К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SvetikM, не знаю...

пошла англиш учить....кста.мой малой сча Айболита полюбил..читай и читай..а как перехожу на Тараканище.он кричит-Низзяяя!!боится его..

SvetikM, на мой взгляд очень неправильно, когда в детской школе нет ни отработок, ни пересчета оплаты.

SvetikM, а какие вообще фирмы в Вито продаются?

Я в нашем Вито видела классные полусапожки Габор, классика. И размер был мой, что-то около 100 евро. На правую ногу сели просто идеально, а на левой сразу же стали жать под косточку((( Такие вещи не разнашиваются... Очень жаль, теперь они мне снятся)))

Что-то вроде таких, только каблук чуть ниже:

15-720-27_klein_02.jpg

Правда, на сайте нет той модели, неужели старые коллекции возят?

SvetikM, У нас суп-это вся горячая еда за день.Мы можем позавтракать кашей с утра.Но это редко.А ужи так .За 2 года я только помню 2 раза как мой ре поужинал в полном смысле.А так все на перекусах(Очень мой деть уважает хлеб черный),да на смеси.
Inna,давайте уже поправляйтесь.
Fensi,И вы гоните заразу прочь.

Девы,в больших домах в больших ванных обычно для отопления предусматривают батареи так,что в них не холоднее,чем в других комнатах дома.

можeт у мeня стaрчeскиe гaлюны нa фонe стрeссa
вот я про это и подумала после твоего звонка....что темпа у макса -реакция на твои переживания...Лен,ты всё правильно делаешь.Макс уже взрослый мальчик.....главное твоя грудь...следи за ней.

девочки,у Полинки всё ещё забит нос...водичка подтекает редко редко..но чувствую внутри заложено.ингаляциии на нос делаем,на сон називин капаю..промываю 2 р Хумером...что ещё сделать чтоб отложило?

У нас суп-это вся горячая еда за день.Мы можем позавтракать кашей с утра.Но это редко.А ужи так .За 2 года я только помню 2 раза как мой ре поужинал в полном смысле.А так все на перекусах(Очень мой деть уважает хлеб черный),да на смеси.
Ну и кто мне объяснит, почему у меня деть ест утром кашу, потом ещё чем-нить перекусывает, потом обедает (супа тарелку, как моя), причём иногда со вторым, если второе не ест - ест полноценную тарелку гарнира с мясом-птицей сразу после сна, потом ещё что-нить перекусит, ужин полноценный, с кефиром, и при этом при всём никак не толстеет?!!!))) Ну, это я так, о своём)))

на мой взгляд очень неправильно, когда в детской школе нет ни отработок, ни пересчета оплаты.
согласна полностью
, а какие вообще фирмы в Вито продаются?
хорошая нем. обувь продается. рейкеры, гарбор, экко бывает, тамарисы, капризе. ай, всего не упомнишь
Что-то вроде таких, только каблук чуть ниже:
шикарные!
Девы,в больших домах в больших ванных обычно для отопления предусматривают батареи так,что в них не холоднее,чем в других комнатах дома.
у моей мамы санузел около 15 метров. С окном и с батареей еесно, и с полотенцесушителем ессно. Так вот, вылазить из душа холодно. В дУше же темпа воды выше, чем темпа воздуха, само помещение не нагревается от пАра, вот и возникает разница температур, при которой холодно. Ну как-то так. Но соглашусь, если отапливать ванну и в НЕотопительный сезон, то будет теплее. Но вы меня извините...

у, это я так, о своём))
гы)))) есть такое понятие как конституция. Я тож могу о своем: ну почему мой деть (старший) растет, калории тратит, спортом занимается, кушает полноценно, но без "вредностей" (почти), а штаны ни одни не сходятся :)

Ещё раз укладывала Малену спать и нечаянно отрубилась вместе с ней. Мироша как хороший мальчик не стал будить маму, а навёл порядок. Порылся в моих сумках,вышвырнув всё оттуда, поковырялся в пироге, разбрасал сухой завтрак по квартире, налил воду на пол, сбросил телефон на пол (и я не услышала). Хорошо, что я хоть недолго поспала. ПРедставляю, что бы было с квартирой если бы не проснулась :)

SvetikM, у Ильи характер не калориетерятельный!!!!!

девочки,в тему шкафов,а какие у вас полки для обуви в шкафу в коридоре?муж выдвинул идею,сделать каак "соты" на одну пару обуви отдельную ячейку...но я что то не представляю в реалии это...как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху