К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna,У тяж под боком ПК детская.Чего анализы не сдали сегодня?От чего лечить будешь хоть знаешь?
мне просто интересно почему врач сегодня ничего не сказала про анализы.
вот поэтому и не сдала...

Инна, а как десны? как аппетит? вначале утром сдай кровь ,к обеду уже узнаешь результат, чтобы знать стоит давать АБ или нет

а Мироша как? а сама?

здоровья вам в тройном размере

Fensi, я в унитаз смываю вместе с водой как большинство.

Ой, девочки, а я вообще не понимаю раздельных туалетов с ванной. Это ж издевательство! И с мытьем в том числе. По мне, так идеально в ванной комнате еще и слив в полу сделать, чтоб мыть все. :)

ИННА, Маляля бедолажка.. Пусть поправляется без АБ.

TaYaN, я только вчера подумала как плохо, что нет такого углубления вдоль ванны, чтобы вода, выливаемая через край, уходила в слив, а не к соседям:)

TaYaN,Не поняла))))В каком смысле издевательство?Ты,за то,что б помылся и туда же в туалет сходил?
А вообще вот по чесноку мне нравятся сейчас как некоторые души устроены.Висит с верху зонтик тропического дождя,а в полу действительно только слив.

Inna,Ну,а за ребенка ответственность кто несет?Ты или врач?
да знаю. но если она не дала направление...

Инна, а как десны? как аппетит?
да дёсны набухшие, но уже давно. а поведение у неё здорового ребёнка. играется. Правда ест чуть меньше, чем раньше
Мы с Мирошей уже практически нормально.

если она не дала направление...
Если она не дала направление, а тебе хочется сдать кровь, то надо его попросить. Но вот в чём фишка: к примеру, сдаёшь ты кровь с утра и принимает педиатр с утра. Где ты найдёшь результат потом вечером в поликлинике? Кто тебе будет этот анализ расшифровывать?
Не знаю, то ,что темпы не было сутки, а потом она вернулась, мне очень не нравится. Температурящему 5-е сутки ребёнку с вылезающими зубами я б АБ давала бы и без анализа. ИМХО.

КОЛОБОК, во-во. :) Да и стенки бы как замечательно мыть было бы..
МАКАРУСЯ, я про то, что в комнатушечке один унитаз - это жесть. Я всю жизнь прожила в квартире с совмещенным санузлом и сейчас тож, и не представляю, как можно по-другому.. Банально хотя бы попу помыть после туалета :))) Конечно, кто к чему привык.. Но хотя бы раковина рядом с унитазом должна быть. А лучше ванна или душ.
Вот кстати душ в стенке и слив в полу - чудная затея.

Лена, я ведром не пользуюсь при мытье полов. Мусор собираю тряпкой и выбрасываю в унитаз, потом тряпку мою в умывальнике

Я мою в ведре швабру и сливаю в унитаз.

Девочки, температура под 40, но я вижу 2 нижних зубика. внизу увидела 2 еле заметные полоски. Должны вот-вот вылезти. И верхние дёсна набухли. Стоит ли давать в том случае АБ даже если будет температура?
Может кто знает. Просто надо будет тогда искать кто бы сходил в магазин или с детьми посидел пока я сбегаю. Или же если темпа на зубы АБ давать не надо и не надо с утра дёргаться?

девочки, сбростье номер телефона лаборанта, что бы вызывать с утра на дом. буду исходить из результата анализа крови

Последнее редактирование:
где вы собак будете мыть после улицы, особенно после грязи?
мы нашей лапки просто протираем после улицы... моем ее не часто... если моем, то в ванной.... так она и спит с мамой или малым под одним одеялом... и ничего... 10 лет уж как...
а горшок... покаки в унитаз, а мою в ванной... перед каждым купанием Андрея протираю ванну губкой с мылом... и усе...

Буду хвастать-хвастать)))
Нам папа везёт железную дорогу из Икеи, шапку из H&M, колготки и дождевой комбез из C&A))) Всё нашла до отъезда в нете и показала ему))) Во, до чего дошёл прогресс!)))
ой, ну прям поздравляю-поздравляю...

Panaceja,Ира,биде бывают разные.В том числе и не стационарные,а именно душик возле унитаза
это вроде сонатор называется...

Larina, и ты полуночничаешь? :)
а я не удержалась и попробовала пирог. ТОлько что испёкся. Вкусно получился. Так что рекомендую :)
Хто бы ещё посуду помыл :(

Из меня, конечно, сантехник не очень, но что-то мне кажется, что подключен он только к холодной воде)))
его можно подключить к умывальнику и регулировать теплоту воды...

и про мебель... я еще когда в Домовом работала мы продавали мебель Гатье.. это Французская мебель, сделана из ДСП, но какая отделка, это капец... Цены ахтунг... кроватка-машина стоила штуку. У них очень интересная политика предприятия, они очень ценят свое качество и даже нам отгружали не ражно, как многие фирмы на постсоветское пространство фигню всякую грузят, а 100 % качество... так вот эхта машинка мне очень нра... я б ее купила с удовольствием, если б не цена, как самолет... но это единственная интересная у них серия, остальные довольно простые, больше под дерево, но качество супер...
7130_1_spider_1.jpg

собирать руками и выбрасывать в мусорку
так и делаю

в окно вообще никогда ничего не выбрасываю и коврики с балкона не трясу.Меня бесят те кто так делают.
и меня... вот у меня сейчас соседи такие... пипец, устала с балкона мусор чужой выметать, а ругаться боюсь... алкашье :( Да и вообще по феншую если выбрасываешь что-то в окно - счастье из дома выбрасываешь...

А вообще вот по чесноку мне нравятся сейчас как некоторые души устроены.Висит с верху зонтик тропического дождя,а в полу действительно только слив.
и мне нра :) Но я еще любблю под душем полежать, а тут не удасться...

Inna, ты себя успокаиваешь зубами?? Если бы это были зубы, то темпа бы не держалась так долго и спала бы, как только зубы пробились, а если ты и хуже видишь, а темпа есть о чем тут думать?? Сделай как умные люди говорят, сдай анализы и успокой тело...

Макаруся... доктор, кажется меня игнорируют :))))

Fensi, приятно про тебя с Максиком читатьььь..тттт...а фастум-гель тож неплох..я в теме консультант ГВ про него тож читала..не давай под утро..нету и нету..подцеди..
Panaceja, я тож этот димексид гель лю..и главное.не так давно узнала..в аптеке сама увидела и давай мне инструкцию и вообще..при ушибах ..учит-це Роминой советовала.та руку ударила и болит..и припухло.отек типа...все сняло им..
Но на новой квартире очень удобно сделали маленький душик в туалете. Теперь я все смываю и споласкиваю сразу в унитаз (горшок, таз).
ой и у нас такой же -он с регулятором воды -теплее-холоднее и им можно сидя на унитазе и собой заняться..если что..и все ведра.горшки мыть сразу этим душиком и смывать в унитаз...???У НАС так по-крайней мере..а для тряпки у нас первоначально ведро с водой.чтоб пол мыть..муж это псевдо-биде называет..так как всунуть биде кронкретно не получилось..аннн и не надо..его ж тож мыть надо..:derisive:
Макаруся, ну твоя мама -героиня точно!!!
Panaceja, текс с покупками тебя хорошими!!!!!!!!!муж молодчинка!!ну что еще так порадует-муж и покупки нужные!!!!
У нас в сады нельзя носить продукты.желатинки и т.п..мой малой много чего пробовал..но я все равно против этих всех сластей..не видит и не надо..
Fensi, да..прпотив лактостаза очень хороша капустка.в чем ты и сама убедилась.наверное..но сама грудь Максу не подсовывай..не переживай..он еще и тебя научит.что легко может отлучаться и не просить грудь..

Анель, есть такое псевдобиде.там вода подается через работающий кран в раковину-ты включила кран .настроила себе воду регулятором воды в кране и на этом шланге нажала кнопку такую и из душика этого пошла вода http://www.santehnika.shop.by/52/1304/1349/

Анель, вот тут схема есть http://www.santehnika.shop.by/52/2006/1693/3025/
короч на этом сайте полазь http://www.santehnika.shop.by/52/1304/.а у нас есть еще отдельный краник с подачей воды для этого псевдобиде..это все заранее вывод через систему подачи воды и канализации-ты включаешь этот краник .регулируешь силу струи и темпу воды.опять же на шланге этом металлическом включаешь кнопку-нажимаешь на нее..и сколько ты работаешь с ним.столько рука нажата на этом рычажке..отпустила его и вода уже не течет..но сам краник потом не забывай выключать..но вещь этого псевдобиде суперская..в месиках незаменимая или помыть всякие ведра..т.д..

Вот такой - 18 евро.
я такой вчера в сэконде купила :) только синий и без штрипок. Фирма Palomino, на вид - новье новьем. Тока не спрашивайте за скока - не скажу, т.к. была распродажа 60 %. Внутри подкладки нет, только плотная прорезиненая непромок. ткань. Остались, т.к. видимо, немного детей по лужам гойсает :)
Из меня, конечно, сантехник не очень, но что-то мне кажется, что подключен он только к холодной воде)))
у моих друзей такой. Недавно делали ремонт. Довольны аки слон, и муж в том числе :) все-таки как-то там подключили горячую и регулировки сделаны по теплоте воды.

Inna,Типа такого.Картинка не копируется http://bathroom-kitchen-faucets.com/...f-spray-white/
а есть и такие..но у нас бочка унитазная в стене..и у нас не от него..у нас с холодной и горячей водой трубка и регулятором..
Это псевдобиде вроде, т.е. не отдельный унитаз со струйкой, а просто шланг с леечкой на стене висит.
вот-вот..псевдо-беде..

Поговорис с Леной81, может ее муж сделает вам....
эх,состарили меня на целых три года))),у моего такой вариант дорого выйдет,ему не рентабельно такое делать(((,вот большой мягкий диван для зала,или классика,или просто что-то необычное,тогда к нему)))

т тогда другой вопрос, кто куда сбрасывает ссор,собранный на тряпку или швабру?
в унитаз..
Inna, направление берешь в доврачебном и в путь..
мне просто интересно почему врач сегодня ничего не сказала про анализы.
вот поэтому и не сдала...
у меня когда Влад от пиелонефрита еще на дому горел .зав.отдел.вообще анализы на поотом дала..а что лечим..от чего лечим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху