- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я и здесь не вижу... Интернет глючит.только Москва или Киев
Настурция, вот например http://ivasik.ua/cat/1504
была в Киеве в детском мире. Cybeks, как Мария выкладывала пару страниц назад стоит 4300 гривен (курс 7,9), Дазл стоит 2400. Очень красивые коляски! Дазл показался функциональнее. Я даже не поняла почему он дешевле сайбекса.
Априки в жизни оказались малююююююсенькими. Совсем не впечатлили.
А вот СТОККЕ просто поразила! Я думала, что она меньше, а оказалось такая добротная коляска. И колеса большие. В моей капелле и жанешке меньше были. И я прекрасно на них зимы откатала.
В общем, такая красавица, так запала мне в душу 
Априки в жизни оказались малююююююсенькими. Совсем не впечатлили.
А вот СТОККЕ просто поразила! Я думала, что она меньше, а оказалось такая добротная коляска. И колеса большие. В моей капелле и жанешке меньше были. И я прекрасно на них зимы откатала.
для третьего прикупиВ общем, такая красавица, так запала мне в душу
А вот СТОККЕ просто поразила! Я думала, что она меньше, а оказалось такая добротная коляска. И колеса большие. В моей капелле и жанешке меньше были. И я прекрасно на них зимы откатала. В общем, такая красавица, так запала мне в душу
Вот!!! То, о чём я всегда и говорила, - STOKKE комфортная и удобная коляска, с большой люлькой и вместительной прогулкой.
Места хватает ..
И проходимость зимой - хорошая, - главное не лезть в сугробы. Колёса больше , чем во многих брендовых колясках.
Ну, а про красоту, - для меня STOKKE, - самая стильная коляска, с удивительно продуманным дизайном.
Но, на вкус и цвет, - как известно...
а мне кажется что она невероятно не удобная. Правда я только на картинках ее видела. А поделитесь фотками, а то так расхваливаете)))Вот!!! То, о чём я всегда и говорила, - STOKKE комфортная и удобная коляска, с большой люлькой и вместительной прогулкой.
Места хватает ..
а про это поконкретнее. Я без подколов, просто мне реально интересно чем она "берет". Своей непохожестью? А вдруг оно мне надо, только я еще не знаю об этом?с удивительно продуманным дизайном.
а про это поконкретнее. Я без подколов, просто мне реально интересно чем она "берет". Своей непохожестью?
совсем недавно koleosiko писала об этом, почитайте темку пару страниц назад
leonka, у тебя чехол какого цвета? не нашего ж?
У меня конверт есть, а чехла нет
Правда надо ли - не решила.
Девочки писали, что НестПлюс лучше чехла в пользовании. Постирал и опять катайся.
leonka, ну все не все. А мот и решимся
Я правда Делика в сад сначала хочу и решить от кого родить
У меня конверт есть, а чехла нет
Девочки писали, что НестПлюс лучше чехла в пользовании. Постирал и опять катайся.
leonka, ну все не все. А мот и решимся
Я правда Делика в сад сначала хочу и решить от кого родить
ой, рановато )))))ну дык мы все тута по весне решимся на третьего))))
хоть старших в школу сначала отправить надо))))
Akiv, ну через 2 года Теха по-любому в школе будет. Деля в саду. Можно рожать
А то я потом буду старая и не решусь.
Нам и без него отлично будет. Если еще коляской пользоваться будем.
ясн. Не, ладно, ну егоМОлька, у меня цвет шоколад с апельсином
+10000ой, рановато ))))) хоть старших в школу сначала отправить надо))))
Я б специально тоже не Б еще....так просто получилось))))
Сегодня Стокке видела в АП салатовую.....Красотень!!!
ого. спасибо. надо мужа затащить показать.
Так не в магазине....просто с маленьким ребенком ехала семья на такой коляске)))ого. спасибо. надо мужа затащить показать.
Привезли мою колясочку Bebecar Racer!!! В лифт вошла!!!
Коляска СУПЕР, только тяжелая.....Скоро скину фотки...
Гипотенуза
Онажемать
Мамы, а что можете сказать по поводу коляски Bugaboo? Я хочу купить Cameleon. Есть отзывы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: