К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может это как современный вариант чувствительной экг без обязательных грудных отведений..сенсорами какими-нить..через руки-ноги-датчики..
хотя я вот когда за холтер наш переживала, то нам тогда сказали , что и одного бы датчика достаточно было бы, типа он бы все записал, но это холтер.

Читаю про машины...гггыыыы..я тож сначала не могла дотумкать.как увидеть все табло.в машине темно..и на улице плюс темно уже:bb:

ночью проснулась от света из-под меня.... оказалась повернулась на телефон и загорелся экран...обидно, тому как настрочила пальцем на телефоне большое сообщиние, на "готово" нажала, а вот на "отправить" сил не хватило....

скажу коротко

Макс без груди вообще нормально, вчера почитали книжки и спать, быстро при чем, я даже удивилась, все же зря я в сына не верила и думала ,что он без сиси никуда, вот и сейчас вспомнил, увидел их и застегнул кофту обратно, лег на бочок и заснул, это радует, хотя два дня было чувство вины перед сыном

Панацея, Мелави
и все девочки (я вам вчера всем спасибо жала), спасибо за беспокойство про мое отлучение, еще раз повторюсь что думала будет хуже намного, но грудь пока тяжелая, спасибо Панацея напомнила о средстве с душем, вчера я про него и не вспомнила, а сегодня из-за капремонта сидим до 17 часов без воды, но я на ночь и с утра прикладываю капусту. Наташа видела мою грудь, сказала ок, скажу так, она полная, но не твердая, больно прыгать, подбежать куда, поднимать руки вверх и когда Макс прижимается больно

я вот глупышка, купила кваса и так жадно попила, я же второй день ограничиваю себя, и тут как полилось, прям как в роддоме, что смотришь на воду, а молоко уже прибывает, вот тут лаханулась, тому как очень сильный был прилив и соски аж защекотало

сейчас еду на работу, вечером буду в душе отогревать. может подцежу, не знаю, почему-то боюсь цедить

Юлиана-Ира
, таблетки я пить не буду, не нужны гормоны моему организму

Маматуби, я пока про кроватку не думала, пока спит в своей, придвинутой к нашей

NATAША, не грусти..иди капни ибуфенчика какого для зубов..машинку где поцарапала?

Юлианна ,что сказали про тренировки для Ксюши?

елена84, так я не заморачиваюсь домовым, я вообще про такой тип мебели :)
http://optmebel.by/18273/18315/
вот на такого плана еще смотрю, конкретно в этом нравится, что каркас из древесины и фанеры, без ДСП. Но там механизм немного другой.

галка, мы будем делать в ПК, у нас 6 датчиков, которые постоянно сваливаются.

ибуфенчика какого для зубов..машинку где поцарапала?
да там не зубы,а десна...хожу на лечение десен.....а машинку-у меня же оч низко задняя и передняя "юбки",вот и выворачивала во дворе,и содрала впереди и сзади...наверное,от того что первый раз и сама...так обидно и погано на душе........

хотя два дня было чувство вины перед сыном
о.да..это чувство именно вины гуляло рядом..Отлучайтесь также спокойно и пусть грудь не беспокоит...!!!!а у меня такого не было..и прилива я не чувств-ла..не дала грудь и все..не болела..не тянуло..даа..все ж разные мы все...мамочки..

Mama-to-be,Я уже себя не могу держать в руках :whistle: Мне ж дитю куртка надо и майки нательные
Слу пакаж какую икеевскую кровать на смотрела?

У нас вообще туго с детскими спальными местами.Везде одинаковые модели.Мне ничего не нра вообще.Только одна тахта приглянулась.польская в Титане.

Наташа, ну не грусти, закутайся в одеяло, вчера у тебя еще басик был, он здорово заряжает.... и мы ныли сегодня с вами, тоже подлили тебе масла в огонь, про машинку согласна, я тоже пару дней переживала, когда бампером тесанулась, ну про колесо я вообще молчу, я тогда больше недели переживала

Панацея, со светом я тоже ездила, а еще с ручником, даже в мерсе, мне пипикает что-то, а я понять не могу..... а был момент, что дальний свет включила, а мне моргают и моргают, ну я не выдержала, припарковалась, звоню мужу и говорю, что мне моргают, но он сразу соообразил, сразу спросил включила ли я фары, а потом уточнил какие лампочки горят и сказал, что отключить......все будет хорошо, мужики со сковородками в первое время тоже смешные вещи делают, так что все через это прошли, не переживай

лучше б вы Нине конфету купили))))
Одно другому не мешает)))

Кстати, о конфетах. Я в легкой растерянности, Маша ещё не знает, ни что такое карамельки, ни что такое - шоколадные конфеты. "Шоколадками" у нас называются мармеладки, "коровки" и т.п.))) А сегодня в саду воспитательница, видать, в утешение, подарила чупа-чупс... Правда, Маша о нём быстро забыла, но всё же, как быть на будущее...

Panaceja , желаю Нине показать Марье, что узи сердца не страшно и не больно :)
Девочки, что это вас массово то... Желаю быстрее оклематься!

Макс без груди вообще нормально, вчера почитали книжки и спать, быстро при чем, я даже удивилась, все же зря я в сына не верила и думала ,что он без сиси никуда, вот и сейчас вспомнил, увидел их и застегнул кофту обратно, лег на бочок и заснул, это радует, хотя два дня было чувство вины перед сыном
вот и славненько!!!!
сил тебе.....доедь на маршрутке до вокзала,а там вроде первый автобус ходил...
не, я знаю как доехать от меня маршрутка ходит, просто чтоб мама домой приехать успела, вот в чем дело :) Спасибо!
а машинку-у меня же оч низко задняя и передняя "юбки",вот и выворачивала во дворе,и содрала впереди и сзади...наверное,от того что первый раз и сама...так обидно и погано на душе........
ой, у меня кума постоянно своей машиной что-то ровняет, уже с четырех сторо все бампера калечила. Но самое класс, что автомат у нее сейчас, а то вечно с ручника машину прошлую не снимала, так и ехала, пока в машине вонять горелым не начинало.

. и мы ныли сегодня с вами, тоже подлили тебе масла в огонь, про машинку согласна, я тоже пару дней переживала, когда бампером тесанулась, ну про колесо я вообще молчу, я тогда больше недели переживала
так и сделаю...а ныли-эт нормально...даже весело...эт сначала всё мои компресы на зубы,а потом и машинка...просто всё одно к одному......вот поговорив с вами-уже как и отпускает......

так и ехала, пока в машине вонять горелым не начинало.
:)
страшная сила форум и общение-уже улыбаюсь:)
спасибо всем за поддержку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху