К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ljanok, тихонечко поздравляю! Ура, ура, ура! Я так рада за тебя!
все в руках Божьих - он обязательно оставит моего масика со мной..
ну конечно же! Все будет хорошо!
Апчхи на вас с масиком!

Ljanok, улыбаюсь :), читая твои новости, и процитирую твою подпись: "Чудо - есть, ЕГО не может не быть ... ДА!!!"

Ljanok , дорогая , от всей души тебя поздравляю!!!
И тебе миллион моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дивия, Джинджер, 1lera,ЛИМОНЧИК)))), Фастик, , Алёнушка84, Танюлик, akulka, Хочушка,
Симона-Таисия, Деметра, Спасибо девочки Вам огромное - я знаю ваши позитивные мысли и эмоции обязательно мне помогут :) и отдельное спасибо за совет про валерьянку (ночами практически е сплю)

Джинджер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

palinka, Мяфка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симона-Таисия, Деметравам от меня беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Лада, ты же вроде созваниваешся с Леной Gemik? Как у нее дела, как доча?
Танюлик, летом созванивались. Все было хорошо. Они переехали в др. район и еще не подключили интернет.

Лада, что-то ты тоже совсем пропала, редко заходишь. Как у тебя дела? Уже планируете новую попытку?
к сожалению порадовать своими успехами не могу. Следующая попытка будет не раньше весны.
Ljanok, очень рада за тебя! Мои кулачки@@@@@@@@@@@ на легкую Б.
palinka, Мяфка, легкой вам пункция и качественного оплодотворения клеточек.
MAPTA, трехзначного ХГЧ!!!
ЛИМОНЧИК)))), сочувствую. Не сдавайся.

Ба! Какие хорошие новости Ljanok, от всей души поздравляю с долгожданной Б и все будет хорошо, не переживай!!!
Хочушка, с недельками
palinka, Мяфка, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka, я Забеременела после лапары на 5 цикл( у нас спкя+МФ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я от всей души тебя поздравляю с такой долгожданной радостью!!!! 22 сентября все будет отлично... ты правильно мыслишь, Бог с тобой... и еще раз мои крепенькие кулачки на 22 сентября... Насколько сильный у вас МФ (можно в личку)? Я тоже верю, что и у нас все получится...

Лимончик, Очень жаль... но у тебя впереди только хорошее!
Мяфка,я здесь вместе со всеми "живу"на форуме,но пока особо не проявляюсь.Я тоже у Панкратовой.У меня столько много вопросов...У меня намечается короткий протокол,а какой у тебя?
Пусть протокол будет последним и удачным!!!

Ljanok, Поздравляю!!!!!! Это такое счастье!!!!! Легкой тебе Б на 9 месяцев!!!!
palinka, Мяфка, держу за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лимончик, понимаю нет слов которые тебя могли бы сейчас утешить, но жизнь продолжается! Нужно идти намеченной цели!!!! и только в перед!!!

девочки, извините,вопрос не по теме. почему у меня не вставляется линеечка, раньше было нормально,сейчас пишет некорректный файл

По стоимости получилось 10500000 если с ИКСИ и 9100000 если без. Лекарства около 4300000
это 10+4 за лекарство, или всего 10 из них 4 лекарства? и в каком эты центре? хочу сориентироваться по ценам на сегодняшний момент.заранее спасибо!

и еще ворос к тем у кого плохой анализ по HLA-фенотипу, есть ли пол.резульитат после имунокоррекции, или все же лучше сделать ЛИТ. Была на консультации в 2-х центрах - 2 разных мнения!

Ljanok принимай и мои поздрвления и держи кучу @@@@@@@@@@@@@@@ на 22 сентября!!!!!!!!!
Девочки всем кто проходит подготовку, кто в протоколе, кто ждет результата и вообще всем-всем-всем наши юбилейные

Девочки всем кто проходит подготовку, кто в протоколе, кто ждет результата и вообще всем-всем-всем наши юбилейные
Какой огромненький ЧИХ - словила! Огромное спасибо! Лечи свое горлышко и береги себя и малыша!!!

Девочки, которые проходили короткий протокол... Скажите, вам назначали что-нибудь для роста эндометрия? Потому как, будучи на стимуляции обычной, я мазалась гелем каким-то (не помню названия препарата) и даже на нем едва-едва дотягивала до нормы... а вот в эко-программе я ничего подобного не вижу... период же очень мал, а сам он у меня обычно не мычит, ни телится..

palinka, Мяфка - как-то у них дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху