мне просто интересно почему врач сегодня ничего не сказала про анализы.Inna,У тяж под боком ПК детская.Чего анализы не сдали сегодня?От чего лечить будешь хоть знаешь?
вот поэтому и не сдала...
мне просто интересно почему врач сегодня ничего не сказала про анализы.Inna,У тяж под боком ПК детская.Чего анализы не сдали сегодня?От чего лечить будешь хоть знаешь?
От перемены мест слогаемых,сумма не меняется.Тоже неплохо, но думаю Камил не об этом говорила.
да знаю. но если она не дала направление...Inna,Ну,а за ребенка ответственность кто несет?Ты или врач?
да дёсны набухшие, но уже давно. а поведение у неё здорового ребёнка. играется. Правда ест чуть меньше, чем раньшеИнна, а как десны? как аппетит?
Если она не дала направление, а тебе хочется сдать кровь, то надо его попросить. Но вот в чём фишка: к примеру, сдаёшь ты кровь с утра и принимает педиатр с утра. Где ты найдёшь результат потом вечером в поликлинике? Кто тебе будет этот анализ расшифровывать?если она не дала направление...
мы нашей лапки просто протираем после улицы... моем ее не часто... если моем, то в ванной.... так она и спит с мамой или малым под одним одеялом... и ничего... 10 лет уж как...где вы собак будете мыть после улицы, особенно после грязи?
ой, ну прям поздравляю-поздравляю...Буду хвастать-хвастать)))
Нам папа везёт железную дорогу из Икеи, шапку из H&M, колготки и дождевой комбез из C&A))) Всё нашла до отъезда в нете и показала ему))) Во, до чего дошёл прогресс!)))
это вроде сонатор называется...Panaceja,Ира,биде бывают разные.В том числе и не стационарные,а именно душик возле унитаза
его можно подключить к умывальнику и регулировать теплоту воды...Из меня, конечно, сантехник не очень, но что-то мне кажется, что подключен он только к холодной воде)))
так и делаюсобирать руками и выбрасывать в мусорку
и меня... вот у меня сейчас соседи такие... пипец, устала с балкона мусор чужой выметать, а ругаться боюсь... алкашьев окно вообще никогда ничего не выбрасываю и коврики с балкона не трясу.Меня бесят те кто так делают.
и мне нраА вообще вот по чесноку мне нравятся сейчас как некоторые души устроены.Висит с верху зонтик тропического дождя,а в полу действительно только слив.
ой и у нас такой же -он с регулятором воды -теплее-холоднее и им можно сидя на унитазе и собой заняться..если что..и все ведра.горшки мыть сразу этим душиком и смывать в унитаз...???У НАС так по-крайней мере..а для тряпки у нас первоначально ведро с водой.чтоб пол мыть..муж это псевдо-биде называет..так как всунуть биде кронкретно не получилось..аннн и не надо..его ж тож мыть надо..:derisive:Но на новой квартире очень удобно сделали маленький душик в туалете. Теперь я все смываю и споласкиваю сразу в унитаз (горшок, таз).
я такой вчера в сэконде купилаВот такой - 18 евро.
у моих друзей такой. Недавно делали ремонт. Довольны аки слон, и муж в том числеИз меня, конечно, сантехник не очень, но что-то мне кажется, что подключен он только к холодной воде)))
а есть и такие..но у нас бочка унитазная в стене..и у нас не от него..у нас с холодной и горячей водой трубка и регулятором..Inna,Типа такого.Картинка не копируется http://bathroom-kitchen-faucets.com/...f-spray-white/
вот-вот..псевдо-беде..Это псевдобиде вроде, т.е. не отдельный унитаз со струйкой, а просто шланг с леечкой на стене висит.
эх,состарили меня на целых три года))),у моего такой вариант дорого выйдет,ему не рентабельно такое делать(((,вот большой мягкий диван для зала,или классика,или просто что-то необычное,тогда к нему)))Поговорис с Леной81, может ее муж сделает вам....
в унитаз..т тогда другой вопрос, кто куда сбрасывает ссор,собранный на тряпку или швабру?
у меня когда Влад от пиелонефрита еще на дому горел .зав.отдел.вообще анализы на поотом дала..а что лечим..от чего лечим..мне просто интересно почему врач сегодня ничего не сказала про анализы.
вот поэтому и не сдала...