Со слов бухгалтера оформления договоров в процессе. Всем будет сообщено, когда и что делать.
Особенно успокоило, что ВСЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО. О том, что мы ходили смотреть квартиры на тему недоделок, я узнала только тута. И НИКТО, подчеркиваю, НИКТО не сообщил мне об этом. ЗАЧЕМ Я ПЛАЧУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖСПК? Спасибо огромное вездесущему Glukonatу :big_boss: за своевременную и достоверную информацию!!! :thank_you::thank_you::thank_you:
П.С. Может, пред и ни при чем - это УП, но осадок остался...:mda:
Вот это точно.Боюсь, REUT, после всех осадок, и тех, и тех.
Реут, в вашей информационной блокаде виноваты в основном УП, т.к. это их непосредственная обязанность, за это они выбирают этаж и подъезд без жеребъевки.это УП, но осадок остался...
Но благо есть форум, от которого я сам получал больше инфы, чем от УП.
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.около первого подъезда и отмечаем вклад интернета в дело оповещения.
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.
Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись... Он уже не первый раз так "прикалывается". Пусть.... :tease:
Ну почему сразу "мальчик пошутил, а я повелся", идея не плохая, вам что не интересно увидеть тех, с кем общаетесь на форуме? Да и не велся я, просто поддержал идею.Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись...
Если есть у человека чувство юмора это БОЛЬШОЙ ему плюс, нежели минус.Он уже не первый раз так "прикалывается".
Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
А про УП - это действительно задело. И неча тут шутить
Про УП я и не шутил, так оно и естьА про УП - это действительно задело. И неча тут шутить
Оно совсем не колючее, если человек хороший.Уж очень оно колючее это чувство....
Неужели пару строк о себе раскроет все ваше внутреннее естество? Я думаю не то что форума, год личного знакомства (тесного) вряд ли засскажет о человеке, тем более, что все мы меняемся.что излишне открываться на форуме ни к чему.
Я бы с удовольствием познакомился со всеми, с кем приятно общаюсь на форуме, даже если они не из моего дома.И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
Это интернет, детка. :0)
Тут бородатые нерды-программисты выдают себя за несовершеннолетних девочек. Будь осторожна. )))
Хочу-у-у домой!У кого какие новости по нашему дому?
Тут ответственных лиц не бывает, только доброжелатели. Потому, если срочно, лучше звоните и узнавайте.
интересно,а наша пред.случайно не знает когда мы заселяемся?!? Хочу завтра позвонить спросить.
Отпишитесь потом пожалуйста
Именно от нее у меня инфа. Если хотите, чтобы вас почти вежливо послали, то в путь. "Заселение до 1 ноября. Нечего мне звонить. Разговаривайте с УП." - это практически цитата. И зачем, спрашивается, я буду еще 2 месяца платить членские взносы???
Поделиться: