К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама то ве, Танюш, я - ворона!)))
Поздравляю вас с годовщиной! Пусть с годами ваш союз становится только лучше и крепче, как хорошее вино! Любви и взаимопонимания!

135.jpg

И ещё, мне показалось, очень на вас похоже:

bd42297c4992.jpg

Тута я! Марья стала отвратительно долго засыпать... Крутится, как юла.

можeт под утро дaвaть eму чуток пососaть? Это будeт ближe к чaдящeму для груди зaкруглeнию

можeт под утро дaвaть eму чуток пососaть?
Я бы не стала. Не создавай ему путаницу. А что, просыпается и просит? скоро перестанет. Ай, и себе лактацию опять восстановишь, пролактин высокий попрёт за счёт подутренних кормлений. Смотри сама, но я не вижу смысла...

мaмaтуби, и я воронa...
Будьтe счaстливы и любимы!

Panaceja, я против того, чтобы Яну в саду давали конфеты. Что такое шоколад он пока не знает и я хочу, чтобы как можно дальше не знал. Мне конкуренты не нужны:))) вот показали один раз, что можно мороженое есть и желатинки, теперь в магазин просто так не сходишь. Муж видимо покупал чупа-чупс, потому что Ян просит на кассе,за что муж получил по шапке конкретно от меня. Думаю в сад можно на первое время яблоко какое или те же желатинки в шкафчик положить, пусть воспетка дает когда совсем плохо. Хотя мне кажется это плохой вариант.

Мама то бе, с годовщиной вас!!!! Желаю, чтобы все ваши грандиозные планы реализовались! Любви вам на долгие годы!
На счет кроватки мне кажется вам не стоит торопиться. Неизвестно как вы будете спать, когда второй малыш родится. Может ты будешь в одной комнате с маленьким, а муж с Игорьком в другой.
Покрасилась тоже в 120й:) еще мокрая сижу:) завтра буду оценивать:)

Макаруся. а ты по СП не считала во сколько эти сапоги обойдутся? С хорошим выбором тебя!

Мама-ту-би, с годовщиной вас! Надеюсь, вы уже хорошо отметили :). Желаю исполнения всех ваших взаимных семейных мечтаний!

Panaceja, картинка и правда похожа :)

Fensi, и я бы грудь не давала, уж лучшее молокоотсос взять.

юлианна, вот и я пришла, буду уроки делать :)

Павлик так хорошо уснул после школы, нравится ему там, уходить не хочет :)

Camil, вы в новую начали ходить?

Макаруся, так прикольно читать про разные устои семейные:) А от покаков вы где горшок моете, а собаку?

Павлик так хорошо уснул после школы, нравится ему там, уходить не хочет

ооо мы сегодня так плакали, тому как не хотел уходить из школы

Макаруся, так прикольно читать про разные устои семейные А от покаков вы где горшок моете?

я тоже с телефона читала и улыбалась, ну если пол мыть 3 раза в день, то думаю там вода будет чистая, а если грязная, значит по-любому грязь через руки ребенку уже давно передалась, так что в ванне не обязательно иметь стерильную чистоту

Думаю в сад можно на первое время яблоко какое или те же желатинки в шкафчик положить, пусть воспетка дает когда совсем плохо. Хотя мне кажется это плохой вариант.
У нас в садике написано, что в шкафчиках продукты хранить нельзя.
Mama-to-be-Танюша,С годовщиной 4года вашу семью!!!Пусть ваша семья только увеличивается в благополучии,достатке,в счастьи и в любви,а также в хорошеньких детках!!!!урааааааа!!!!!!!!!!
romantic_clip_image002.gif
Т.к. картинки вставлять не умею и искать некогда, то примажусь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping::drinks:

Панацея, Юлианна, Камил, спасибо, просто так страшно за грудь, ну что там внутри уже болит? сегодня трое суток как не сосет, и главное уже даю вечером, подсовываю в рот сама, а он ее погладил и отвернулся, а вечером книжку прочли,отвернулся от меня и заснул....ну скажи, мне три дня назад, что будет легче засыпать, чем с грудью, НИКОГДА бы не поверила

главное, чтобы через месяц не было никаких затвердений

кажись еще и гепариновая мазь рассасывает застои, с ней мне в Роддоме делали ультрозвук

Макаруся. а ты по СП не считала во сколько эти сапоги обойдутся? С хорошим выбором тебя!
Она мне считала.Там получалось на 10 баксов больше.Но там все мутно очень.
А от покаков вы где горшок моете, а собаку?
Покаки в унитаз,а горшок в ванной?Собака в нашей ванной не моется ))))Собака сеструхина.

вот показали один раз, что можно мороженое есть и желатинки, теперь в магазин просто так не сходишь.

Дааа, мы к мороженому тоже не равнодушны, привыкла летом, теперь всё время просит. Но уговаривается на то ,что на улице холодно и будем есть дома)))
А, как Маша говорит, "шакалатки" у нас - это "Джелли" Рошеновские.

Думаю в сад можно на первое время яблоко какое или те же желатинки в шкафчик положить, пусть воспетка дает когда совсем плохо.

А другим же тоже захочется, ведь правда...

Хотя мне кажется это плохой вариант.
И мне... Меня этот чупа-чупс просто выбил из колеи сегодня, не знала, как реагировать...

я тоже с телефона читала и улыбалась, ну если пол мыть 3 раза в день, то думаю там вода будет чистая, а если грязная, значит по-любому грязь через руки ребенку уже давно передалась, так что в ванне не обязательно иметь стерильную чистоту
Я вот вообще загналась по этому поводу и затихарилась. У меня вопрос, а где же вы девочки, моете тряпки половые и т.д? Не понимаю, что там страшного, ванну помыл хорошо и все… и кстати да, любопытно, где вы собак будете мыть после улицы, особенно после грязи?

Покаки в унитаз,
Понятно что выливаешь в унитаз, а где же горшок моешь?

ну что там внутри уже болит?
Шо болит, шо болит... Лактостаз у тебя. Работай.

подсовываю в рот сама
Перестань.

главное, чтобы через месяц не было никаких затвердений

Всё пройдёт, надо чуть потерпеть.

кажись еще и гепариновая мазь рассасывает застои, с ней мне в Роддоме делали ультрозвук
Ай, не, дурное дело. Пока надо противовоспалительное и сце-жи-вать-ся)))

У меня был глюк, или ты написала, что звонила с МТС?))) Я просто не слышала, Машу купала, заметила потом. Извини.

где же вы девочки, моете тряпки половые и т.д?
В тазике для мытья пола.

Panaceja, думаю стоит сказать что на сладкое аллергия и чтобы не давали.

Анель,/Вот представь.У меня мама по 2 раза на день моет пол.Причем не протирает,а именно моет с несколькими сменами ведер+ периодически протирает тряпкой.Сейчас в отпуске так вообще караул по 10 раз на дню.В обуви мы дома вообще не ходим.Ковры где есть все время выбиваются(у свекров моих караул.Один ковер вообще прибит к полу.там в уличной обуви по коврам как кофе попить,а по полу и подавно).Соответственно тряпкой то чем мы моем пол даже сложно назвать.И то моется она в ведре,а вода сливается в унитаз.Собаку мы не моем в ванной.Один раз помыли,так мама чуть не умерла.
И честно говоря мне -это нравится.У свекров мне брезгливо мыться,а дома расслабон.
А вообще у каждого свои загоны.

Девочки, впёрлась в Икеевский сайт, рыдаю: ну почему у нас всё такое унылое и страшное в магазинах?! Похоже, по натуре я определённо - скандинав)))

думаю стоит сказать что на сладкое аллергия и чтобы не давали.
Да, наверное, так и сделаю.

У свекров мне брезгливо мыться
Очччень понимаю.

Встряну в общие разговоры: Павлик пробовал шоколад. Но он к нему довольно равнодушен. Еще пользуюсь тем, что любит фрукты и ягоды. Часто можно заменить ими. Точнее он сам чаще всего выберет виноград и не обратит внимание на шоколад. А вот желатинки пришлось убрать пока из рациона. Если где-нить штучка перепадет. ну и ладно. Но сама спецом не покупаю.

Про мытье в ванной. Я тоже не критична. Но на новой квартире очень удобно сделали маленький душик в туалете. Теперь я все смываю и споласкиваю сразу в унитаз (горшок, таз).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху