К основному содержимому

И еще раз о колясках-3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы еще активно пользуемся коляской, младшей в октябре 3. не всегда она конечно соглашается сесть, но если устает идти, то в коляску сама залазит. мы часто гуляем по улочкам и предпочитаем в парк ходить пешком, а не на машине. ну и все возим в коляске - игрухи, кофточки, припасы :)

многое зависит все же от образа жизни. в минске наверное коляску бы стали использовать совсем редко.

спрашивайте, что конкретно, может я что забыла?
Спасибо за отзыв. Вроде всё вы написали. Я ее хочу не как основную коляску, а как дополнительную на выезд. Хочу ближе к весне, идеально прогуочный блок + автокресло. Люльку скорее всего не хочу, мало я зимой гулять буду.
Носить на руках не собираюсь, лифт не нужен -- живем в частном доме. Вес тоже не очень принципиален. На резиновые литые колеса посмотрю. Ее бы еще из Польши привезти... Буду думать.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую выбрать расцветку для девочки
koljska-zima-leto-racer-plp-e-933_[bbbb].jpg

или вот такую
koljska-zima-leto-racer-plp-g-952_[bbbb].jpg

что-то не могу определиться)))

МамаАня, спасибо. вот и мне уже вторая больше нра, а сразу че-то первая приглянулась

олязу, вторая красивее. Вы нашли где ее купить?

олязу, конечно вторую, тем более, вы уже сами решили ;)

Девочки, хочу трость.
В Inglesina Trip кто-нибудь катается? Я тут почитала, что она мелкая какая-то, а мы, думаю, следующей весной больше 86 см будем. Влезем ли?

олязу, я за вторую голосую

олязу, а если не секрет, во сколько она вам обойдется? можно в лс. Спасибо!

олязу, а это в какой комплектации? Я так поняла, что без автокресла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху