- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAPTA, спасибо ... да уж теперь осталось дожить до 22 сентября
на эту дату кулочки и собираю, так как напугали меня по самое не могу ..
верю что все хорошо
думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл( у нас спкя+МФ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верю что все хорошо
думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл( у нас спкя+МФ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последнее редактирование:
Спасибо тебе большое, что внесла позитив и поделилась с нами!!!! Как раз вовремя добавила ещё больше веры в чудеса.MAPTA, спасибо ... да уж теперь осталось дожить до 22 сентября
верю что все хорошо
pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня уже сегодня утром тошнило от нервоза-психоза. Что же будет завтра???!!! Чего б это такого напиться, что б ночью поспать нормально?
А чего сними сделается!!!! Никуда они от нас не денутся!!!! Бежать-то им некуда!а как фолликулы до завтра сохранить.
Во сколько у тебя пункция? Утречком?
Яичники болят ещё больше. И животик слегка надутый какой-то.Какие-нибудь изменения после укола были?
palinka, ты вчера спросила про стоимость протокола - я уже засыпала - не ответила, сейчас отпишусь.
Всего - 5 млн. 300 тыс.
Из них лекарства - 3 млн. 412 тыс.
Сумма приблизительная, так как оплачивать саму процедуру будем только завтра. Будет хаес - оплатим только завтра, стоимость тоже примерная (в лекарства его не включала).
Все лекарства покупали сами, колол меня муж.
А у тебя как?
Всего - 5 млн. 300 тыс.
Из них лекарства - 3 млн. 412 тыс.
Сумма приблизительная, так как оплачивать саму процедуру будем только завтра. Будет хаес - оплатим только завтра, стоимость тоже примерная (в лекарства его не включала).
Все лекарства покупали сами, колол меня муж.
А у тебя как?
Ура! конечно так и будет, береги себя!думала рассказать вам все после 22, но я нетерпелкин - решила все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
Мяфка, palinka, крепких вам снов ночью и радостного утра. Ничего не бойтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ljanok, как же я за тебя рада! Буду держать за тебя кулочки, пальцы крестиком, все, что угодно -- только пусть твой малыш все преодолеет...
Девочки, правильно ли я понимаю, что подсадка трехдневок происходит через три дня после пункции, не считая дня самой пункции. Т.е. к примеру, пункция в понед., подсадка в четверг? Так всегда? Мне просто показалось, что у МАРТЫ через два дня подсадка была. МАРТА, может, я не правильно тебя поняла?
Ljanok, как же я за тебя рада! Буду держать за тебя кулочки, пальцы крестиком, все, что угодно -- только пусть твой малыш все преодолеет...
Девочки, правильно ли я понимаю, что подсадка трехдневок происходит через три дня после пункции, не считая дня самой пункции. Т.е. к примеру, пункция в понед., подсадка в четверг? Так всегда? Мне просто показалось, что у МАРТЫ через два дня подсадка была. МАРТА, может, я не правильно тебя поняла?
Один в один. Может, у меня чуть раньше. Сказали к 8-30 уже быть.Мяфка, пункция в 9.00.
Чего ты за фолликулы переживаешь? Они как раз до кондиции дойдут.
palinka, овуляция происходит через 36 часов после укола ХГЧ. Его назначают перед пункцией колоть в определённое время, чтобы прошло около 34 часов. Тебе и мне так и назначили. Не парься.Мяфка, овитрель овуляцию провоцирует. Вот переживаю чтоб раньше времени не случилось. Хотя врачам наверно виднее...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: