К основному содержимому

Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

• Автор темы Автор темы Iryska
  • Дата начала Дата начала
Со слов бухгалтера оформления договоров в процессе. Всем будет сообщено, когда и что делать.

Со слов бухгалтера оформления договоров в процессе. Всем будет сообщено, когда и что делать.

Особенно успокоило, что ВСЕМ БУДЕТ СООБЩЕНО. О том, что мы ходили смотреть квартиры на тему недоделок, я узнала только тута. И НИКТО, подчеркиваю, НИКТО не сообщил мне об этом. ЗАЧЕМ Я ПЛАЧУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖСПК? Спасибо огромное вездесущему Glukonatу :big_boss: за своевременную и достоверную информацию!!! :thank_you::thank_you::thank_you:

П.С. Может, пред и ни при чем - это УП, но осадок остался...:mda:

Боюсь, REUT, после всех осадок, и тех, и тех.
Вот это точно.
это УП, но осадок остался...
Реут, в вашей информационной блокаде виноваты в основном УП, т.к. это их непосредственная обязанность, за это они выбирают этаж и подъезд без жеребъевки.
Но благо есть форум, от которого я сам получал больше инфы, чем от УП.

После сдачи дома собираемся все, кто был с нами на форуме всё это время, около первого подъезда и отмечаем вклад интернета в дело оповещения. :)))

около первого подъезда и отмечаем вклад интернета в дело оповещения.
Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.

мы после осмотра квартир ждем уже месяц почти ключй, так что терпите.

Хорошая идея, жаль нам такая не пришла. но мы и так обзнакомились наяву еще до заселения, не все конечно.

Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись... Он уже не первый раз так "прикалывается". Пусть.... :tease:

Уважаемый Магистр, мальчик просто пошутил так, а Вы сразу и повелись...
Ну почему сразу "мальчик пошутил, а я повелся", идея не плохая, вам что не интересно увидеть тех, с кем общаетесь на форуме? Да и не велся я, просто поддержал идею.
Он уже не первый раз так "прикалывается".
Если есть у человека чувство юмора это БОЛЬШОЙ ему плюс, нежели минус.

Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....

А про УП - это действительно задело. И неча тут шутить

Про УП я и не шутил, так оно и есть
Уж очень оно колючее это чувство....
Оно совсем не колючее, если человек хороший.
что излишне открываться на форуме ни к чему.
Неужели пару строк о себе раскроет все ваше внутреннее естество? Я думаю не то что форума, год личного знакомства (тесного) вряд ли засскажет о человеке, тем более, что все мы меняемся.
И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....
Я бы с удовольствием познакомился со всеми, с кем приятно общаюсь на форуме, даже если они не из моего дома.

Уж очень оно колючее это чувство.... Не то, чтобы обидно, что сама так лажанулась, приоткрыв дверь в личное. И marmeladka слишком поздно сказала, что излишне открываться на форуме ни к чему. И встречаться и общаться с таким соседом как-то не особо после таких "шуток" хочется....

Это интернет, детка. :0)
Тут бородатые нерды-программисты выдают себя за несовершеннолетних девочек. Будь осторожна. )))

Дорогие новоселы, может кто-то из вас видел планировку трешки, где 62,8 жилая и 103,5 общая площадь? Буду очень признательна.

Хочу-у-у домой!У кого какие новости по нашему дому?

На следующей неделе будут звать заключать договора на газ. Интересно, позвонят ли мне сейчас?... Хотя я и так уже знаю алгоритм.
Пока приятных сюрпризов в виде ключей не предвидится....

интересно,а наша пред.случайно не знает когда мы заселяемся?!? Хочу завтра позвонить спросить.

Именно от нее у меня инфа. Если хотите, чтобы вас почти вежливо послали, то в путь. "Заселение до 1 ноября. Нечего мне звонить. Разговаривайте с УП." - это практически цитата. И зачем, спрашивается, я буду еще 2 месяца платить членские взносы???

Назад
Сверху