- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну простиэх,состарили меня на целых три года)))
Солнечный зайчик
New member
Купила в ViTo вот такие ботинки http://www.sno-ufa.ru/view.php?cid=17&id=34203 за 315 тыс. Довольна. мне нра и как сидят, и как нога себя чувствует, и цена-качество
Зачёт, бушь модная)))Купила в ViTo вот такие ботинки
В нашем - Рикер, Габор, Тамарис... Что-то ещё... Забыла. А, Ромика (сноубутсы).а какие вообще фирмы в Вито продаются?
sobakapavlova
Active member
где?!SvetikM, ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА!!
Я в нашем Вито видела классные полусапожки Габор, классика. И размер был мой, что-то около 100 евро. На правую ногу сели просто идеально, а на левой сразу же стали жать под косточку((( Такие вещи не разнашиваются... Очень жаль, теперь они мне снятся)))
Что-то вроде таких, только каблук чуть ниже:
Правда, на сайте нет той модели, неужели старые коллекции возят?
Что-то вроде таких, только каблук чуть ниже:
Правда, на сайте нет той модели, неужели старые коллекции возят?
SvetikM, У нас суп-это вся горячая еда за день.Мы можем позавтракать кашей с утра.Но это редко.А ужи так .За 2 года я только помню 2 раза как мой ре поужинал в полном смысле.А так все на перекусах(Очень мой деть уважает хлеб черный),да на смеси.
Inna,давайте уже поправляйтесь.
Fensi,И вы гоните заразу прочь.
Девы,в больших домах в больших ванных обычно для отопления предусматривают батареи так,что в них не холоднее,чем в других комнатах дома.
Inna,давайте уже поправляйтесь.
Fensi,И вы гоните заразу прочь.
Девы,в больших домах в больших ванных обычно для отопления предусматривают батареи так,что в них не холоднее,чем в других комнатах дома.
вот я про это и подумала после твоего звонка....что темпа у макса -реакция на твои переживания...Лен,ты всё правильно делаешь.Макс уже взрослый мальчик.....главное твоя грудь...следи за ней.можeт у мeня стaрчeскиe гaлюны нa фонe стрeссa
девочки,у Полинки всё ещё забит нос...водичка подтекает редко редко..но чувствую внутри заложено.ингаляциии на нос делаем,на сон називин капаю..промываю 2 р Хумером...что ещё сделать чтоб отложило?
Ну и кто мне объяснит, почему у меня деть ест утром кашу, потом ещё чем-нить перекусывает, потом обедает (супа тарелку, как моя), причём иногда со вторым, если второе не ест - ест полноценную тарелку гарнира с мясом-птицей сразу после сна, потом ещё что-нить перекусит, ужин полноценный, с кефиром, и при этом при всём никак не толстеет?!!!))) Ну, это я так, о своём)))У нас суп-это вся горячая еда за день.Мы можем позавтракать кашей с утра.Но это редко.А ужи так .За 2 года я только помню 2 раза как мой ре поужинал в полном смысле.А так все на перекусах(Очень мой деть уважает хлеб черный),да на смеси.
Ничего. Пока нос забит, клади на сон на подушку повыше.что ещё сделать чтоб отложило?
Не видела однозначно, бо не обращаю на такие внимания)))на шпильке и с узким носом,ботинок не видела?
sobakapavlova
Active member
всё просто. калории "на вредность" уходят))и при этом при всём никак не толстеет?!!!)))
Солнечный зайчик
New member
согласна полностьюна мой взгляд очень неправильно, когда в детской школе нет ни отработок, ни пересчета оплаты.
хорошая нем. обувь продается. рейкеры, гарбор, экко бывает, тамарисы, капризе. ай, всего не упомнишь, а какие вообще фирмы в Вито продаются?
шикарные!Что-то вроде таких, только каблук чуть ниже:
у моей мамы санузел около 15 метров. С окном и с батареей еесно, и с полотенцесушителем ессно. Так вот, вылазить из душа холодно. В дУше же темпа воды выше, чем темпа воздуха, само помещение не нагревается от пАра, вот и возникает разница температур, при которой холодно. Ну как-то так. Но соглашусь, если отапливать ванну и в НЕотопительный сезон, то будет теплее. Но вы меня извините...Девы,в больших домах в больших ванных обычно для отопления предусматривают батареи так,что в них не холоднее,чем в других комнатах дома.
гы)))) есть такое понятие как конституция. Я тож могу о своем: ну почему мой деть (старший) растет, калории тратит, спортом занимается, кушает полноценно, но без "вредностей" (почти), а штаны ни одни не сходятсяу, это я так, о своём))
:rofl: :spiteful:Mama-to-be,Погода испортилась
Ещё раз укладывала Малену спать и нечаянно отрубилась вместе с ней. Мироша как хороший мальчик не стал будить маму, а навёл порядок. Порылся в моих сумках,вышвырнув всё оттуда, поковырялся в пироге, разбрасал сухой завтрак по квартире, налил воду на пол, сбросил телефон на пол (и я не услышала). Хорошо, что я хоть недолго поспала. ПРедставляю, что бы было с квартирой если бы не проснулась 
калории "на вредность" уходят))
Ой, а какая там кожа! Хоть на руках носи!шикарные!
знаешь как будут завидовать ей её подружки?и при этом при всём никак не толстеет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: