К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Архив

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
муж предлагал качать из инета, но это ж так неинтересно для детей )))
да, он любит картинки смотреть, в той что я купила такие картинки клевые, я сама с некоторых ржала полчаса)))
К тебе правда тока с машиной, не знаю када она у меня в следущий раз будет... ну может в выхи..

Девочки,а у нас беда!
так, солнце, прекрати рыдать. Да, это оч плохо, что они так сделали, очень. Но это не беда. Беда, когда умирает кто-то тттт. А это неприятность.
Бумагу требуйте, наблюдай за дитем.
Падение с кровати ваще забудь, все дети летают. Просто будешь внимательнее.
И позитив, позитив!

вобщем если соберешься с Делькой идти, свисти, мы присоединимся с удовольствием
тебе вечером удобно?
ага да еще и скрыльями ведь
слушай, я тут уже с месяц ищу крылья. нашла, дорогущие и в штатах. хочу перья.
это ваши или фотографа были?

Всем привет!!! Мы на пару деньков приехали с дачи - в цивилизацию, так сказать:). Так что я не в курсе форумской жизни, пока еще ничего не читала. Машка загорела как маленький негритенок, весим 8600, рост где-то 72-73, два зуба нижних уже хорошо вылезли, остальные ждемс:). Купили вчера по случаю 8-ми мемячья ходунки- она так прикольо в них расхаживает и везед совй любопытный носик сует:). Вот такие у нас новости. Ну, еще одичали малость на лоне природы:)

Маринка-Мандаринка, с возвращением в город, или ты еще не вернулась окончательно? С зубами, загаром и приростом привесом вас)

а я думала уже машины не воруют....почти...
у меня в прошлом году у родителей из-под окна масквич угнали, причем завести не смогли, так катили, дотянули до соседнего двора, там и кинули, аккумулятор правда забрали (самое ценное). Никого так и не нашли, хотя город маленький и все друг друга знают.

Джулия, а как обнаружилось, что вакцину перепутали? Они сами признались? Не раскисай, все будет хорошо.

тебе вечером удобно?
мне главное чтоб не рано утром - мы поспать до 10 люблим))) а так пофиг, можно и вечером)
Маринка-Мандаринка, с приездом!

у меня в прошлом году у родителей из-под окна масквич угнали, причем завести не смогли, так катили, дотянули до соседнего двора, там и кинули, аккумулятор правда забрали (самое ценное). Никого так и не нашли, хотя город маленький и все друг друга знают.
:)))
я думаю что сейчас угоняют либо самые "ходовые" модели, либо вообще крутые тачки, ну либо Москвичи-запорожцы и тыпы. Пару лет назад видела как какой-то Жигуль на полном ходу в дереве въехал и из него толпа подростков, повылетали они из него и в рассыпную) явно покататься сперли)))

А вот в суд У ВАС я бы подала
ппкс!!! @@@@@@@@@@@@@ чтобы с малышом все ок было!!!

А бусинки точно с 6 мес? А что с 10 тогда? Есть еще какой-то манеж)

Glory, мы про Рост? В Росте с 6 мес Бусинки. Раннее развитие с года.
Ща позвоню, запишусь куда-нить... И скажу во сколько.
Вот по программам _http://www.centr-rost.by/programs/

МОлька, а куда это возить надо? может я тоже ради тусовки примкну, хотя у меня каток у темы, думаю нам этого хватит развлекаться))))

Ой я про Детскую Академию)))))))))))))))))))) Сорри что встряла)
Девченки а какие монокаши безмолочные хорошие Хумана мои любимые но безмол я нашла только рисово-кукурузную и рисово-кукурузную с яблоком)

Короче я записалась на Бусинок на 19:30 Пон и Чтв.
Было б клево примерно одного возраста собраться детям. Раньше мне сложно с Техой и т.п. Хотя на 18:40 могли б попробовать, но это почти не реально успевать мне.

МОлька, а куда это возить надо?
в Троицкое в Дом природы.

Ой я про Детскую Академию)))))))))))))))))))) Сорри что встряла)
да ниче :)

Короче я записалась на Бусинок на 19:30 Пон и Чтв. Было б клево примерно одного возраста собраться детям. Раньше мне сложно с Техой и т.п. Хотя на 18:40 могли б попробовать, но это почти не реально успевать мне.
а когда начинаются (с какого числа?). По-моему удобное время - как раз пробки в городе все заканчиваются и можно спокойно добраться.
Ой я про Детскую Академию))))))))))))))))))))
я туда хотела, но там все расписано((((((((((
может я тоже ради тусовки примкну
примыкай:) вместе веселей будет:)

Я уже позвонила и все узнала, и записалась тоже на пн. и чт на 19.30.
Стоит сие удовольствие 140 тыс. в мес. Начало занятий - 6 сентября.
желающие, присоединяйтесь)

Последнее редактирование:
а когда начинаются (с какого числа?)
Бусинки с 6го вроде. Надо на сайте глянуть.

О! Компашка! Ура!!!!
Кстати время удобное еще и тем, что это последняя малышовская группа в этот день и очень большая вероятность, что после нас никого уже не будет. А это круто. Не надо за 10 минут убраться. У меня Тема все три года после занятий привык потусить еще в центре. А когда приходит следующий поток это уже проблема.

И вопрос номер 2 где Гербер искать (броколли и цветная капуста есть) а остальные овощи?

Джулия, милая, держись!!! Все будет с малышом хорошо @@@@@@@@@@@@@. Ты главное верь!!! А врачей этих... обязательно надо взять эту справку и в суд!!!
Вот думаю отличие нашей медецины и их: в нашей бы сделали и не признались! :(
Про падение: не переживай! Бог деткам подстилает подушку, так говорят!

И вопрос номер 2 где Гербер искать (броколли и цветная капуста есть) а остальные овощи?
засада с этим :( Посмотри на сайте баюшки, вроде у них морква была, тыквы вроде нет :( Сама ищу

про эвакуаторы: они спецом подсиживают, у моего так знакомого "угнали". Так ему мужики рассказали, типа как только он скрылся с горизонта, сразу нарисовался эвакуатор, а машина была одолжена :) Хорошо, что дешевая :)

Назад
Сверху