К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,индивидуальный заказ.ИМХО,это по моим эскизам с тканью спец.заказ.И т.п.А тут какой индивидуальный заказ?Сострагать мне диван в уменьшеной копии?Да ну.
у мебельщиков другое имхо,диван стоит дешевле,так как под него уже все подгонено,не надо думать сколько отрезать тут,сколько тут,один тупо пилит,на много вперед,другой тупо оббивает,третий - шьет,модель поставлена на производство,и если тебе надо такой же на на 5 см короче - это уже индивидуальный заказ,так как все надо думать сначало,каждому дать новую работу и тд,а чтобы не купить за тыщ рожно,а его полно,надо в этом разбираться,либо идти туда,где уже делали знакомые и не одни,при этом остались очень довольны,и заказывали они диван не 10 лет назад

елена84, так это ясно. Была бы у меня детская комната, то можно было бы делать под заказ.

у меня муж такого плана только в виде машине пашке мечтает сделать,вопрос куда это только ставить)))
В комнату.Ну предположим шкаф платяной 2 метра+40 см в ширину приставной с полками для книг,и в ширину все это дело 60 см,стандартно,ну и + ступеньки полки.В общем 3 метра стена и 60 см от нее.Не так и критично.А можно ж и шкаф платяной сделать меньше.

елена84,Да понятно это все.Но,для меня это не критично.если б у меня своя квартира была.Тогда да я б все скрупулезно выбирала и подбирала.

В польше в детском была кровать-машинка, но такая широкая... эххх, ладно, будем пока спать в кроватульке.

В комнату.Ну предположим шкаф платяной 2 метра+40 см в ширину приставной с полками для книг,и в ширину все это дело 60 см,стандартно,ну и + ступеньки полки.В общем 3 метра стена и 60 см от нее.Не так и критично.А можно ж и шкаф платяной сделать меньше.
отвечу словами мамы-ту-би
так это ясно. Была бы у меня детская комната, то можно было бы делать под заказ.
все упирается,что нет для этого дела комнаты)))

елена84,Ну,так и у меня нет отдельной комнаты. И я просто показала как пример мебели для детской комнаты.Но вот чет я думаю,что такой системой можно и на зоны комнату поделить.

а вот у меня есть детская комната. только там стоит угловой шкаф, кравать и игрушки. и всё! туда больше ничего не помещается. даже игрушки и то многие в зале :) вот вам и отдельная комната для детей. не разгуляешься на 10 метрах.
но я буду покупать туда 2 ярусную кровать и угловой комп. столик.
даже когда переедем детская нужна будет здесь.

Mama-to-be, не узнавала сколько стоит? Подумываю детям купить (аж 2)

Урааааа.мы починили свой поезд.Он ездит!!!!
как я рад!Как я рад! А то ребенок мне вынес мозг.Почини поезд,почини поезд.Я уже ненароком,подумывала,его ночью снести на мусорку.

юлианна, наш свитер по спинке 36см, внутренний рукав 25см.

Макаруся, жди распродаж на куртяху. С починкой поезда! ура, шило не одноразовое :)))
слушай, не повесила. Я лучше унисекс повешу :) не уверена, что так сильно хочу девочку.

Джулиана, ты про тахту? так вроде там ценники были по ссылкам (не домового, а вторая) от 572 до... втоирая ссылка 770 тыщ

Макаруся, а покажи какие ты ботинки заказала и что там по стоимости получается? И через кого? Я через эту СП заказала шапку малому:) посмотрим что в итоге выйдет.
Мама то бе, может вам двухъярусную кровать смотреть?:)
Вот тут очень классная мебель под заказ.
http://www.chudomebel.by/name2.shtml

Колобок, а какую шапку? покаж
клевые детские, опять же все из плит, я со своими заморочоками себе явно жизнь усложняю. Наташа, я бы хотела, чтобы у деток было по комнате..... ладно, пока решение вопроса приостановлю...

А у нас сегодня 4 года семейной жизни, пойдем в Ностальгию поностальгируем и заодно вкусненько поедим :)

Inna, выздоравливайте!
Оль, вот такие мне понра вживую:
А мне жутко не понравилась вставка серая потертая.
Короче мне нра здесь то,что все в одном месте.Очень удобно наверное.
Мне такой вариант нравится, только если для очень маленькой комнаты. Экономия пространства. А вот в большой комнате, будет выглядеть нелепо
Ну,индивидуальный заказ.ИМХО,это по моим эскизам с тканью спец.заказ.И т.п.А тут какой индивидуальный заказ?Сострагать мне диван в уменьшеной копии?Да ну.
Мы когда себе диван выбирали, нам надо был диван общей длинной 2м 30см, спальное место 2м. Все диваны шли с подлокотниками по 20см. Соответственно спальное место 1,9 м. Я спрашивала, можно ли сделать подлокотники по 15см, на что мне сказали что это индивидуальный заказ за который надо будет заплатить еще 300 баксав. Но слава богу мы нашли то что хотели. А уж изменить все габариты дивана, страшно подумать сколько будет стоить.

юлианна, наш свитер по спинке 36см, внутренний рукав 25см.

Макаруся, жди распродаж на куртяху. С починкой поезда! ура, шило не одноразовое :)))
слушай, не повесила. Я лучше унисекс повешу :) не уверена, что так сильно хочу девочку.

Джулиана, ты про тахту? так вроде там ценники были по ссылкам (не домового, а вторая) от 572 до... втоирая ссылка 770 тыщ
Поподробней про носки?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху