- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красавицу нашла
красивенько)))
Девочки спешу пожаловаться на свой Бебиконфорт Хай Трек. За 4 месяца эксплуатации (май-август) обивка люльки очень сильно выгорела и выглядит теперь наша коляска очень не красиво. Многие скажут = конечно, ведь лето было жарким,... но ведь я не оставляла на всеь день коляску под прямыми лучами солнца, всегда гуляли в тенечке и натягивала пеленку сверху чтоб на Ре солнце не попадало... и мне кажется, что за такие деньги цвет должнен был немного дольше продержаться. Как думаете на это гарантия распростроняется или можно ли просто обивку заменить ?!? нам конечно осталось не так уж долго люлькой пользоваться, но ... 
Как думаете на это гарантия распростроняется
мне кажется врядли(
Если покупали в Минске, то подъедте поговорите с продавцами...Как думаете на это гарантия распростроняется или можно ли просто обивку заменить ?!? нам конечно осталось не так уж долго люлькой пользоваться, но ...
Очень жаль, что в такой колясочке есть такой недостаток(((
Всем привет. У меня такой вопрос. Осталась коляска после первого ребенка капелла 801, весной родится второй малыш. можно ли его будет с рождения катать в этой капелле? Пишут, что коляска универсальная. Может люльку-переноску отдельно купить? Правда, непонятно как ее крепить в коляске
я бы возила (хотя знаю что многие против, т.к. угол не 180 град). только с переноской или матрасиком.
а зачем люльку крепить, просто вкладывать будете, она в бампер упираться должна
можно в коляску вставить мягкую люльку переноску(подходит идеально), а ковш типа от коляски чико туда никак.У меня 802,но в общем суть та же, единственное она все таки прогулка и более открытая (не такая глубокая что ли)чем классическая люлька,ну и ребенка видеть не будете, колеса жесткие,в общем конечно покататься можно(мы так катались периодически когда в город приезжали), но в классической люльке с надувными колесами и доп амортизацией ре было гораздо удобнее и засыпала она там на раз-два и никакой ветер не беспокоилВсем привет. У меня такой вопрос. Осталась коляска после первого ребенка капелла 801, весной родится второй малыш. можно ли его будет с рождения катать в этой капелле? Пишут, что коляска универсальная. Может люльку-переноску отдельно купить? Правда, непонятно как ее крепить в коляске
Девочки, может кто использовал подобные польские коляски,Болдер SD 3in1 коляску 3in1 IMPLAST Ecoline, как вы думаете как они будут вэксплуатации и по надежности
http://translate.google.pl/translat...bik.pl/index.php?products=product&prod_id=565
http://translate.google.pl/translat...bik.pl/index.php?products=product&prod_id=565
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: