предлагать - не сложилось у нас с ним...
спасибо!
Бери эрго-рюкзак и ребенку не вредно и одевается легко.

У нас новость: мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга
с новой умелкой вас

Я нашла на ебее детские сапожки типа угг, но фирмы emu. Цена у них 14 фунтов. "Состав" тот же. Кто-нить слышал про такие?
говорят что они тоже натуральные полностью.

Inna, с покупочкой тебя!

не. когда Мироша ел песок, я сначало думала, что не хватает кальция в организме, но потом заметила, что очень многие детки едят песок по началу. Наедятся и перестают. Это скорее как проба на вкус всего нового.
моя свекровь рассказывала что мой муж тянул в рот все с земли, включая пробки и окурки. Темыч у меня даже ни разу не догадался))

Ivоn@, фоточки супер! Это ты сама делаешь или заказываешь?

Мы на выходных были на Нароче, снимали домик, хорошо потусили на свежем воздухе,тока погода подкачала и я умудрила с двумя детьми заблудится в лесу без мобильного телефона)))

мы научились вставать в кроватке, что вызывает бурю восторга
Поздравляю! Теперь будет пытаться стоять, везде где можно :)

но я таки думаю, что во всем виноват примешанный хиб, поэтому делаю без него
На ХИБ реакции очень редки. Многие знакомые врачи говорили. Еще Комаровского читала Справочник, там про прививки отдельная глава. И он там все четко по полочкам раскладывает, почему и на что реакции. Чаще виной состояние детского организма. Когда ребенок не идеально здоров, о чем родители не подозревают. Хотя тема прививок, конечно, спорная и тут уже каждый сам решает, к мнению каких специалистов прислушиваться. У меня было два весомых - Шацкой (она против ХИБа и прививок до полугода вообще) и Комароского (он за ХИБ и прививки по графику). Перевесил Комаровский, но подкупило еще и то, что практически во всех цивилизованных странах АКДС, ХИБ делаются до полугода.

а мы купили новую коляску для Малены вместо джипа.
С приобретением вас!

я Вику постаила на барный стул, а она давай лупить по барной стойке и что-то на своем языке бармену кричать прямо как завсегдатай
:)

Ivоn@, какие классные фотки! Это ты сама фоткала?

Все тут пишут про зубы, а у нас как вылезли в 4,5 месяца два нижних, так до сих пор больше и нет. И спит иногда плохо, и капризулит, я все на зубы спихиваю - а время проходит, она опять веселая, а зубов как не было, так и нет.

Точно знаю, что у нас в Короне такую заказать можно. Стоит около 100 долл. Можешь подехать глянуть у них там много образцов стоит. или вот их сайт: fotodom точка by
спасибо! надо переварить потому как с первого взгляда дорого

тянул в рот все с земли, включая пробки и окурки
у меня Валентин в мусорках рылся, а меня аж выворачивало
а Доминик лезет вверх всегда, чем выше тем лучше ))) песок и мусорки ему побоку

и я умудрила с двумя детьми заблудится в лесу без мобильного телефона)))
пипец, как выблудилась?
классно время провели )
а мы в Строчицы съездили, план максимум на лето выполнен!
Сегодня взяли билеты в цирк для полноты плана )))

На ХИБ реакции очень редки
а я не конкретно на него грешу, а на мешанину
но я не спец в привах, мне интуитивно просто так кажется

Все тут пишут про зубы, а у нас как вылезли в 4,5 месяца два нижних, так до сих пор больше и нет. И спит иногда плохо, и капризулит, я все на зубы спихиваю - а время проходит, она опять веселая, а зубов как не было, так и нет.
такая же фигня, гель пачками едим, руки едим, вещи сосем, десна красные а зубьев все нет

Таня, протрекай посылку

Химерочка, вопрос решился?

Таня, протрекай посылку
она с 19-го на бел. таможне. ждемс доставку :)

спасибо! надо переварить потому как с первого взгляда дорого
но ОЧ красиво. подъедь посмотри в живую. я тож думаю что дороговато, но когда-нить все же созрею:)

а мы в Строчицы съездили
я что там?

Назад
Сверху