Симона-Таисия
созерцаю мир...
В так называемой чёрной валерьянке, концентрация веществ выше.
ааааа, УРА!!!!! Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!я Забеременела после лапары на 5 цикл( у нас спкя+МФ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну конечно же! Все будет хорошо!все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
...от меня пока беременные...
Танюлик, летом созванивались. Все было хорошо. Они переехали в др. район и еще не подключили интернет.Лада, ты же вроде созваниваешся с Леной Gemik? Как у нее дела, как доча?
к сожалению порадовать своими успехами не могу. Следующая попытка будет не раньше весны.Лада, что-то ты тоже совсем пропала, редко заходишь. Как у тебя дела? Уже планируете новую попытку?
Беременным простительнобред написала
Я от всей души тебя поздравляю с такой долгожданной радостью!!!! 22 сентября все будет отлично... ты правильно мыслишь, Бог с тобой... и еще раз мои крепенькие кулачки на 22 сентября... Насколько сильный у вас МФ (можно в личку)? Я тоже верю, что и у нас все получится...pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл( у нас спкя+МФ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть протокол будет последним и удачным!!!Мяфка,я здесь вместе со всеми "живу"на форуме,но пока особо не проявляюсь.Я тоже у Панкратовой.У меня столько много вопросов...У меня намечается короткий протокол,а какой у тебя?
это 10+4 за лекарство, или всего 10 из них 4 лекарства? и в каком эты центре? хочу сориентироваться по ценам на сегодняшний момент.заранее спасибо!По стоимости получилось 10500000 если с ИКСИ и 9100000 если без. Лекарства около 4300000
Какой огромненький ЧИХ - словила! Огромное спасибо! Лечи свое горлышко и береги себя и малыша!!!Девочки всем кто проходит подготовку, кто в протоколе, кто ждет результата и вообще всем-всем-всем наши юбилейные