сенкс..вы если еще будете где профилактически ЭКГ делать.понаблюдай..куда там датчики..галка, держись, не умирай. Все-таки, я скорее всего что-то путаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя я вот когда за холтер наш переживала, то нам тогда сказали , что и одного бы датчика достаточно было бы, типа он бы все записал, но это холтер.может это как современный вариант чувствительной экг без обязательных грудных отведений..сенсорами какими-нить..через руки-ноги-датчики..
аааааа, я сейчас тоже поеду, осталось маму с дачи дождаться, и как это мне в Веснянку к 5 успеть?потом ходила на лечение зубов-больно
ночью проснулась от света из-под меня.... оказалась повернулась на телефон и загорелся экран...обидно, тому как настрочила пальцем на телефоне большое сообщиние, на "готово" нажала, а вот на "отправить" сил не хватило....
скажу коротко
Макс без груди вообще нормально, вчера почитали книжки и спать, быстро при чем, я даже удивилась, все же зря я в сына не верила и думала ,что он без сиси никуда, вот и сейчас вспомнил, увидел их и застегнул кофту обратно, лег на бочок и заснул, это радует, хотя два дня было чувство вины перед сыном
Панацея, Мелави и все девочки (я вам вчера всем спасибо жала), спасибо за беспокойство про мое отлучение, еще раз повторюсь что думала будет хуже намного, но грудь пока тяжелая, спасибо Панацея напомнила о средстве с душем, вчера я про него и не вспомнила, а сегодня из-за капремонта сидим до 17 часов без воды, но я на ночь и с утра прикладываю капусту. Наташа видела мою грудь, сказала ок, скажу так, она полная, но не твердая, больно прыгать, подбежать куда, поднимать руки вверх и когда Макс прижимается больно
я вот глупышка, купила кваса и так жадно попила, я же второй день ограничиваю себя, и тут как полилось, прям как в роддоме, что смотришь на воду, а молоко уже прибывает, вот тут лаханулась, тому как очень сильный был прилив и соски аж защекотало
сейчас еду на работу, вечером буду в душе отогревать. может подцежу, не знаю, почему-то боюсь цедить
Юлиана-Ира, таблетки я пить не буду, не нужны гормоны моему организму
Маматуби, я пока про кроватку не думала, пока спит в своей, придвинутой к нашей
скажу коротко
Макс без груди вообще нормально, вчера почитали книжки и спать, быстро при чем, я даже удивилась, все же зря я в сына не верила и думала ,что он без сиси никуда, вот и сейчас вспомнил, увидел их и застегнул кофту обратно, лег на бочок и заснул, это радует, хотя два дня было чувство вины перед сыном
Панацея, Мелави и все девочки (я вам вчера всем спасибо жала), спасибо за беспокойство про мое отлучение, еще раз повторюсь что думала будет хуже намного, но грудь пока тяжелая, спасибо Панацея напомнила о средстве с душем, вчера я про него и не вспомнила, а сегодня из-за капремонта сидим до 17 часов без воды, но я на ночь и с утра прикладываю капусту. Наташа видела мою грудь, сказала ок, скажу так, она полная, но не твердая, больно прыгать, подбежать куда, поднимать руки вверх и когда Макс прижимается больно
я вот глупышка, купила кваса и так жадно попила, я же второй день ограничиваю себя, и тут как полилось, прям как в роддоме, что смотришь на воду, а молоко уже прибывает, вот тут лаханулась, тому как очень сильный был прилив и соски аж защекотало
сейчас еду на работу, вечером буду в душе отогревать. может подцежу, не знаю, почему-то боюсь цедить
Юлиана-Ира, таблетки я пить не буду, не нужны гормоны моему организму
Маматуби, я пока про кроватку не думала, пока спит в своей, придвинутой к нашей
сил тебе.....доедь на маршрутке до вокзала,а там вроде первый автобус ходил...аааааа, я сейчас тоже поеду, осталось маму с дачи дождаться,
елена84, так я не заморачиваюсь домовым, я вообще про такой тип мебели 
http://optmebel.by/18273/18315/
вот на такого плана еще смотрю, конкретно в этом нравится, что каркас из древесины и фанеры, без ДСП. Но там механизм немного другой.
галка, мы будем делать в ПК, у нас 6 датчиков, которые постоянно сваливаются.
http://optmebel.by/18273/18315/
вот на такого плана еще смотрю, конкретно в этом нравится, что каркас из древесины и фанеры, без ДСП. Но там механизм немного другой.
галка, мы будем делать в ПК, у нас 6 датчиков, которые постоянно сваливаются.
да там не зубы,а десна...хожу на лечение десен.....а машинку-у меня же оч низко задняя и передняя "юбки",вот и выворачивала во дворе,и содрала впереди и сзади...наверное,от того что первый раз и сама...так обидно и погано на душе........ибуфенчика какого для зубов..машинку где поцарапала?
о.да..это чувство именно вины гуляло рядом..Отлучайтесь также спокойно и пусть грудь не беспокоит...!!!!а у меня такого не было..и прилива я не чувств-ла..не дала грудь и все..не болела..не тянуло..даа..все ж разные мы все...мамочки..хотя два дня было чувство вины перед сыном
Mama-to-be,Я уже себя не могу держать в руках
Мне ж дитю куртка надо и майки нательные
Слу пакаж какую икеевскую кровать на смотрела?
У нас вообще туго с детскими спальными местами.Везде одинаковые модели.Мне ничего не нра вообще.Только одна тахта приглянулась.польская в Титане.
Слу пакаж какую икеевскую кровать на смотрела?
У нас вообще туго с детскими спальными местами.Везде одинаковые модели.Мне ничего не нра вообще.Только одна тахта приглянулась.польская в Титане.
Наташа, ну не грусти, закутайся в одеяло, вчера у тебя еще басик был, он здорово заряжает.... и мы ныли сегодня с вами, тоже подлили тебе масла в огонь, про машинку согласна, я тоже пару дней переживала, когда бампером тесанулась, ну про колесо я вообще молчу, я тогда больше недели переживала
Панацея, со светом я тоже ездила, а еще с ручником, даже в мерсе, мне пипикает что-то, а я понять не могу..... а был момент, что дальний свет включила, а мне моргают и моргают, ну я не выдержала, припарковалась, звоню мужу и говорю, что мне моргают, но он сразу соообразил, сразу спросил включила ли я фары, а потом уточнил какие лампочки горят и сказал, что отключить......все будет хорошо, мужики со сковородками в первое время тоже смешные вещи делают, так что все через это прошли, не переживай
Панацея, со светом я тоже ездила, а еще с ручником, даже в мерсе, мне пипикает что-то, а я понять не могу..... а был момент, что дальний свет включила, а мне моргают и моргают, ну я не выдержала, припарковалась, звоню мужу и говорю, что мне моргают, но он сразу соообразил, сразу спросил включила ли я фары, а потом уточнил какие лампочки горят и сказал, что отключить......все будет хорошо, мужики со сковородками в первое время тоже смешные вещи делают, так что все через это прошли, не переживай
вчера было или нет совсем или маленькаяИнна, так у вас был период без темпы, а потом она опять поднялась?
Одно другому не мешает)))лучше б вы Нине конфету купили))))
Кстати, о конфетах. Я в легкой растерянности, Маша ещё не знает, ни что такое карамельки, ни что такое - шоколадные конфеты. "Шоколадками" у нас называются мармеладки, "коровки" и т.п.))) А сегодня в саду воспитательница, видать, в утешение, подарила чупа-чупс... Правда, Маша о нём быстро забыла, но всё же, как быть на будущее...
вот и славненько!!!!Макс без груди вообще нормально, вчера почитали книжки и спать, быстро при чем, я даже удивилась, все же зря я в сына не верила и думала ,что он без сиси никуда, вот и сейчас вспомнил, увидел их и застегнул кофту обратно, лег на бочок и заснул, это радует, хотя два дня было чувство вины перед сыном
не, я знаю как доехать от меня маршрутка ходит, просто чтоб мама домой приехать успела, вот в чем делосил тебе.....доедь на маршрутке до вокзала,а там вроде первый автобус ходил...
ой, у меня кума постоянно своей машиной что-то ровняет, уже с четырех сторо все бампера калечила. Но самое класс, что автомат у нее сейчас, а то вечно с ручника машину прошлую не снимала, так и ехала, пока в машине вонять горелым не начинало.а машинку-у меня же оч низко задняя и передняя "юбки",вот и выворачивала во дворе,и содрала впереди и сзади...наверное,от того что первый раз и сама...так обидно и погано на душе........
так и сделаю...а ныли-эт нормально...даже весело...эт сначала всё мои компресы на зубы,а потом и машинка...просто всё одно к одному......вот поговорив с вами-уже как и отпускает....... и мы ныли сегодня с вами, тоже подлили тебе масла в огонь, про машинку согласна, я тоже пару дней переживала, когда бампером тесанулась, ну про колесо я вообще молчу, я тогда больше недели переживала
так и ехала, пока в машине вонять горелым не начинало.
страшная сила форум и общение-уже улыбаюсь
спасибо всем за поддержку
лучше бы я в своё время олигархов привлекалагггыы,прыятно наверное
вот сайт есть там детские комнаты http://www.ardis.by/catalog.html?id_catalog=70 http://www.ardis.by/catalog.html?id_catalog=75
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: