Лта и Викуля с девяточкой вас девченки!!
Замечательные фотки!!!
Джулия Мы заменили одно, в 9 мы кушаем кашу гуляем еще до 10 и спать. В 13-14 овощи с мясом, но заменить пока не получается т.к. не очень мы овощи кушаем, после предлагаю грудь...не отказывается..
На youtube куча видео детей,которые точно так же реагируют на мясо,например:

)) Оборжалась...На первом видео....малыша тошнит поиоему не от мяса а от полотенца, кот. его постоянно вытирают.)))))
У Викуна показялся третий зуб, лезет четверка.
:blink: С верху или с низу? может и у нас тоже так лезет, а я и не вижу Амелия капризная, ночью плачет во сне... десна смотрю вроде не видно, у нас тоже только два нижних... как ты заметила?
А как желток надо давать? По половинке пару раз в неделю?
Я даю желток перепелиного яйца, несколько раз в неделю, добавляю в овощное пюре.
кто-нить пользуется кенгурухой? подскажите, как выбрать и какую?
Мы пользовались, но с рождения, до полугода, сейчас не подходит по весу уже, ддумаю прикупить еще.. тоже хотела бы услышать совет...
С рождения купили первый попавшийся.. Геоби, вроде ничего был, нам понравился, будем смотреть приблизительно такой.
Ivоn@, у меня к тебе дело на 100 тыс рублей! напишу вечером в личку! Енто по поводу вашего Дня города!
давай.)))
Inna хорошие фотки!!! Детки так взрослеют!!!
Девочки мы на днях ездили в Минск открывать визы..Амелия ттт суперски перенесла дорогу, я така довольная

)) утром три часа проспала до Минска, обратно час спала, два гуляла в автокресле пристегнутая..даж не пискнула, что крайне нас удивило.))) Теперь 30 за визами и в Литву...Девочки не спрашиваю кому, что нужно привезти )))), бо не из столицы я.

))
Посетили так же невролога, все ок! Следующий осмотр в год. Завтра к педиатру идем. эээээ что еще нового... а, была у стоматолога на осмотре, меня обрадовали, сказав, что Б на моих зубах не отразилась.

)) чему я несказанно рада.)))
Амелия с шилом в попе теперь

)), устаю за день жуть.....постоянно ее вынимаю откуда нибудь, наводит мне порядки, везде встает, цепляется за все и встает, даже за стенку

) потихоньку начинает передвигаться, держась за диван, за стулья, кресла. На улице всем машет руками, пританцовывая сидя на любой шум, музыку, жужание, шипение, от пылесоса и моего фена вообще в восторге, сразу начинает петь и танцевать

))и еще столько всего, что и не перечислишь....и все так стремительно...
Девочки вот посмотрите))))) это несколько страниц из фотокниги кот у нас скоро будет.))))